- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дебрадиска, иди уже заработай свой первый доллар на оптимизации ))
Ок, с вашей методикой может и 2 бакса подниму.
Ок, с вашей методикой может и 2 бакса подниму.
Очччень сомневаюсь :D
А где палево темы?
Вот я тоже не понял, палево темы то в чем? В том чтобы поставить на запрос 100-150 ссылок с PR1-PR4?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, пятница! смотри как тема разбухает :)
Вот я тоже не понял, палево темы то в чем? В том чтобы поставить на запрос 100-150 ссылок с PR1-PR4?
Да :D
А где тема и где палево?
ТС с умным видом заявляет, что яблоки оказывается растут на яблоне.
А мужики-то не знают.
Остается выяснить, где взять столько времени, контента и денег, чтобы все это организовать + денег на пропитане на первое время.
Специально для BUFO обясняю, что "тема" - это дыра или недочет в алгоритме поисковой системы, которая позволяет БЫСТРО И С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ оказаться в топе, пускай и не на вечно (ну, пока не прикроют лавочку).
а первый пост - это не "тема".
Специально для BUFO обясняю, что "тема" - это дыра или недочет в алгоритме поисковой системы, которая позволяет БЫСТРО И С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ оказаться в топе, пускай и не на вечно (ну, пока не прикроют лавочку).
а первый пост - это не "тема".
Ну раньше - были дорвеи, пригнал я от индусов DWP, сейчас - это более сложные схемы. Тема в том, чтобы показать, что на самом деле - все реально, баблоправдорубы может и правы, но это - ненадолго. Хотите долгосрочных отношений с гуглем - привыкайте ;)
angr, как?)))))) То, что форум индексируется быстро это понятно, что ссылок закупили?😂 )))
закупили
шаблонное мышление... ссылок закупить... поставил на своём ресе и схавал тутже гугла подарок )
ну ТС минимум не плох. По крайней мере его тема пробилась в ТОП SE в разаделе гугл на данный момент :) Так что думаю все не так плохо :)