- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да ничего страшного. Вообще то регистрация с одинаковым описанием это не катастрофа - пару назад еще все так делали, когда о склейке еще никто не слышал :) А большинство сайтов которые пару лет назад начинали довольно крепко стоят... Опять же одно и то же описание - это в общем то "естественная" рега в каталогах, как если бы бедный но честный вебмастер ручками добавлял свой сайт "МегаТушканы в Казахстане" в каталоги. Большинство каталогов все таки проверяются модераторами - не попользоваться плодами чужого труда и не учитывать ссылки с них для Яндекса было бы непростительным упущением. Так что слухи о склейке и тем более уменьшении веса ссылок с морд ссылками с каталогов - это кажется СЕО-паранойа... Может быть в каких то особо клинических случаях она и действует, но допустим на массу сайтов ссылаются просто с их названием или слоганом - кому придет в голову их клеить? А уж ссылку с морды ТИЦ5000ПР7 cклеять с каталожным мусором - это вообще что-то неслыханое и абсурдное.
-(Oo)-,
С каталогими на возился, авот на счет сайтов....
Вы правы, обсуждение такой темы есть. Теперь могу сказать с полной уверенностью (ибо эксперементальные сайты пристрелил), что если на сайт, наставить много мусорных ссылок, то он начинает просто катастрофически падать.
Это частично напоминает "растворение" качественных ссылок в мусоре.
Чтобы конкуренты смогли завалить сайт им нужно наставить ссылок с "мусорных" сайтов, количество которых должно быть много больше качественных, которые уже стоят на этот сайт.
конечно все ИМХО, но уж больно обыты говорят в поддержку такого варианта.
Один мой клиент так сделал сам себе - заказал прогон по каталогам у кого-то с одинаковым описанием, не содержащим нужных слов ваще. И неплохо так прогнали, надо сказать 😡 Теперь вот поднимаю, могу потом рассказать, как получится.
Да сайт грохнуть можно бес проблем - у меня есть каталоги вроде 800 штук однотипных одного человека все - так вот если по ним прогнать писец - бан обеспечен