VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Иван1980:
Ещё осенью я с 15К за день не всегда 3-им оказывался, при чём довольно часто.

Если только в мечтах :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Иван1980:
Ооо Удивил. Ты на пиво набиваешь или ты всё таки в смс - бизнесе?

А твои скрины - это то, о чём я и говорил - с 3К за день в 3-ке ТОПа.

Ещё осенью я с 15К за день не всегда 3-им оказывался, при чём довольно часто. Значит были люди с 20-й и выше в день. Даже несмотря на то, что сейчас смс-бизнес совсем не тот, что раньше, когда на 3-й авторизации и уходом абонентов в минус люди миллионы делали.

А свои 100$ ты ещё минимум на 2 подели. Умелец.

Ну конечно, в твое время и небо было голубее и соль солонее ... хватит ныть.

Учись работать , а не делить на два.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
Иван1980:

Ещё осенью я с 15К за день

Скрины покажи за осень. не сложно же, верно?

И1
На сайте с 06.10.2012
25
warlock77:
Скрины покажи за осень. не сложно же, верно?

Да толку от скринов? Я их могу наделать хоть пачку с любыми цифрами. Заслуживающие доверия скрины можно только снять на видео с обновлением брозера и видимой адресной строкой и то - тоже можно подделать, по идее, если в виндовском файле hosts поковыряться. Да и не хочется потом предвзятого отношения со стороны viva. Мне эта партнерка нравится и я планирую дальше с ними работать. Они увидят дату и точный заработок на тот день и поймут какой у меня логин.

Вы у админов лучше поинтересуйтесь по поводу заработка партнёров за осень и лето, они подтвердят что заработок 15к за день это было конечно хорошо но далеко не лучший результат.

[Удален]
Иван1980:

Вы у админов лучше поинтересуйтесь по поводу заработка партнёров за осень и лето, они подтвердят что заработок 15к за день это было конечно хорошо но далеко не лучший результат.

Незачем интересоваться. я прекрасно отслеживаю топ. и прекрасно вижу изменения, потому как работаю с этой командой гораздо дольше по времени, чем год и замечаю тенденции.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Иван сколько мы должны ждать ваш логин? Или логин или больше не отвечаем на ваш бред.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 16:49 ----------

В итоге вы на что жалуйтесь? :) на то что мало мы зарабатываем?

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
И1
На сайте с 06.10.2012
25

Предлагаю закрыть эту тему.

teamPays:
Иван сколько мы должны ждать ваш логин? Или логин или больше не отвечаем на ваш бред.
[Удален]
Иван1980:

Давно пора. удачи в параллельной ПП.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Иван1980:

Смешно просто, а что лезли в тему тогда. Спасибо за пиар.

[Удален]

Доказательств нет! Претензий тоже! При том опытные адверты смотрю очень хорошо вписываются ! Значит все на партнере хорошо

---------- Добавлено 03-22-2013 в 06:45 PM ----------

Да и админ, хватит уже материться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий