- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сути, сейчас просто всё сводится к тому, кто меньше мозги парит и качественнее обслуживает, тот лучше. Технологии, тарифы - везде практически одинаковые.
Ну вот у авангарда вроде проблем нет с этим. А текущий наш банк это ппц какой-то, ИБ из 90-тых, ключи раз в год обновлять, да еще 500р дерут за обслуживание в месяц.
Вот и я смотрю в сторону Авангарда...) Хорошие отзывы о банке, в т.ч. на banki.ru, радуют.
А почему сомневаетесь?)
Всего 2 отделения на весь СПб работающих с юр.лицами, при этом оба рядом и в неудобном месте да еще 2 раза надо ездить (подать заявление/забрать подпись). Плюс для сетапа счета надо мин 2500 выложить (выписку из егрип надо свежую - считай 1000р, сетап счета - 1000р считай, заверение подписи у нотариуса - 500р еще что-то) и совершенно не факт, что завтра они тарифы не изменят (в плане бесплатного обслуживания).
Miha Kuzmin (KMY), рекомендую Авангард для юр лиц.
Очень удобный Интернет Банк.
Не докапываются(клиенты иногда жуть рассказывают, какие проблемы им устраивают на ровном месте банки). С банком не возникает проблем вроде глюков, ошибок с их стороны.
Очень хорошее обслуживание. Сотрудники на высоте.
Это надежный банк. Все таки это фактор, т.к. в отличии от депозитов физ лиц, у нас страховки нет.
Разные бонусы, вроде возможности после 4 провести платежку текущем операционным днем, по клику в ИБ, а не по звонку большому начальнику.
Бесплатное ведение счета и бесплатный интернет банк. Платежки дешевле чем у других.
совершенно не факт, что завтра они тарифы не изменят (в плане бесплатного обслуживания).
Уже несколько лет у них, пока не изменили. И зачем им, банк в плюсе т.к. получает остатки на счетах и потенциальных клиентов на кредиты, а расходов на вас по сути нет, т.к. все делать будите онлайн.
Из минусов:
- совершенно неожиданно через год кончился сертификат подписи. Для его замены нужно ехать к ним в офис, что очень неудобно. Делается это по-моему не бесплатно (могу ошибаться).
За месяц предупреждают как это сделать легко и самостоятельно, без поездки в офис.
За месяц предупреждают как это сделать легко и самостоятельно, без поездки в офис.
Да, Вы правы. Предупреждение было в виде всплывающего окошка. Показалось оно как обычно не вовремя) Быстро прочитал и закрыл с уверенностью, что оно обязательно появится еще раз (а то и не раз) и напомнит мне об этом :) Но оно больше не появилось, а я не вспомнил...
edogs
У нас одно отделение, кажется... Но благо находится оно в очень удобном для меня месте) А вот про 2500руб - кстати, да... Ну остается надеяться, что тарифы не изменятся)
Да, Вы правы. Предупреждение было в виде всплывающего окошка. Показалось оно как обычно не вовремя) Быстро прочитал и закрыл с уверенностью, что оно обязательно появится еще раз (а то и не раз) и напомнит мне об этом :) Но оно больше не появилось, а я не вспомнил...
Я тоже так попадала. Закрыла окошко, потом отпуск... Пришлось в отделение ехать. С тех пор стараюсь менять заблаговременно :)
Авангард для юриков хороший банк. Платежи быстро ходят по счетам
Miha Kuzmin (KMY), Переходите в Авангард.
1. Доступ по ключу(флэш), точнее доступ по лог/пароль, а подпись документов и отсылка через флэш-ключ
а. стремный платеж подтверждается смс или кодом с карты (выдается)
2. Платежка 20 рублей
3. Абонплаты нет.
4. много возможностей в интернет-банке
5. последний платеж за 20 руб. 17:30, за доп. плату в 20:30 (у контрагента с утра уже будет на счете)
Опыт работы 3 года - полет нормальный!
Из 3-4 опробованных банков - лучший.
Могу ответить по Авангарду на любые вопросы, задавайте!