- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.можно ли узнать, в бане домен или нет до его покупки?
2.продается домен, на урле висит сайт, а в вебмастере по нулям, это означает что домен в бане?
3.стоит ли недорого покупать хороший (старый, красивый и т.д.), но забаненный домен? сложно ли его будет разбанить?
4.бывают ли забаненные домены с тиц? если да, то почему яндекс сразу не обнуляет им тиц?
можно ли узнать, в бане домен или нет до его покупки?
Если там весит сайт-заглушка хотя бы, то можно.
продается домен, на урле висит сайт, а в вебмастере по нулям, это означает что домен в бане?
Нет, нули в вебмастере не свидетельствуют о 100% бане. Надо проверять добавлением внутренних страниц в аддурилку Яндекса.
стоит ли недорого покупать хороший (старый, красивый и т.д.), но забаненный домен? сложно ли его будет разбанить?
СтОит.
Как разбанить, почитайте.
бывают ли забаненные домены с тиц?
Домены с тиц и в бане бывают. Одно другому не мешает, мягкое с тёплым не путайте.
почему яндекс сразу не обнуляет им тиц?
Потому что гладиолус. Не запаривайтесь с такими вопросами, Яндекс многое делает и не делает того, что сделали и не сделали бы я, Вы, Петя, Вася и т.д.
Спалите где можно нарыть список доменов в бане с разными вкусняшками в виде ДМОЗа и прочего.
Нет, нули в вебмастере не свидетельствуют о 100% бане. Надо проверять добавлением внутренних страниц в аддурилку Яндекса.
можно уточнить, какая из ситуаций говорит о том, что домен в бане (или наоборот - в индексе или "еще ни о чем не говорит"):
1.в вебмастере ноль, на урле одна страница
1.в вебмастере только главная страница, а на урле несколько
2.в вебмастере - ноль, а на урле несколько страниц
вообще не понимаю как это - главная страница индексируется, а внутренние не добавляются. такой домен считается в бане или нет ???
вообще не понимаю как это - главная страница индексируется, а внутренние не добавляются. такой домен считается в бане или нет ???
Добавляете любую второстепенную страницу сюда. Если пишут, что всё добавлено и будет проиндексировано, значит с сайтом всё в порядке, либо наложен какой-то фильтр. Если пишут, что указанный адрес запрещён к индексации, значит домен в бане и если не предпринимать никаких действий, сам он вряд ли оттуда выйдет. Возможно только по амнистии, что крайне редко бывает.
стоит ли недорого покупать хороший (старый, красивый и т.д.), но забаненный домен?
Все известные пути заработка в интернет давным-давно заняты. Не нужно искать людей дурнее себя.
Заработать можно на чём-то новом, что пока никто не делает. О новом глупо расспрашивать на форуме. Это понятно ?
SAlex, простите, я вас не совсем понял. что вы этим хотели сказать. Мой опыт в данной сфере и мои телепатические способности не позволяют мне достоверно расшифровать ваше несколько противоречивое послание.
1.про пути заработка. Все пути для всех открыты. Вот сейчас вы работаете в какой-то нише и считаете себя гуру, а завтра я (начав с нуля) могу вас обойти в этой же нише.
2.я не ищу людей дурнее себя (о чем это вы вообще?) Люди иногда вынуждены продавать что-то под натиском обстоятельств, либо из соображений собственной выгоды. К примеру им выгоднее слить красивый, старый, но забаненный домен за 1/3 цены, чтобы потом пустить эти деньги на что-то более прибыльное (важное) для них, чем тратить время/силы/деньги на его разбан.
3.зарабатывать на чем-то новом я пока не собираюсь, ибо во-первых я не достиг такого уровня, во-вторых мне и старых путей пока предостаточно, поэтому буду потихоньку копировать вас)
4."...О новом глупо расспрашивать на форуме. Это понятно ?" Звучит, как угроза. Новое, неновое, я почем знаю? Я вообще в разделе для новичков нахожусь. Покупка забаненых доменов это какая-то новая фишка? Золотая жила ?
с ув.
отдельное спасибо lusan за полезные советы, сделаю свой блог поставлю на тебя ссылочку, бесплатно)
Понять просто. Посмотрите цену на рынке доменов.
Домен в бане стоит в разы дешевле. Это и есть средневзвешенный коллективный опыт. Домены в бане с тиц 10 есть свободные.
Отсюда и вывод сделайте, почему цена разная. И почему есть свободные домены с тиц10.