Клонирование симкарт

H
На сайте с 03.08.2005
188
806

Столкнулся с проблемой, все эти нано-микросимы сильно усложняют жизнь. Приехал ты заграницу, поставил свою симкарту местную, допустим нано в айфон 5, и что делать со своей РФ-картой, если ты хочешь быть на связи? Интернет тебе не нужен, значит бери нокию чб за 1000р и на весь отпуск с одним зарядом аккумулятора, но возникает проблема - нано туда не лезет (( Про переходники знаю, и использую, но это первая часть проблемы.

Вторая - банк-клиенты завязанные на смс-оповещение. Бух в одном месте, я в другом, я недоступен, например... Бух не может зайти в банк-клиент..

Раньше можно было купить симкопир на каждом углу и все, проблема решена - дублируешь себе симкарту. главное не держи одновременно включенными их.. Сейчас этот рынок заглох что ли? Читаю в инете, статьи и материалы от 07 года самые свежие..

Короче можно ли сейчас записать несколько номеров (МТС, МТС Украина, и что-то английское, например) на одну симку, или СКОПИРОВАТЬ наносим на обычную, например, тоже как вариант.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Попробуйте на профильном форуме этот вопрос задать.

Может быть, среди тамошних обитателей найдётся кто-то более сведущий в данном вопросе, чем здесь.

Наше дело правое - не мешать левому!
O3
На сайте с 17.11.2008
127

Есть два стандарта симок (лень искать какие).

Одну (старую) - можно клонировать, новую - нет.

Проблема в том что старую достать было тяжело лет 4-5 назад, опсосы выводили их из оборота.

Хотя данные симки (клонированные) живут од сих пор у одного знакомого.

ПС: Украина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий