о покупке забаненных доменов

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
1072

1.можно ли узнать, в бане домен или нет до его покупки?

2.продается домен, на урле висит сайт, а в вебмастере по нулям, это означает что домен в бане?

3.стоит ли недорого покупать хороший (старый, красивый и т.д.), но забаненный домен? сложно ли его будет разбанить?

4.бывают ли забаненные домены с тиц? если да, то почему яндекс сразу не обнуляет им тиц?

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
seofantom:
можно ли узнать, в бане домен или нет до его покупки?

Если там весит сайт-заглушка хотя бы, то можно.

seofantom:
продается домен, на урле висит сайт, а в вебмастере по нулям, это означает что домен в бане?

Нет, нули в вебмастере не свидетельствуют о 100% бане. Надо проверять добавлением внутренних страниц в аддурилку Яндекса.

seofantom:
стоит ли недорого покупать хороший (старый, красивый и т.д.), но забаненный домен? сложно ли его будет разбанить?

СтОит.

Как разбанить, почитайте.

seofantom:
бывают ли забаненные домены с тиц?

Домены с тиц и в бане бывают. Одно другому не мешает, мягкое с тёплым не путайте.

seofantom:
почему яндекс сразу не обнуляет им тиц?

Потому что гладиолус. Не запаривайтесь с такими вопросами, Яндекс многое делает и не делает того, что сделали и не сделали бы я, Вы, Петя, Вася и т.д.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Спалите где можно нарыть список доменов в бане с разными вкусняшками в виде ДМОЗа и прочего.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
lusan:

Нет, нули в вебмастере не свидетельствуют о 100% бане. Надо проверять добавлением внутренних страниц в аддурилку Яндекса.

можно уточнить, какая из ситуаций говорит о том, что домен в бане (или наоборот - в индексе или "еще ни о чем не говорит"):

1.в вебмастере ноль, на урле одна страница

1.в вебмастере только главная страница, а на урле несколько

2.в вебмастере - ноль, а на урле несколько страниц

вообще не понимаю как это - главная страница индексируется, а внутренние не добавляются. такой домен считается в бане или нет ???

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
seofantom:
вообще не понимаю как это - главная страница индексируется, а внутренние не добавляются. такой домен считается в бане или нет ???

Добавляете любую второстепенную страницу сюда. Если пишут, что всё добавлено и будет проиндексировано, значит с сайтом всё в порядке, либо наложен какой-то фильтр. Если пишут, что указанный адрес запрещён к индексации, значит домен в бане и если не предпринимать никаких действий, сам он вряд ли оттуда выйдет. Возможно только по амнистии, что крайне редко бывает.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
seofantom:
стоит ли недорого покупать хороший (старый, красивый и т.д.), но забаненный домен?

Все известные пути заработка в интернет давным-давно заняты. Не нужно искать людей дурнее себя.

Заработать можно на чём-то новом, что пока никто не делает. О новом глупо расспрашивать на форуме. Это понятно ?

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

SAlex, простите, я вас не совсем понял. что вы этим хотели сказать. Мой опыт в данной сфере и мои телепатические способности не позволяют мне достоверно расшифровать ваше несколько противоречивое послание.

1.про пути заработка. Все пути для всех открыты. Вот сейчас вы работаете в какой-то нише и считаете себя гуру, а завтра я (начав с нуля) могу вас обойти в этой же нише.

2.я не ищу людей дурнее себя (о чем это вы вообще?) Люди иногда вынуждены продавать что-то под натиском обстоятельств, либо из соображений собственной выгоды. К примеру им выгоднее слить красивый, старый, но забаненный домен за 1/3 цены, чтобы потом пустить эти деньги на что-то более прибыльное (важное) для них, чем тратить время/силы/деньги на его разбан.

3.зарабатывать на чем-то новом я пока не собираюсь, ибо во-первых я не достиг такого уровня, во-вторых мне и старых путей пока предостаточно, поэтому буду потихоньку копировать вас)

4."...О новом глупо расспрашивать на форуме. Это понятно ?" Звучит, как угроза. Новое, неновое, я почем знаю? Я вообще в разделе для новичков нахожусь. Покупка забаненых доменов это какая-то новая фишка? Золотая жила ?

с ув.

отдельное спасибо lusan за полезные советы, сделаю свой блог поставлю на тебя ссылочку, бесплатно)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Понять просто. Посмотрите цену на рынке доменов.

Домен в бане стоит в разы дешевле. Это и есть средневзвешенный коллективный опыт. Домены в бане с тиц 10 есть свободные.

Отсюда и вывод сделайте, почему цена разная. И почему есть свободные домены с тиц10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий