- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел где-то на форуме, что поисковые роботы все время присутствуют на сайтах, которые часто обновляются. Взять хотя бы новостные порталы. Может кто пояснить - апдейт выдачи происходит у всех в одно время. И как может поисковик для сайта, который пускай часто обновляется, делать индивидуальный апдейт? Вообще кто что знает по данной теме? Можете объяснить ситуацию? А то может, проще обновлять свой сайт один раз в час, чтобы поисковики его заметили, и постоянно делали апдейт?
Да поисковые роботы часто посещают сайты на которых постоянно обновляется контент, добавляются новые статьи. Например статья добавленная на новостном сайте будет в индексе поисковой системы уже через несколько минут, для этого и нужно частое посещение сайта поисковыми роботами, чтобы свежие новости сразу попадали в индекс. 🚬
Апдейт это изменение ранжирования сайтов в поисковой системе, связанный с различными внутренними и внешними факторами, а так же изменениями алгоритмов поисковой системы. А попадание и вылет страниц в индекс может происходить отдельно от него. Обновляйте уникальным качественным материалом робот и у вас поселиться. Если не хотите или не имеете возможности часто обновлять, а сайт был заброшен или новый, то услуги по социальным закладкам вам в помощь.
То есть, если я буду обновлять сайт, поисковой робот сразу же узнает об этом? И при апдейте выдачи, новые страницы автоматически окажутся в поиске.
То есть, если я буду обновлять сайт, поисковой робот сразу же узнает об этом?
Да. И страницы с новостями буду попадать в индекс в короткие сроки :)
То есть, если я буду обновлять сайт, поисковой робот сразу же узнает об этом? И при апдейте выдачи, новые страницы автоматически окажутся в поиске.
Сразу же вряд ли, как же он узнает об этом, если он к вам на сайт не заходит? А если вы планомерно на протяжение определённого участка времени будете наполнять сайт материалом, то он это заметит и будет заходить, более чаще.
Отложенная публикация тоже может создать эффект постоянного обновления? :)
Garin33, Совершенно верно.
Кстати, палю тему:
А еще помогут всякие (не java) скрипты типа цитат с баша.
Хеш страницы изменится и роботу она станет сразу "интересной". Особенно на это хорошо клюет Гоша. ;)
С какой регулярностью желательно обновлять сайт?