А можно ли испортить так сайт?

1 2345 6
[Удален]
-(Oo)-:
Суть даже не в том что склеит не склеит. можно прорегать с уникальными, но безсмыслеными для этого сайта анкорами и описаниями! И этот каталог для него мертв..

Ну бессмысленные скорее всего не возьмут (цель то как можно больше каталогов "увести"), а вот например по названию фирмы можно. :)

Прогнать автоматически не так уж и долго.

Автоматом можно прогнать, наверное, от силы треть... ручками придётся, ручками...

ЗЫ. Ещё можно скупить все места на мордах, на которых стоят ссылки конкурента на пол-года или год вперёд, чтобы он, собака, новые морды искал! :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

-(Oo)-, вероятно Вы действительно сеонеудачник.

Займитесь работой, жизнь конкурентам можно усложнить и более корректными методами.

И все у Вас получится :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]
jorevo:
Ну бессмысленные скорее всего не возьмут (цель то как можно больше каталогов "увести"), а вот например по названию фирмы можно. :)

Автоматом можно прогнать, наверное, от силы треть... ручками придётся, ручками...

Так вот треть каталогов и лишится конкурент... А мне больше и ненадо :)

N
На сайте с 08.08.2006
133

- Думается, что многие каталоги принимают и повторно регу.

- Многие без Бэк_урл снесут в скоре.

Затрат времени и денег много. А толку ??

Аналитик
[Удален]
Nicola:
- Думается, что многие каталоги принимают и повторно регу.

Это в основном помойки. Мало-мальски приличный скрипт не допустит повторную регу.

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
Надо еще запрос для продвижения придумать зловредный. Типа: "Яндекс - дурак".

И зачем прибегать к оскорблениям???

🙅

[Удален]
serg mossine:
-(Oo)-, вероятно Вы действительно сеонеудачник.
Займитесь работой, жизнь конкурентам можно усложнить и более корректными методами.
И все у Вас получится :-)

Спасибо за тёплые пожилания!

Но если вы своим пьяным и опытным взором сумели бы прочитать всю тему, вы бы поняли что я несобираюсь никогда никому ничего пытаться портить.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Bor-ka:
склеивание или пропорциональное уменьшение веса? ни находите, что это разные вещи. каждая новая дублирующая сылка будет приносить все меньше веса или нулевой вес, однако не значит, что при добавлении 1 или 100 ссылок (грубо говоря), суммарный вес таких же ссылок, установленных ранее уменьшится.

Не спорю. Цель топикстартера - лишить конкурента возможности нарастить суммарный вес полезной ссылки, проспамив чем то "около того", ну и "разорить-развести" на покупку морд (без которых можно было бы обойтись). Вы согласны с этим?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Ёхан Палыч:
Цель топикстартера

Извиняюсь. Не "цель", а вопрос "не могут ли конкуренты поступить так со мной?"

Я правильно понял?

-(Oo)-:
я несобираюсь никогда никому ничего пытаться портить.
[Удален]
Ёхан Палыч:
Извиняюсь. Не "цель", а вопрос "не могут ли конкуренты поступить так со мной?"
Я правильно понял?

Вы единственный кто понял прально 😂

Ладно признаюсь к чему вопрос!

В результате экспериментов над моим самописным скриптом автоматической регистрации я свой главный сайт прорегал с одним описанием во всей моей не маленькой базе.... да я seo неудачник %)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий