Антидепрессанты

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

kat76, кстати, физическое истощение - тоже в своем роде антидепрессант.

Жрать жырчик конечно же надо, углеводы, витамины всякие, но физнагрузки выбирать сами по себе антистрессовые. Это не штангу тягать конечно, а хотя бы трусцой километров 10 перед сном, да или просто пройтись. А потом меду с теплым молоком. Торкае неимоверно :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Jefa, чей-то ты так часто про мед говоришь как нечто чудодейственное, что и я задумалась.

Сегодня как раз покупала своим мужикам, один с ангиной сидит, другой с соплями, одну банку липового, другую - горного.

А там в магазине их дофига было, видов 20 наверное, и на каждом подробная аннотация, аж зачиталась.

С чего начинать-то? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

А мне низя молока) Ем бутики с маслом (ужасно реагирует желудок, не привык к жиру такому видимо), желток выпиваю, мясо красное, гранаты, мандарины, для мозгов таблетки, витамины группы B. Вяло помогает, только щеки начинают расти. А вот движение до очень сильной усталости намного лучше мозги переключает. А мед нужно купить, забыла о нем..

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Nekada, мед твоих мужиков не спасет.:) Купи обоим Кармолис. И они навсегда забудут про сопли.😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
kat76:
мясо красное

эт напрасно - на свинину рекомендую перейти на время

c уважением Iren
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

iren K, свинина жирная, рву сразу. Месяц не ела мяса, сейчас могу только говядину.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
NP04:
Кармолис

Прям вот да? Или БАД очередной?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Кармолис

Ну и составчик там.

Ща Миха вернется в топик, а тут уже геморрой лечат.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nekada, мед придумали пчелы, и не спроста.

у меня на работе был товарищ, у которого было более 40-ка ульев. Приучил к меду, постоянно угощал и рассказывал такие невероятные вещи.... я не знал об этом.

Настолько организованное сообщество - эти пчелы, просто чудо, реально.

Про мед можно погуглить, но это что нинаесть самый природный антидепрессант. Да и остальные его качества, как полезного продукта - достойны уважения.

[Удален]
Jefa:
Да и остальные его качества, как полезного продукта - достойны уважения.

главное с правильными продуктами его употреблять! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий