А можно ли испортить так сайт?

[Удален]
4267

Хелоу!

Все пишут что внешние факторы на сайт влиять плохо не могут...

Пришла в голову мысль:

Есть новый сайт конкурент например lalala.la

И есть у меня огромная база почти всех (!) каталогов,

так вот возьму я и зарегистрирую lalala.la во всех каталогах с одним описанием.

яшка склеит их все.. И если сайт lalala.la кто-то будет продвигать то от этих каталогов не будет толку, т.к. ссылка уже там есть на этот сайт...

Если я опять ступил просьба указать на ошибку :D:

S
На сайте с 14.05.2004
19

да! это именно так, куда выслать список сайтов, которые нужно завалить для эксперимента :))

[Удален]

моя ошибка может быть только в том что могут учитываться повторные ссылки..

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
-(Oo)-:
Хелоу!
Все пишут что внешние факторы на сайт влиять плохо не могут...
Пришла в голову мысль:
Есть новый сайт конкурент например lalala.la
И есть у меня огромная база почти всех (!) каталогов,
так вот возьму я и зарегистрирую lalala.la во всех каталогах с одним описанием.
яшка склеит их все.. И если сайт lalala.la кто-то будет продвигать то от этих каталогов не будет толку, т.к. ссылка уже там есть на этот сайт...
Если я опять ступил просьба указать на ошибку 🤣

Если Вам заняться нечем может за умереную плату мой сайт по каталогам прогоните?

[Удален]

не факт что конкурент уже не зарегистроирован в нужных и хороших каталогах, раз он стал конкурентом.

Sanchoys
На сайте с 03.08.2006
41

имхо, со многих сторон эта затея выглядит абсолютно пустой тратой времени и денег:

1)так как сайт лалала уже конкурент, значит его уже прогнали по каталогам скорее всего

2) убъешь на это кучу времени и денег, ничего не получив. единственное, что ты будешь уверен, что где ты прорегал, им уже не удастся.

3) и что так всех потенциальных конкурентов убирать??!!! это какой бюджет должен быть??!! не легче эти деньги в свой сайт вложить?

4) ну убъешь ты на эту кучу времени, они купят несколько мордашек и вся работа в пустую=)

........ ну и тому подобное

Простая и удобная оценка стоимости продвижения (http://alexmedv.ru/ya/index.php?action=registration&invitation=734294e0058c860aa868c0033568184774c83963) Регистрация на бирже статей - SeoZavr (http://www.seozavr.ru/index.php?id=3316) Регистрация в Sape (http://www.sape.ru/r.73235979bd.php)
[Удален]
Prodigy:
Если Вам заняться нечем может за умереную плату мой сайт по каталогам прогоните?

Давайте по теме...

Отбросьте такие вещи как уже продвинут итд..

Вопрос про новый сайт

Теоретически такое возможно???

p.s. Никого даже не думал опускать..

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Реализовать сложно, но в целом идея креативная. :D :D :D

Надо еще запрос для продвижения придумать зловредный. Типа: "Яндекс - дурак". :D :D :D

Sanchoys
На сайте с 03.08.2006
41

про новый?!=)

1) как вы будете находить новых конкурентов, если у них сайт еще нулевой?

2) так вас можно обанкротить за один месяц, я буду вам в асю писать "мухахах, тебе не жить конкурентишка, я открываю новый мега сайт по твоей тематике, лови урл tibankrot9999.ru". ты его прорегал. я тебе пишу "мухахахах, тебе не жить конкурентишка, я открываю новый мега сайт по твоей тематике, лови урл tibankrot10000.ru"

[Удален]
Sanchoys:
про новый?!=)
1) как вы будете находить новых конкурентов, если у них сайт еще нулевой?
2) так вас можно обанкротить за один месяц, я буду вам в асю писать "мухахах, тебе не жить конкурентишка, я открываю новый мега сайт по твоей тематике, лови урл tibankrot9999.ru". ты его прорегал. я тебе пишу "мухахахах, тебе не жить конкурентишка, я открываю новый мега сайт по твоей тематике, лови урл tibankrot10000.ru"

Оценил Вашу остроту, но если что-то постить то ответ на вопрос или хотябы почитать чужие посты с умным выражением лица... 😆

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

ЗАЧЕТ!!! ☝ 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий