- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
богоносец, да попробуйте. Может, и прокатит.
На ваш сайт (указанный в примере) вряд ли кто-то будет стучать.
А на нормальный проект стукнут обязательно, ежели будет замечено несанкционированное скрытие копирайта или рекламы.
И вообще не пойму, в чем проблема.
Ну перенесите сайт на другой хостинг. Нет, обязательно нужно попрактиковаться в нарушении каких-то правил иди законов.
Да понимаете, есть кучи сайтов, приносящих 0 или < цены домена (даже не хостинга). И 90% из них забыты...
А проблема — она не для меня.
И ещё раз повторюсь для невнимательных читателей:
богоносец, я вообще не понимаю, о чем мы с вами ведем дискуссию.
О том, как можно скриптами скрыть копирайт/баннеры? Да, можно. На свой страх и риск.
О морально-этическом аспекте скрытия баннеров/копирайтов? Ну тут я ничего говорить не хочу.
О том, как можно скриптами скрыть копирайт/баннеры?
Нет, о вашей невнимательности.
а почему у Вас то, что оказалось вне всех дивов, становится скрытым?
вообще-то это нормально, если страница формируется js и "добавленный контент" не попадает в зону видимости js ;)
Ну а с ним — сайт не для людей.
Это ещё почему? 😕
Это ещё почему? 😕
Потому что попандеры, рич-медиа и прочий навязываемый рекламный мусор портит людям психику и убивают желание смотреть сайты.
Никаких примочек от укоза нет. Сайт заливался в готовом виде на народ в виде статичных страничек, java-скриптов и css. Я его и не обновлял уже лет 5 наверно :) Увидел просто в РСЯ по этой площадке показы пропали. Зашёл глянуть - упс, а он на укозе висит. Сейчас по немногу добавляю на странички код РСЯ и метрику. Просто знать бы наверняка и копирайт укоза заодно бы выпиливал.
А откуда там копирайт то на статических страницах? Вам юкоз не сконвертил ли все в статьи? (нет ли в адресах index или publ?)
А откуда там копирайт то на статических страницах? Вам юкоз не сконвертил ли все в статьи? (нет ли в адресах index или publ?)
Сайт и структура остались прежними. Ну за исключением грыж в виде index.htm/html
Копирайт они всунули во все страницы перед закрывающим body:
Сайт и структура остались прежними. Ну за исключением грыж в виде index.htm/html
Копирайт они всунули во все страницы перед закрывающим body:
Под статичной страницей, я имею ввиду: нарисовали что нибудь в нтмл и грузанули на сайт в виде файла. По ссылке расположения страничка и откроется. Копирайта там не будет.
А у Вас же просто динамические страницы системы в которые все и влили с народа. Затирать копирайт в них нельзя.