- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
что ссылок закупили?
зачем? у меня свои впс-ы, по 10-15 сателлитов, каждый по 100-1500 страниц, с пыром 1-4...
че там еще было...
:)
---------- Добавлено 01.02.2013 в 17:22 ----------
ну ТС минимум не плох. По крайней мере его тема пробилась в ТОП SE в разаделе гугл на данный момент
и становится понятным, кто и зачем его сюда позвал ;)
и становится понятным, кто и зачем его сюда позвал
да перестань, Ангр, никто меня сюда не звал, просто задолбали топики нубские
BUFO, ну так не лазь в них, я вон с прошлой весны забил на них... да, засрали некогда один из самых чистых, толковых, разделов... да и тусовались здесь нормальные люди, инфа была строго по делу... но всё, нет этого, и не будет уже, к сожалению...
но на этом же, ничего не закончилось... я как погляжу, по моим тематикам, всё теже конкуренты тусуются рядом, ну а нубы... нубам-нубское :)
Да жалко, больше негде поспорить - везде какие посты требуют....хз в общем. ППЦ форумов-то не осталось без срача и понтов...
BUFO, дальше хуже будет, с этими агрегаторами, вхождение в рынок очень омолодилось и затупилось
надо просто научится игнорировать шлак...
... да и тусовались здесь нормальные люди, инфа была строго по делу... но всё, нет этого, и не будет уже, к сожалению...
Да, ладно, раньше тут было скучно, google не выдавал сюрпризов, а за прошлый год нагнал как минумум 5 лет дурацкими обновлениями.... так и форум теперь должен нагонять бредотекстами...
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
раньше тут было весело ) Даже Садовский крутилсо )) Правда Брина не было, окромя этого топика /ru/forum/44073 ))
Интересует уникальность околоссылочного текста, как часто повторяете одинаковые ссылки? или все разные? или вообще без него двигаете?
Интересует уникальность околоссылочного текста, как часто повторяете одинаковые ссылки? или все разные? или вообще без него двигаете?
Да, пишу каждый раз разное - что на ум придет. Но анкоры надо мониторить и подтягивать. Гугль плох в русской семантике пока и требует точного вхождения ключевика
А что важнее, качество или количество?
К примеру поставлю я 5-10 ссылок второго уровня с пр 4 по одному запросу, будет ли это лучше чем 30-50 ссылок 3-го уровня без пр, идет речь про качественные сдл.
Или как лучше поступить?:)