Альфабанк (юрлицо) - возможные геморы и непонятки

12
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ростик =):
По сути, сейчас просто всё сводится к тому, кто меньше мозги парит и качественнее обслуживает, тот лучше. Технологии, тарифы - везде практически одинаковые.

Ну вот у авангарда вроде проблем нет с этим. А текущий наш банк это ппц какой-то, ИБ из 90-тых, ключи раз в год обновлять, да еще 500р дерут за обслуживание в месяц.

Dimmmetrio:
Вот и я смотрю в сторону Авангарда...) Хорошие отзывы о банке, в т.ч. на banki.ru, радуют.
А почему сомневаетесь?)

Всего 2 отделения на весь СПб работающих с юр.лицами, при этом оба рядом и в неудобном месте да еще 2 раза надо ездить (подать заявление/забрать подпись). Плюс для сетапа счета надо мин 2500 выложить (выписку из егрип надо свежую - считай 1000р, сетап счета - 1000р считай, заверение подписи у нотариуса - 500р еще что-то) и совершенно не факт, что завтра они тарифы не изменят (в плане бесплатного обслуживания).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Miha Kuzmin (KMY), рекомендую Авангард для юр лиц.

Очень удобный Интернет Банк.

Не докапываются(клиенты иногда жуть рассказывают, какие проблемы им устраивают на ровном месте банки). С банком не возникает проблем вроде глюков, ошибок с их стороны.

Очень хорошее обслуживание. Сотрудники на высоте.

Это надежный банк. Все таки это фактор, т.к. в отличии от депозитов физ лиц, у нас страховки нет.

Разные бонусы, вроде возможности после 4 провести платежку текущем операционным днем, по клику в ИБ, а не по звонку большому начальнику.

Бесплатное ведение счета и бесплатный интернет банк. Платежки дешевле чем у других.

edogs:
совершенно не факт, что завтра они тарифы не изменят (в плане бесплатного обслуживания).

Уже несколько лет у них, пока не изменили. И зачем им, банк в плюсе т.к. получает остатки на счетах и потенциальных клиентов на кредиты, а расходов на вас по сути нет, т.к. все делать будите онлайн.

С уважением, Алексей.
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Dimmmetrio:

Из минусов:
- совершенно неожиданно через год кончился сертификат подписи. Для его замены нужно ехать к ним в офис, что очень неудобно. Делается это по-моему не бесплатно (могу ошибаться).

За месяц предупреждают как это сделать легко и самостоятельно, без поездки в офис.

D
На сайте с 19.07.2011
32
Olinka:
За месяц предупреждают как это сделать легко и самостоятельно, без поездки в офис.

Да, Вы правы. Предупреждение было в виде всплывающего окошка. Показалось оно как обычно не вовремя) Быстро прочитал и закрыл с уверенностью, что оно обязательно появится еще раз (а то и не раз) и напомнит мне об этом :) Но оно больше не появилось, а я не вспомнил...

edogs

У нас одно отделение, кажется... Но благо находится оно в очень удобном для меня месте) А вот про 2500руб - кстати, да... Ну остается надеяться, что тарифы не изменятся)

Покупаю: домены и сайты-визитки фирм (в т.ч. псевдо-фирм) в индексе от 6мес. -> в ЛС (). Профессиональная верстка шаблонов любой сложности; адаптация для ImageCMS; создание и продвижение сайтов.
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Dimmmetrio:
Да, Вы правы. Предупреждение было в виде всплывающего окошка. Показалось оно как обычно не вовремя) Быстро прочитал и закрыл с уверенностью, что оно обязательно появится еще раз (а то и не раз) и напомнит мне об этом :) Но оно больше не появилось, а я не вспомнил...

Я тоже так попадала. Закрыла окошко, потом отпуск... Пришлось в отделение ехать. С тех пор стараюсь менять заблаговременно :)

[Удален]

Авангард для юриков хороший банк. Платежи быстро ходят по счетам

Vadro
На сайте с 27.12.2005
108

Miha Kuzmin (KMY), Переходите в Авангард.

1. Доступ по ключу(флэш), точнее доступ по лог/пароль, а подпись документов и отсылка через флэш-ключ

а. стремный платеж подтверждается смс или кодом с карты (выдается)

2. Платежка 20 рублей

3. Абонплаты нет.

4. много возможностей в интернет-банке

5. последний платеж за 20 руб. 17:30, за доп. плату в 20:30 (у контрагента с утра уже будет на счете)

Опыт работы 3 года - полет нормальный!

Из 3-4 опробованных банков - лучший.

Могу ответить по Авангарду на любые вопросы, задавайте!

Твои курьеры получают наличку? Тебе сюда ( https://www.office-world.ru/catalog/bankovskoe_i_kassovoe_oborudovanie/detectors/automatic/moniron-mobile/ ) или сюда ( https://www.office-world.ru/catalog/bankovskoe_i_kassovoe_oborudovanie/detectors/automatic/cassida-sirius-s/ ) Хайпануть не желаешь? Тебе сюда ( https://ruchezh.ru ) Ручки PARKER с гравировкой ( https://ruchezh.ru/collection/parker )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий