- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю поменять свой недобанк (не буду конкретизировать) на альфу. Благо там уже есть карта физика.
Есть вопросы по возможным геморам, которые, естественно, на сайте не пишутся, или пишутся, но мелким шрифтом и непойми где.
1. У них клиент-банк работает через логин/пасс и идентификацию по смс, или нужно ключи туда-сюда возить?
2. Не будут ли сношать в виде "ставь выделенный ip"?
3. Не будут ли сношать в виде "а если не купишь хардовый ключ - поднимем плату"?
4. Каких-нибудь подводных платежей (расчетно-кассовое операций 10, ну максимум 20 в месяц) нет?
5. Ну и вообще отзывы и прочее.
Интересует именно работа как юрлица, с физиками баги и так все знаю (попадал))).
Флеш карта.
3000 руб ИБ стоимость.
По другим вопросам как повезет.
3000 руб ИБ стоимость.
Это по какому тарифу?
1. там 2 варианта: чисто через браузер (+ SMS) и ibank2 в токеном
2. вроде нет таких требований, но если и будут вдруг, это копейки же стоит на фоне их конских цен.
3. если ibank, то вариантов без ключа просто нет.
4. конечно есть, см. "Пакеты", там все максимально запутано :)
5. ну если знаком с подводными камнями как физик - оно надо по этим граблям ходить еще ? Хотя по слухам , все сильно зависит от того где открываться.
Это по какому тарифу?
я там уже года полтора. плачу 750 в месяц вроде.
самое удобное - перевод со счета на карту физика.
Миха, банк нормальный, из серьезных банков (Сбер, ВТБ, Газпром не дай бог) открывают быстрее всех и с минимальными требованиями. От токенов полностью отходят. Косяк один - смс авторизация хорошо, когда ты сам бух, а если бух сидит далеко, а телефон твой... И периодически то ему, то тебе нужно.. Решение - купить два телефона, копировать симкарту и включать при необходимости тебе-буху (симка не должна быть зарегана в сети в двух местах разом). Ну или пересылать смс-ки буху, но это криво.
Думаю поменять свой недобанк (не буду конкретизировать) на альфу. Благо там уже есть карта физика.
Есть вопросы по возможным геморам, которые, естественно, на сайте не пишутся, или пишутся, но мелким шрифтом и непойми где.
1. У них клиент-банк работает через логин/пасс и идентификацию по смс, или нужно ключи туда-сюда возить?
2. Не будут ли сношать в виде "ставь выделенный ip"?
3. Не будут ли сношать в виде "а если не купишь хардовый ключ - поднимем плату"?
4. Каких-нибудь подводных платежей (расчетно-кассовое операций 10, ну максимум 20 в месяц) нет?
5. Ну и вообще отзывы и прочее.
Интересует именно работа как юрлица, с физиками баги и так все знаю (попадал))).
За года полтора использования:
1. Про смс честно говоря не слышал ни разу. Работаю с usb-токеном (и только через IE, мать его)
2, 3, 4 - не было такого
5. Все нормально, вроде, в целом...
Из плюсов:
+ есть весьма удобная кэш-карта.
+ саппорт по телефону в рабочее время отвечает достаточно быстро
+ счет открывается довольно быстро, минимум требований
Из минусов:
- совершенно неожиданно через год кончился сертификат подписи. Для его замены нужно ехать к ним в офис, что очень неудобно. Делается это по-моему не бесплатно (могу ошибаться).
- дороговато, все же (1090 руб / месяц)
- слегка запутанные тарифы, имхо
Планирую переходить в другой банк, из-за стоимости обслуживания.
з.ы.: город Краснодар
з.ы.ы.: исходящих платежей со счета практически не производится
http://www.bank24.ru/ самый лучший банк для юр.лиц!
PS: Для представителей банк24.ру, от упаковки жвачки Love is не откажусь.
PPS: Да, Я оставляю отзывы за упаковку жвачки Love is, в надежде, что маркетологи увидят этот отзыв и передадут жвачку!
PPPS: Другие банки не дают жвачку.
PPPPS: Только из-за возможности получить блок жвачки Love is, уже нужно становиться клиентом http://www.bank24.ru/.
Ошалев в свое время от требований по бумажкам и конским ценам в альфу пойти не рискнули. Реально не втыкаем зачем оно. Если уж хочется бюрократии и крупного банка, есть сбер.
http://www.bank24.ru/ самый лучший банк для юр.лиц.
Обоснуйте? При мин 500р в месяц там должно быть что-то крутое. Смотрим сейчас в сторону бесплатного в обслуге авангарда, но сомневаемся.
Там три сотки минималка/бесплатно (в зависимости от региона), да и если счёт не используется, то абонентская плата за обслуживание - не взимается. Уже больше года являюсь клиентом bank24.ru и всё отлично.
Я плачу за обслуживание 500 руб. Это того стоит. При обслуживании, много раз выручала круглосуточная поддержка. Рекомендую.
Про авангард не знаю даже. Не ставил бы "бесплатность" как приоритетный фактор, там же по любому есть какие-то подводные камни, как Михаил указывает. Вот, Михаил, сэкономил питик, сейчас банк менять хочет. А всё из-за чего? Из-за питика!
По сути, сейчас просто всё сводится к тому, кто меньше мозги парит и качественнее обслуживает, тот лучше. Технологии, тарифы - везде практически одинаковые.
Смотрим сейчас в сторону бесплатного в обслуге авангарда, но сомневаемся.
Вот и я смотрю в сторону Авангарда...) Хорошие отзывы о банке, в т.ч. на banki.ru, радуют.
А почему сомневаетесь?)