А можно ли испортить так сайт?

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

да ничего страшного. Вообще то регистрация с одинаковым описанием это не катастрофа - пару назад еще все так делали, когда о склейке еще никто не слышал :) А большинство сайтов которые пару лет назад начинали довольно крепко стоят... Опять же одно и то же описание - это в общем то "естественная" рега в каталогах, как если бы бедный но честный вебмастер ручками добавлял свой сайт "МегаТушканы в Казахстане" в каталоги. Большинство каталогов все таки проверяются модераторами - не попользоваться плодами чужого труда и не учитывать ссылки с них для Яндекса было бы непростительным упущением. Так что слухи о склейке и тем более уменьшении веса ссылок с морд ссылками с каталогов - это кажется СЕО-паранойа... Может быть в каких то особо клинических случаях она и действует, но допустим на массу сайтов ссылаются просто с их названием или слоганом - кому придет в голову их клеить? А уж ссылку с морды ТИЦ5000ПР7 cклеять с каталожным мусором - это вообще что-то неслыханое и абсурдное.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

-(Oo)-,

С каталогими на возился, авот на счет сайтов....

Вы правы, обсуждение такой темы есть. Теперь могу сказать с полной уверенностью (ибо эксперементальные сайты пристрелил), что если на сайт, наставить много мусорных ссылок, то он начинает просто катастрофически падать.

Это частично напоминает "растворение" качественных ссылок в мусоре.

Чтобы конкуренты смогли завалить сайт им нужно наставить ссылок с "мусорных" сайтов, количество которых должно быть много больше качественных, которые уже стоят на этот сайт.

конечно все ИМХО, но уж больно обыты говорят в поддержку такого варианта.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
K
На сайте с 18.08.2006
47

Один мой клиент так сделал сам себе - заказал прогон по каталогам у кого-то с одинаковым описанием, не содержащим нужных слов ваще. И неплохо так прогнали, надо сказать 😡 Теперь вот поднимаю, могу потом рассказать, как получится.

4
На сайте с 24.09.2006
2
4xs

Да сайт грохнуть можно бес проблем - у меня есть каталоги вроде 800 штук однотипных одного человека все - так вот если по ним прогнать писец - бан обеспечен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий