А можно ли испортить так сайт?

1 2345 6
Н
На сайте с 20.01.2006
48
-(Oo)-:
Буду ставить ссылку с анкором "zxczxczxczx".
Тем самым именно в этом каталоге вы больше правильно не добавитесь..

И каков процент хороших каталогов принимающих такую ссылку?

А в плохие - пожалуйста. Чем больше непродуктивных расходов у моего конкурента, тем лучше моему бизнесу.☝

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

STOP! а кто сказал, что ссылки вообще клеятся? доказательства в студию.

Во многом согласен с umklaidet, в резлуьтате большого эффекта не будет, однако хуже стать не должно.

[Удален]
Новичек:
И каков процент хороших каталогов принимающих такую ссылку?
А в плохие - пожалуйста. Чем больше непродуктивных расходов у моего конкурента, тем лучше моему бизнесу.☝

Удачи вашему бизнесу!

Вопрос исключительно ради интереса.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

в серпе то 10 сайтов

один вылезет - влезет другой..

[Удален]
Bor-ka:
STOP! а кто сказал, что ссылки вообще клеятся? доказательства в студию.
Во многом согласен с umklaidet, в резлуьтате большого эффекта не будет, однако хуже стать не должно.

Суть даже не в том что склеит не склеит. можно прорегать с уникальными, но безсмыслеными для этого сайта анкорами и описаниями! И этот каталог для него мертв..

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

-(Oo)-, этим Вы усложните его регистрацию в каталогах. Многие без этого спокойно проживут, другие приложат несколько большие усилия, свяжутся с каталогом и изменят описание :)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Sanchoys:
смотря какой сателлит. а если просто домен поменять?

Представьте: Вы поменяли домен, залили оригинальный контент, начинаете регистрировать, а Вас повсюду посылают; тогда Вы снова меняете домен, заливаете уже НЕ оригинальный контент (или оригинальный? снесли старый сайт? значит с него уже ничего не поиметь), начинаете регистрировать, а Вас повсюду ОПЯТЬ посылают. Думаю руки опустятся быстрее у Вас, чем у спамера каталогов.

Bor-ka:
а кто сказал, что ссылки вообще клеятся? доказательства в студию.

"Супер-Момент", например, хорошо клеит деревянные и пластиковые ссылки, а также металлопластиковые. В студию не могу показать - намертво приклеены. :D

[Удален]
Bor-ka:
-(Oo)-, этим Вы усложните его регистрацию в каталогах. Многие без этого спокойно проживут, другие приложат несколько большие усилия, свяжутся с каталогом и изменят описание :)

Ну с ~1000 каталогов сложно будет вести переписку ;) .

Прогнать автоматически не так уж и долго.

Н
На сайте с 20.01.2006
48
-(Oo)-:
Суть даже не в том что склеит не склеит. можно прорегать с уникальными, но безсмыслеными для этого сайта анкорами и описаниями! И этот каталог для него мертв..

Ну и что? Каково значение ссылки с каталога ?

Модераторы хороших каталогов заходят на сайт и проверяют, что там содержится. Скорее всего они не примут несоответствующую ссылку в свой каталог.

А в плохие - пожалуйста. Избавляйте конкурента от регистрации в плохих каталогах.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Ёхан Палыч:
"Супер-Момент", например, хорошо клеит деревянные и пластиковые ссылки, а также металлопластиковые. В студию не могу показать - намертво приклеены.

склеивание или пропорциональное уменьшение веса? ни находите, что это разные вещи. каждая новая дублирующая сылка будет приносить все меньше веса или нулевой вес, однако не значит, что при добавлении 1 или 100 ссылок (грубо говоря), суммарный вес таких же ссылок, установленных ранее уменьшится.

имхо.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий