- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не спорю. Цель топикстартера - лишить конкурента возможности нарастить суммарный вес полезной ссылки, проспамив чем то "около того", ну и "разорить-развести" на покупку морд (без которых можно было бы обойтись). Вы согласны с этим?
ну, морды никому не мешали, однако таким образом можну навредить ну совсем малобюджетному сайту. в остальном вред будет ничтожен.
В результате экспериментов над моим самописным скриптом автоматической регистрации я свой главный сайт прорегал с одним описанием во всей моей не маленькой базе.
молодец, что написали скрипт
да я seo неудачник %)
не стоит так убиваться :)
В результате экспериментов над моим самописным скриптом автоматической регистрации я свой главный сайт прорегал с одним описанием во всей моей не маленькой базе.... да я seo неудачник %)
Может над моим поэкспериментируете? Вдруг где то еще остались баги:)? Серьезно?
Может над моим поэкспериментируете? Вдруг где то еще остались баги? Серьезно?
Да-да, готов предоставить свои сайты для подобных экспериментов 😂
А никто еще не сталкивался с ситуацией, когда злобные конкуренты добавляли его сайт не только в бесплатные каталоги. но и в Яндекс-Каталог на платной основе? (с не совсем хорошим описанием, поторговавшись на этот предмет с модератором)
Может, широкие оптимизаторские массы просто не просекли еще эту фишку, и, вместо того, чтобы мстить злобным конкурентам, радуются, что их сайт взяли в Яндекс-Каталог "бесплатно" :D
Что за народ пошел.. О деле думайте, а не о конкурентах.
Во всяком случае, если сайт конкурента продвигает грамотный оптимизатор, то можно сделать так чтобы Ваши ссылки, даже если они все одинаковые начали работать на него и с пользой. А вот если нет, то тогда можно так действительно этому конкуренту срезать всю малину 🚬
Извините, можно поподробней, я тут немного не понял. Есть тот-же печальный опыт, что и у топикстартера... Хотелось-бы избавиться от негативных последствий регистрации с одинаковым описанием... По неопытности напортачил, а понял только когда позиции в выдаче полетели вниз.
Вопрос любопытный.
1) Таким способом каталоги для нового сайта конкурента действительно на 90% прикрываются.
2) Но ... если уж такая конкуренция - в ней каталоги играют небольшую роль.
3) До чего ж люди могут дойти в своей отрицательной креативности :)
Вопрос любопытный.
1) Таким способом каталоги для нового сайта конкурента действительно на 90% прикрываются.
2) Но ... если уж такая конкуренция - в ней каталоги играют небольшую роль.
3) До чего ж люди могут дойти в своей отрицательной креативности
Поэтому и не надо спешить с регистрациями задешево....
но реальные регистраторы за месяц предоставляют еще: 100-150 каталогов и отследить влияние будет сложно.
Если конечно речь о конкурентной борьбе..
Надо еще запрос для продвижения придумать зловредный. Типа: "Яндекс - дурак".
или как это было "Враг народа" )))) после чего опять последуют санкции Яндекса по бану каталогов...