А можно ли испортить так сайт?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Ёхан Палыч:
Не спорю. Цель топикстартера - лишить конкурента возможности нарастить суммарный вес полезной ссылки, проспамив чем то "около того", ну и "разорить-развести" на покупку морд (без которых можно было бы обойтись). Вы согласны с этим?

ну, морды никому не мешали, однако таким образом можну навредить ну совсем малобюджетному сайту. в остальном вред будет ничтожен.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
-(Oo)-:
В результате экспериментов над моим самописным скриптом автоматической регистрации я свой главный сайт прорегал с одним описанием во всей моей не маленькой базе.

молодец, что написали скрипт

-(Oo)-:
да я seo неудачник %)

не стоит так убиваться :)

S
На сайте с 03.08.2006
71
-(Oo)-:
В результате экспериментов над моим самописным скриптом автоматической регистрации я свой главный сайт прорегал с одним описанием во всей моей не маленькой базе.... да я seo неудачник %)

Может над моим поэкспериментируете? Вдруг где то еще остались баги:)? Серьезно?

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
samurai:
Может над моим поэкспериментируете? Вдруг где то еще остались баги? Серьезно?

Да-да, готов предоставить свои сайты для подобных экспериментов 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А никто еще не сталкивался с ситуацией, когда злобные конкуренты добавляли его сайт не только в бесплатные каталоги. но и в Яндекс-Каталог на платной основе? (с не совсем хорошим описанием, поторговавшись на этот предмет с модератором)

Может, широкие оптимизаторские массы просто не просекли еще эту фишку, и, вместо того, чтобы мстить злобным конкурентам, радуются, что их сайт взяли в Яндекс-Каталог "бесплатно" :D

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Что за народ пошел.. О деле думайте, а не о конкурентах.

ZipaK
На сайте с 13.12.2005
62
Smile:
Во всяком случае, если сайт конкурента продвигает грамотный оптимизатор, то можно сделать так чтобы Ваши ссылки, даже если они все одинаковые начали работать на него и с пользой. А вот если нет, то тогда можно так действительно этому конкуренту срезать всю малину 🚬

Извините, можно поподробней, я тут немного не понял. Есть тот-же печальный опыт, что и у топикстартера... Хотелось-бы избавиться от негативных последствий регистрации с одинаковым описанием... По неопытности напортачил, а понял только когда позиции в выдаче полетели вниз.

Морда - это не только ценный текст, но и 3-4 кг полезных ссылок :-)
A
На сайте с 25.10.2005
219

Вопрос любопытный.

1) Таким способом каталоги для нового сайта конкурента действительно на 90% прикрываются.

2) Но ... если уж такая конкуренция - в ней каталоги играют небольшую роль.

3) До чего ж люди могут дойти в своей отрицательной креативности :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
alut:
Вопрос любопытный.
1) Таким способом каталоги для нового сайта конкурента действительно на 90% прикрываются.
2) Но ... если уж такая конкуренция - в ней каталоги играют небольшую роль.
3) До чего ж люди могут дойти в своей отрицательной креативности

Поэтому и не надо спешить с регистрациями задешево....

но реальные регистраторы за месяц предоставляют еще: 100-150 каталогов и отследить влияние будет сложно.

Если конечно речь о конкурентной борьбе..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
topy
На сайте с 28.03.2006
142
Valentin N.:
Надо еще запрос для продвижения придумать зловредный. Типа: "Яндекс - дурак".

или как это было "Враг народа" )))) после чего опять последуют санкции Яндекса по бану каталогов...

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий