VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

И1
На сайте с 06.10.2012
25
teamPays:
Смешно просто, а что лезли в тему тогда. Спасибо за пиар.

А вы подумайте в чём смысл:)

Я вас ни в чём не обвиняю.

Вот если бы у меня была партнёрка и я использовал серые схемы с партнерами - я бы никогда в жизни в этом не признался, но хотя бы на время отключил бы эти схемы:)

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Иван1980 Партнерки у тебя нет, а вот 15$ на отпуск уже поднял ;) Молодчик, уже 1 пиво с рыбкой есть. Еще 10 лет в таком же темпе и поедешь в Сочи :)

P.S. Передай своим работодателям, что из-за их шейва и нестабильности в работе от них все и бегут. Жаль только что вместо того чтобы нормально работать и конкурировать они нанимают подобных прихвостней, хотя последнее время склоняюсь больше к тому что это клон.

Кстати заметил что последнюю неделю поубавилось мгновенных отписок, радует :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
И1
На сайте с 06.10.2012
25
Soldier.:
Иван1980 Партнерки у тебя нет, а вот 15$ на отпуск уже поднял ;) Молодчик, уже 1 пиво с рыбкой есть. Еще 10 лет в таком же темпе и поедешь в Сочи :)

P.S. Передай своим работодателям, что из-за их шейва и нестабильности в работе от них все и бегут. Жаль только что вместо того чтобы нормально работать и конкурировать они нанимают подобных прихвостней, хотя последнее время склоняюсь больше к тому что это клон.

Кстати заметил что последнюю неделю поубавилось мгновенных отписок, радует :)

😂😂😂 Да ума палата.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Иван1980:
А вы подумайте в чём смысл:)

Я вас ни в чём не обвиняю.

Вот если бы у меня была партнёрка и я использовал серые схемы с партнерами - я бы никогда в жизни в этом не признался, но хотя бы на время отключил бы эти схемы:)

Удачи вам!

---------- Добавлено 22.03.2013 в 21:00 ----------

Комбат:

---------- Добавлено 03-22-2013 в 06:45 PM ----------

Да и админ, хватит уже материться

Вы мне? где мат увидели?

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Иван1980:
😂😂😂 Да ума палата.

Вот лично у меня, как думаю и у большинства обитателей данного топика, вызывает сомнение ваша адекватность.

Вы уже признали в своих постах:

1. Что готовы тролить за деньги

/ru/forum/comment/11566384

2. Назвали своего работодателя а именно Seriouspartner (особенно заметно что Ваша активность возрастает после того как они лежат)

/ru/forum/comment/11565897

3. Подтвердили что нельзя верить Вашим словам, так как утверждали то чего никогда не было, на чем уже подловили Вас пользователи форума

/ru/forum/comment/11565919

4. Неоднократно лгали по поводу того что лили на вивапейс, а в итоге даже скриншота не смогли предоставить.

5. Более того, Вы уже были заблокированы в данной партнерской программе к началу зимы, а утверждаете что конверт сейчас хуже, хотя как факт даже не льете трафик. Также исходя из этого поста вы и не умеете его лить

/ru/forum/comment/10934628

6. И опять ложь - не "свалил" а получил бан. Если не можете работать по правилам партнерской программы, как можно анализировать ее работу? Очередной раз подтверждает что это все пустой треп

/ru/forum/comment/11575129

7. Еще наглядно видно что Вы весьма жалкая личность, так как не имея не трафика, не денег, не внятного опыта, не умения работы, пытаетесь глумится над участниками форума у которых скриншотов с отличными статистиками с разных ПП больше чем СМС вы сконвертировали за весь свой псевдо 3х летний стаж.

/ru/forum/comment/11575780

8. Вы прямо говорите что имея возможность обманывать будете это делать, и скрывать этот факт

/ru/forum/comment/11578807

Подобьем итоги: Вам не чуждо тролить продаваясь за деньги, ложью является 90% всего вами написанного (все кроме знаков припоминания), у Вас нет ни опыта не достаточных знаний в конвертации трафика, чтобы анализировать работу какой либо партнерской программы, Вы человек которому нельзя доверять, так как прямо говорите - имея возможность обмануть, обманите.

Думаю Все посетители топика свои выводы сделают сами. А тем более отметят для себя что данный пользователь здесь как представитель другой партнерской программы, что наталкивает на мысль - все что свойственно ему, свойственно и его работодателю, так как что писать указывает именно работодатель.

O
На сайте с 18.03.2013
3

Скажите, кто выдумывал концепцию ваших платников?

Год назад пробовал работать с вами. Конверт был чрезвычайно низким, что и неудивительно, вот по какой причине...

Зачем вы на своих платниках нагружаете людей такими сложными формами регистрации? Спрашивайте сначала номер телефона, оформляйте подписку, а дальше уже, что хотите - то с пользователями и делаете, хоть декларации заставляйте заполнять.

