Помогите разобраться плз..

V7
На сайте с 09.11.2005
0
411

Доброе время суток all Помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации, может уже кто с этим сталкивался. Итак ситуация такая:

Есть сайт. Описан в Яндекс. Каталоге. И один из его разделов тоже описан в ЯК (в другой категории). Какое-то время назад я организовал в этом разделе каталог нетематических ссылок. Яндекс потом это увидел и разделу ТИЦ обнулил, а сайту в свою очередь пессимизировал(?) снизил ТИЦ с 400 до 80. Ну начал я с ними переписываться - кончилось тем что я вышеупомянутый каталог убрал совсем и они ответили "причина устранена и вопрос о снятии санкций будет решен через месяц". Прошло времени больше месяца и вот в очередной апдейт (сегодня) я вижу что ТИЦ сайта поднялся с 80 до 90, а ТИЦ раздела не поднялся вообще. Как это может быть? 1) Сайт разбанили а раздел нет? Но ведь того самого каталога уже нет давным давно, а если на сайте или в разделе поисковый спам, то тогда сайт не стали бы разбанивать, не так разве? 2) Число бэклинков на раздел не уменьшилось настолько чтобы ТИЦ на сегодняшний момент из за этого 0 составлял - точно, я сам смотрел. В общем что это такое может быть - подскажите плз очень совет нужен. Или это глюк Яндекса?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

А спросить у саппорта Яндекса?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий