- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что стоит учить наших детей думать и передать им наши знания, чтоб они двигались дальше, чем мы.
Плюсану. Вдумчивые люди - рулят.
А есть какие-то проверенные методики? Сыну почти 2 года = скоро мозг надо будет включать... после чувственной и суперЭго.
Спасибо.
А есть какие-то проверенные методики? Сыну почти 2 года = скоро мозг надо будет включать...
Есть методика - фортепьяно с 4-5 лет. Десять-двенадцать лет занятий приводит к тому, что часть мозга, ответственная за речь и логику, становится на треть объемнее, чем у остальных членов популяции.
Есть методика - фортепьяно с 4-5 лет.
Бедные дети...
If_then_else, полностью согласен с вашими словами. Особенно насчет религии (сам атеист). Вывод один. Чтобы повлиять на менталитет, как раз нужна пропаганда чего-то другого, но уже полезного для нации. Здоровый образ жизни, демократия, равные права. Но советский союз засел глубоко, и почему-то вообще какая-то идеология отличимая от старой является неприемлемой для русского человека. Дело во времени.
А есть какие-то проверенные методики? Сыну почти 2 года
Есть.
Уделять внимание больше детям.
Здоровый образ жизни, демократия, равные права.
Даже не смешно.
Почему, обладая на мой взгляд самыми главными человеческими факторами, такими как доброта, душевная глубина, сострадание и чувственность, славяне в большей своей части не могут совместить всё это с европейской и американской практичностью?
Потому, что там не практичность, а предсказуемость. Там если нарушишь закон - по закону и ответишь, а у нас бака на две сказала. Поэтому мы рискуем и выигрываем (не все), а ни как они "дом-работа-дом" и на природу в строго отведенном месте согласно порядку, а мы леснику взятку за костер, а гаишник не берет - нонсенс или точнее мала дал.
Есть методика - фортепьяно с 4-5 лет. Десять-двенадцать лет занятий приводит к тому, что часть мозга, ответственная за речь и логику, становится на треть объемнее, чем у остальных членов популяции.
ага. помнится я ходил на "фано". хорошо у меня с психикой все в порядке, а то бы резал вены в юном возрасте :) еще бабуля выручила, сказала родителям - "отстаньте от бедного мальчика, хотите музыки - я куплю вам японский магнитофон!". в общем благополучно бросил музыкалку, а то точно вырос бы психом. просто кому то не дано. не вздумайте пихать что то в ребенка, что ему не интересно.
Это не конкретные примеры, а относительные. Согласитесь, что гораздо проще вытеснить курение и алкоголь модой на здоровый образ жизни (и подобное), ежели рассказывать детям насколько вредный алкоголь, дым табака. С таким же успехом можно рассказывать детям, что плохо засиживаться в социальных сетях, постить фотографии завтраков в инстаграмчик, но это подействует разве-ка в обратную сторону. Как мода и пропаганда утвердила алкоголь и табак, так и по сути, может его победить.
Лично для меня, это действительно актуальная проблема. Человек под алкоголем это уже не совсем адекватный человек. Иногда, пьяный сопоставим с сумасшедшим по логике мыслей, а ему место... до время ремиссии. Да и нужно учесть, что регулярный прием алкоголя ведет к эндогенной депрессии, ибо любой транквилизатор по своей природе является депрессантом. А это уже верная дорога к деградации личности. Пропаганда алкоголя по всюду. И самое печальное, что пропагандируют его не изготовители, а люди совсем не заинтересованные в этом - сами потребители. Напоминает эпидемию, не правда ли? Так почему люди, которым алкоголь не принес абсолютно ничего хорошего, продолжают ощущать офигеность и надобность в нем? Друзья, ЛСД гораздо интереснее штуковина - антидепрессант, дает возможность найти гениальные решения на проблемы, и даже смысл жизни дает понять, к тому же, не вызывает зависимости. Но какой ценой? Шизофреноподобного синдрома? Если вы считаете, что это именно "фишка" некоторых народов, вы ошибаетесь. Просто подумайте, что бы было с вашим народом, если подсели вы не на этанол, а на ЛСД. Радость бы исчерпала сама себя. :)
Касательно табака, здесь серьезных угроз я не вижу. Рак, зависимость, но на менталитет и сознательность населения это влияет разве только в лучшую сторону, чисто по психофизическим свойствам.
Религия. Это уже интимное. Лучше посмотреть в сторону того, что дала религия нам. Она помогла вытеснить язычество. Но вытеснила или заменила? Скорее всего заменила. И сейчас, вместо того чтобы приносить жертвы богам, палить рыжеволосых... я думаю, вы дальше сами сможете продолжить список последствий. В любом случае, религия меняет трезвое состояние человека, его мировоззрение. И лично для меня, это скорее нирвана, ежели познание. В этом случае, я бы придерживался принципа, не учить детей тому, чего сам не знаешь. Пускай научаться этому сами, если посчитают нужным.
Она помогла вытеснить язычество. Но вытеснила или заменила? Скорее всего заменила.
Вопрос, а в пользу ли это пошло... можно долго обсуждать. Чем вера в реальное и нас окружающее и тем самым нас создающее, хуже веры в неведомое.
А если вы про жертвы, то в начале жертв во имя креста было больше чем жертвоприношений. Изменилось все со временем в результате изменений происходящих в обществе, и будь до сих пор язычество как исконная вера, не факт что остались бы такие обряды.
Ps. Я верю в бога, как в то, что несет добро и его аккумулирует, помогая нам жить. Но не всяк с крестом имеет истинное право говорить от его имени и тем более порочить его злыми действиями, что не редкость.
Это ты зря. Меня тоже заставляли играть на рояле, да, еле уговорил родителей прекратить. Учили рисовать, получалось очень годно, но тоже бросил. Сейчас жалею, потому что скиллы реально полезные, особенно рисование. Тогда-то было наплевать, ребенок не понимает и не может в силу недоразвитости понять, зачем нужен иностранный язык, музыка или рисование, но, если ему хотя бы базовые навыки "за конфету" привить, во взрослом он много раз спасибо скажет. Язык так вообще, если есть хоть малейшая возможность, с самого мала, вместе с русским надо учить, поскольку у дошкольника "память языка" не заблокирована и выучит он хоть китайский "с наскока", без особых трудностей и зубрежки. Ну и не забывать, что мотивировать надо не палкой, а больше ништяками, образно говоря: "закончи год на отлично - куплю новый айпад" и не обманывать. Если заставлять угрозами и наказаниями, а не мотивировать, в подавляющем большинстве случаев вырастет пролетарский жлоб или хардкорный лентяй, как я, который так и будет всю жизнь ждать ударов кнутом для какой-либо деятельности.
Ну да, в этой стране его можно только почтой с каравана получить, больше никак, местные барыги продают под его видом нбом, доб и сибирь. Плюс он запрещен, а алкоголь разрешен.
Этим занимались как раз христиане в средневековье. Ну а в древние времена палить кого-то или расчленять было нормальным обыденным явлением для любой веры, таково тогда было все общество. Современное же язычество красивое явление, смотрим в сторону того же Синто.
Чем ты предлагаешь снимать социальные и личные барьеры? Кроме как религиозным трансом, алкоголем или наркотиками их никак не убрать, а они в современном обществе все сильнеее и крепче. Крайне малое число людей могут весело проводить время и отдыхать, будучи трезвыми, потому что мешают как раз эти барьеры в психике.