Есть у вас интересные платники, хотелось бы попробовать с вами работать еще раз и сравнить результат с другими пп. Но если вы не измените свою концепцию работы, то хорошего конверта ждать не стоит.

Огромные формы регистрации отпугивают посетителей. Даже форму регистрации из 5 полей всегда можно заменить на форму регистрации всего с 1 полем.

Подумайте над этим

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

olegenicbuq Еще один, 2 дня на форуме, а уже учит всех работать 😂

Ты хоть платники видел?

Звездные войны на серче, атака клонов (с)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
olegenicbuq:
Скажите, кто выдумывал концепцию ваших платников?

Год назад пробовал работать с вами. Конверт был чрезвычайно низким, что и неудивительно, вот по какой причине...

Зачем вы на своих платниках нагружаете людей такими сложными формами регистрации? Спрашивайте сначала номер телефона, оформляйте подписку, а дальше уже, что хотите - то с пользователями и делаете, хоть декларации заставляйте заполнять.

Есть у вас интересные платники, хотелось бы попробовать с вами работать еще раз и сравнить результат с другими пп. Но если вы не измените свою концепцию работы, то хорошего конверта ждать не стоит.

Огромные формы регистрации отпугивают посетителей. Даже форму регистрации из 5 полей всегда можно заменить на форму регистрации всего с 1 полем.

Подумайте над этим

хорошо, но 1 полю нереально сделать... вы где то видели 1 поле?

напишите нам тикет на каком платнике хотели бы что то такое видеть, и кол-во вашего трафика, мы что нибудь придумаем вместе...

O
На сайте с 18.03.2013
3
teamPays:
хорошо, но 1 полю нереально сделать... вы где то видели 1 поле?
напишите нам тикет на каком платнике хотели бы что то такое видеть, и кол-во вашего трафика, мы что нибудь придумаем вместе...

Почему нереально? Везде, где я сейчас работаю, именно так. На многих ваших новых платниках тоже так.

Взять те же объявления. Зачем спрашивать при регистрации Имя, Email, Пароль и Страну, когда это всё можно спросить уже после оформления подписки?

Я направялю вам посетителя на краткий текст объявления, и надпись "Посмотреть объявление полностью", после чего что-то вроде "Для просмотра объявления, пройдите быструю регистрацию". И всего одно поле, только для ввода телефона.

Каждый дополнительный клик на сайте, и каждый дополнительный введенный пользователем символ до оформления подписки - уменьшает конверт.

Насчет написать тикет, я не хочу пригружать ваших людей работой, при том, что не знаю, после всех модификаций, будет ли на ваших платниках лучше конверт или нет, по сравнению с другими партнерками.

Я имею ввиду то, что из-за вот таких вот недоработок платников, даже не получится полить на них траф и сравнить конверт.

Платник объявлений я привел в качестве примера.

Тоже самое и с планиками знакомств. У многих начинающих пользователей нет emailа, и они не понимают что это такое, но знают свой номер телефона, и умеют читать смски. Зачем пользователей грузить лишней работой, которая не нужна ни им, ни нам, ни вам? Я думаю, не зря социальные сети отказываются от emailов и регистрируют новых пользователей по номерам телефонов.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
olegenicbuq:
Почему нереально? Везде, где я сейчас работаю, именно так. На многих ваших новых платниках тоже так.

Взять те же объявления. Зачем спрашивать при регистрации Имя, Email, Пароль и Страну, когда это всё можно спросить уже после оформления подписки?
Я направялю вам посетителя на краткий текст объявления, и надпись "Посмотреть объявление полностью", после чего что-то вроде "Для просмотра объявления, пройдите быструю регистрацию". И всего одно поле, только для ввода телефона.

Каждый дополнительный клик на сайте, и каждый дополнительный введенный пользователем символ до оформления подписки - уменьшает конверт.

Насчет написать тикет, я не хочу пригружать ваших людей работой, при том, что не знаю, после всех модификаций, будет ли на ваших платниках лучше конверт или нет, по сравнению с другими партнерками.
Я имею ввиду то, что из-за вот таких вот недоработок платников, даже не получится полить на них траф и сравнить конверт.

Платник объявлений я привел в качестве примера.
Тоже самое и с планиками знакомств. У многих начинающих пользователей нет emailа, и они не понимают что это такое, но знают свой номер телефона, и умеют читать смски. Зачем пользователей грузить лишней работой, которая не нужна ни им, ни нам, ни вам? Я думаю, не зря социальные сети отказываются от emailов и регистрируют новых пользователей по номерам телефонов.

поймите нас правильно... кто то пришел что то сказал и ушел... вы бы на нашем месте что сделали бы? Мы хотим работать, пишите тикет, будем тестировать, менять, переделывать...

Социальные сети отказываются(?) от e-mail из-за безопасности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий