- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ваш конкурент после таких движений зарегит новый домент, а с "испорченного" поставит ссылку, и излишки -продаст.
Кстате имелось ввиду что ссылочному повредит, а не pr/Иц...
как вы будете находить новых конкурентов, если у них сайт еще нулевой?
Наверно, имеется в виду новый сайт-сателлит конкурента. Тогда можно нанести упреждающий удар. Зная по какому запросу он будет продвигаться, можно прогнать с www или наоборот. Ссылочное в таком случае обломается. Или составить такое описание, что и в черный список занесут. Некрасиво это, но должно получиться...
На самом деле, затраты на прогон меньше трат конкурента на подготовку сателлита, отсюда - борьба бюджетов и времени.
Кроме каталогов ещё много способов оптимизации, не думаю что это может как то повредить, просто Ваш конкурент то время, которое потратил бы на регистрацию в каталогах потратит на обмен ссылкми и своей цели он добьётся, а вот время потраченое Вами всё равно не принесёт желаемого результата .
Это как?
Предположим я ваш конкурент. Допустим мы конкурируем по слову "шахматы". С какими ключевиками вы на меня ссылку ставить будете?
На самом деле, затраты на прогон меньше трат конкурента на подготовку сателлита, отсюда - борьба бюджетов и времени.
смотря какой сателлит. а если просто домен поменять?
-(Oo)-,
1. Теоретически конечно возможно, но как вы узнаете что появился новый сайт конкурент?
2. Ссылочный вес сайту конкуренту Вы все же накачаете.
3. И в довесок - как сказал Sanchoys, несколько хороших морд перекроют все ваши старания.
Это как?
Предположим я ваш конкурент. Допустим мы конкурируем по слову "шахматы". С какими ключевиками вы на меня ссылку ставить будете?
Буду ставить ссылку с анкором "zxczxczxczx".
Тем самым именно в этом каталоге вы больше правильно не добавитесь..
моя ошибка может быть только в том что могут учитываться повторные ссылки..
Во всяком случае, если сайт конкурента продвигает грамотный оптимизатор, то можно сделать так чтобы Ваши ссылки, даже если они все одинаковые начали работать на него и с пользой. А вот если нет, то тогда можно так действительно этому конкуренту срезать всю малину 🚬
имхо не повредит, а поможет в некоторой степени, т.к. при так называемой "склейке" эффект ссылочного уменьшается на некий процент от исходного веса. на примере: Изначально стоит ссылка с мощной морды и больше ничего. Далее вы регистрируете сайт в каталогах с тем же текстом ссылки => эффект от морды уменьшается на, допустим, 10% от ее первоначального эффекта. Зато прибавляется ссылочное от каталогов, которое скорее всего будет больше, чем 10% от морды.