- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Jefa, я честно написала парой пстов выше, что САМА ПРИНИМАЛА Велафакс. С чего и начались, в общем-то, постановки диагнозов, которые меня сильно удивляют. Особенно от Вас. Не ожидала.
Ну, да ладно.
пошла-таки я отсюда.
Никакой непоколебимости в выборе...
никакого насилия...
свято блюду закон РБ о добровольности психотерапевтической помощи.
рекомендаций в интернетах не давала и не даю, особенно по лекарственной терапии. Просто излагаю сведения, которые и так есть в широком доступе.
Может, хватит искать повод обвинить меня в чем-либо?
У меня тёща лопает таблетки элеутерококка, без них она пребывает в унынии и в состоянии сонливости. Говорит что взбадривает хорошо, придаёт сил и энергии.
palmyrra, зря обижаетесь. Я сам грешу тем, что даю советы по препаратам. Их употреблял, знаю эффект и знаю побочку.
Психотерапевтическая практика подсказывает мне, что этого делать не стоит.
Можно сломать выздоравливающего человека.
Так что миру-мир :)
Вот это топик, все знаменитости с опытом...
Вылезаю из пике только своим мозгом и общением с друзьями\подругами. Сейчас на выходе из очередного, еду к человеку "поболтать". В аптеки захожу только по просьбам других, чего и всем желаю.
Общение с живыми, без тырнетов, не оставаться одному - мой рецепт.
ps Выше был совет про кучу фenозепама с алкоголем, наверно написанный массовым киллером. Снимал знакомую с герыча, сидел неделю 24\7 рядом, девушка от одной таблетки спала ровно сутки, абсолютно не дыша. Рад, что не прочитал этот совет тогда.
ТС, вы-то как, справились?
Снимал знакомую с герыча
Ничего у вас знакомые..
Лучше уж новопасситу закинуть, чем с такими утешаться.
написал и стер. Извините.
Здоровый человек и антидепрессанты, это нонсенс. Можно походить на сеансы к психотерапевту, но без приёма таблеток. Я бы, если бы мне было очень плохо душевно, пошел бы к священнику...
vitvirtual,
Лучший антидеприсант и священик это жбан пива + пару хороших друзей для компании и .. поговорить :)
не оставаться одному
это очень важно кстати. Но есть нюансы.
Если это социум, в котором варишься, то данная компания может только усугубить положение. Альтернатива - менять среду обитания. Все понимают, что это сложно, а порой и не возможно. Но выбор за собой.
Я когда перестал бухать и начал игнорить многие звонки, бывших уже собутыльников, на телефон, сначала конечно был немного в раздраженном состоянии и порывался перезвонить и ринуться во все тяжкие. По прошествию времени мне уже эти "друзья" не звонят, а даже относятся с презрением. Мол, вот, белая ворона, не как все.