Нужна схема Webmoney - > PAYPAL

123 4
[Удален]
alex_58:
Думаю самая дешевая (если брать длительное использование) схема такова:
1) подключаете пластиковую карту к WM (20WMZ разово, 3WMZ в месяц). Я брал WebMoney Payoneer
2) Пополняете карту через WM (1,3% = 0,8% перевод + 0,5% пополнение)
3) Подключаете карту к PAYPAL (1$)
4) Пользуетесь (оплата по PAYPAL через карту 0%).

Итого:
разово ~25$
3$ в месяц + 1,3% от суммы.

И что самое главное - не зависите от услуг третьих лиц + время на ввод что-то вроде нескольких часов

г.схема - WebMoney сейчас не принимают заказы на карты Payoneer.

Для Paypal подойдет виртуальная карта от WM, но тарифы грабительские https://cards.webmoney.ru/asp/wmsafepaytarif.asp

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Для Палки и Альфа пойдёт главное её верифицировать, для того чтоб дали добро на это надо звонить в СП Альфы.

Ваш DEVOPS
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

C минимальными затратами, это из рук в руки, т.е. непосредственно менять у тех кому это тоже нужно, как я вам уже пояснял. Тогда можно договориться без процентов вовсе и никакой благотворительности в этом нету, потоу что гораздо сложнее (накладнее, до 12-15%) обменять Paypal на вебмани нежели наоборот ;)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
alex_58:
Думаю самая дешевая (если брать длительное использование) схема такова:
1) подключаете пластиковую карту к WM (20WMZ разово, 3WMZ в месяц). Я брал WebMoney Payoneer
2) Пополняете карту через WM (1,3% = 0,8% перевод + 0,5% пополнение)

Итого:
разово ~25$
3$ в месяц + 1,3% от суммы.

И что самое главное - не зависите от услуг третьих лиц + время на ввод что-то вроде нескольких часов

Я все делал иначе, мне это обошлость гораздо дешевле.

1) Взял пластиковую карту ($4 за 2 года обслуживания).

2) Пополняете карту через WM (0,8% перевод)

Итого:

разово 5$

0$ в месяц + 0,8% от суммы.

з.ы. при этом есть бесплатный интернет банкинг, привязанный к этой карте, где ты можешь управлять своими счетами, смотреть остатки на карте и других счетах, видеть все операции, поступление денег онлайн и т.п.

з.з.ы Да, забыл... при конвертации рублей в доллары теряется небольшой процент, по курсу установленным банком, так как карта долларовая, а деньги с WM снимаются на мой рублевый счет этого же банка, потом конвертирую в доллары на карту, через интернетбанкинг. (в любом случае, PayPal тоже бы взяло свой процент, если бы у вас была рублевая карта, и этот процент у них намного выше, с рублями они не работают)

vint
На сайте с 06.05.2004
205
2) Пополняете карту через WM (0,8% перевод)

интересует этот пункт...

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
vint:
интересует этот пункт...

0.8% - снимается при снятии рублей на свой банковский счет. (снимать можно только рубли - условия WM)

Это стандартный процент WM для банков.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
hor70:
1) Взял пластиковую карту ($4 за 2 года обслуживания).

И что же это за карта и в каком банке? В Альфе например минимум 69р/мес - тогда получаешь доступ к Альфа клик.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
vint
На сайте с 06.05.2004
205
hor70:
0.8% - снимается при снятии рублей на свой банковский счет. (снимать можно только рубли - словия WM)
Это стандартный процент WM для банков.

Тогда появляется небольшое "попадание" на конвертации?

Какие средние потери при переводе WMZ->WMR, а потом из рублей в доллары?

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Str256:
И что же это за карта и в каком банке? В Альфе например минимум 69р/мес - тогда получаешь доступ к Альфа клик.

Одна из разновидностей подобных карт :

Правда у меня не VISA, а MasterCard, причем Визу Виртуал можно взять еще дешевле - $1 в год.

У разных банков они имеют разные названия VISA : Virtuon, Virtual, Internet... и т.д.

hor70 добавил 03.09.2009 в 01:06

vint:
Тогда появляется небольшое "попадание" на конвертации?
Какие средние потери при переводе WMZ->WMR, а потом из рублей в доллары?

Ну в любом случае вывести на банковский счет WM деньги разрешают только в рублях, поэтому конвератация WMZ->WMR необходима, а вот потом из рублей в доллары - я делаю по курсу своего банка, там по-божески. Но даже если бы я этого не делал, то PayPl это сделала бы по своему курсу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

hor70, я вас не об этом спрашиваю, как называются карты я знаю. Но тарифы на обслуживание обычно выше 2 баксов в год. Например в Альфа банке - минимальный пакет услуг 69р/мес - при чём независимо взял одну карту или 3. Бесплатно только если очень денег будет много на счёте. У других банков - если обслуживание счёта стоит дешевле, то значит есть какие-нибудь сборы или комиссии.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий