Палю тему: как пробиться в Гугле

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Silveo:
что ссылок закупили?

зачем? у меня свои впс-ы, по 10-15 сателлитов, каждый по 100-1500 страниц, с пыром 1-4...

че там еще было...

:)

---------- Добавлено 01.02.2013 в 17:22 ----------

brunoid:
ну ТС минимум не плох. По крайней мере его тема пробилась в ТОП SE в разаделе гугл на данный момент

и становится понятным, кто и зачем его сюда позвал ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
angr:
и становится понятным, кто и зачем его сюда позвал

да перестань, Ангр, никто меня сюда не звал, просто задолбали топики нубские

angr
На сайте с 11.05.2006
413

BUFO, ну так не лазь в них, я вон с прошлой весны забил на них... да, засрали некогда один из самых чистых, толковых, разделов... да и тусовались здесь нормальные люди, инфа была строго по делу... но всё, нет этого, и не будет уже, к сожалению...

но на этом же, ничего не закончилось... я как погляжу, по моим тематикам, всё теже конкуренты тусуются рядом, ну а нубы... нубам-нубское :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да жалко, больше негде поспорить - везде какие посты требуют....хз в общем. ППЦ форумов-то не осталось без срача и понтов...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

BUFO, дальше хуже будет, с этими агрегаторами, вхождение в рынок очень омолодилось и затупилось

надо просто научится игнорировать шлак...

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
angr:
... да и тусовались здесь нормальные люди, инфа была строго по делу... но всё, нет этого, и не будет уже, к сожалению...

Да, ладно, раньше тут было скучно, google не выдавал сюрпризов, а за прошлый год нагнал как минумум 5 лет дурацкими обновлениями.... так и форум теперь должен нагонять бредотекстами...

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

раньше тут было весело ) Даже Садовский крутилсо )) Правда Брина не было, окромя этого топика /ru/forum/44073 ))

[Удален]

Интересует уникальность околоссылочного текста, как часто повторяете одинаковые ссылки? или все разные? или вообще без него двигаете?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Shreader:
Интересует уникальность околоссылочного текста, как часто повторяете одинаковые ссылки? или все разные? или вообще без него двигаете?

Да, пишу каждый раз разное - что на ум придет. Но анкоры надо мониторить и подтягивать. Гугль плох в русской семантике пока и требует точного вхождения ключевика

[Удален]

А что важнее, качество или количество?

К примеру поставлю я 5-10 ссылок второго уровня с пр 4 по одному запросу, будет ли это лучше чем 30-50 ссылок 3-го уровня без пр, идет речь про качественные сдл.

Или как лучше поступить?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий