Как правильнее? Много ссылок на одну страницу или...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
1027

Надо продвинуть сайт, есть возможность создать несколько тысяч анкоров на разные страницы, по 1 анкору на страницу.

Или правильней будет несколько десятков на одну страницу и страниц штук 100?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

лучше раскидать, на главную - с анкорами содержащими ВЧ запрос, на сч и нч - соответственно...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Что-то не совсем вопрос уловила. Вас интересует на сколько частей лучше семантическое ядро разбить, чтобы продвигать? Или Вы уже продвигаете какое-то определенное количество страниц и теперь только ссылками интересуетесь?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я ничего на этом сайте не продвигаю пока. Хотелось бы увеличить число трафика. Страниц в индексе Яши более 8.000. Страницы на сайте разбиты по такому принципу: раздел->куча страниц раздела.

Можно купить на каждую страницу по ссылке или лучше по нескольку ссылок на разделы?

[Удален]

тогда на разделы...

)))число трафика))))

StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

Увеличить трафик, а по каким запросам?

Если запросы сч и нч, то можно и на внутринии и перелинковкой передать вес на Разделы

Твоя миссия не закончена на Земле, если ты жив
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Запросы низкочастотные, вида "я сажаю огурцы в землю" (условно)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

humbert, вообще вопрос какой-то абстрактный. Зависит от конкретных ключевиков и конкуреции, от наличия ключевых слов на страницах куда будут вести ссылки и так далее.

Мне кажется, что главные странички каждого раздела было бы проще оптимизировать, чем все страницы. И прикупить на них ссылочки, чтобы двинуть по более частотному и общему запросу, чем можно было бы двигать каждую внутреннюю. А если еще внутряк между собой перелинковать по НЧ, то может вообще прикольно получиться :)

boarder-pro
На сайте с 28.08.2009
29

Передо мной такая же задача как раз встала.

Поступил следующим образом:

6 вч на главную (например: огурцы, помидоры, бананы)

СЧ-ВЧ на внутренние разделы (катагории товаров, уточняющие запросы, например: огурцы соленые, огурцы малосольные, бананы сладкие)

необходимы ссылки

СЧ на статейные разделы (неконкурентные запросы, например про технологии производства огурцов)

покупается немного ссылок

НЧ-СЧ на выскококонкурентную продукцию (страницы товаров, которые часто спрашивают пользователи, например: огурец соленый 3 см, банан из бразилии на заказ)

покупается чуть-чуть ссылок

НЧ на продукцию (страницы товаров, достаточно проставить Н1 и Тайтл под запрос + небольшое описание товара, а также перелинковать)

ссылки не покупаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий