- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добавлю свои 5 копеек. Главная кукурузина Бангкока:
Все таки в тае очень мощные антибиотики. Вчера цапанул какую то заразу на глаз, глаз весь красный, веки распухли, как одноглазый пират... утром сегодня вообще еле глаз открыл, доехал до аптеки где уже знаю что хороший фармацевт (помогала другу после падения перевязываться, да и так хвалят), дала антибиотиков капель и мазь.
Закапался, через час уже глаз стал открываться :)
Аж ностальгия взяла... Скоро приеду думаю в гости
Ну ты лучше зеленой зимы дождись, а то белую зиму увидишь и из аэропорта даже не выйдешь :)
А исанская елка - это прям настоящая ель?
Выложи какие-нить обычные фотки обычных улиц - интересно какая она, глубинка Таиланда.
Вчера цапанул какую то заразу на глаз, глаз весь красный, веки распухли, как одноглазый пират.
Схватил коньюктивит в прошлый понедельник. Во вторник поехал в Паттайя Мемориал Хоспитал. Молодой врач (пацан-интерн видимо) с помощью нехитрого фонарика посмотрел мне глаз. У Вас говорит инфекция. Нате Вам эти глазные капли. 1 300 бат. К субботе состояние не улучшилось. Поехал в Бангкок в Rutnin Eye Hospital. Профессор глазных болезней: "Вам дяденька херню выписали" (грубо говоря). Держите другие 2 вида капель и таблетки. 1 800 Бат. Прошло 4 дня. Чувствую себя получше. Но еще песок в глазах стоит. 2 недели в Тае провел дома. Печалька.
P/s хорошо что страховая компания "Согласие" все оплатила.
kostiknc - ого, мне дали капли за 250 и мазь за 100
Выложи какие-нить обычные фотки обычных улиц - интересно какая она, глубинка Таиланда.
Постараюсь сделать сегодня и выложу :)
зы - страховка Альфа-банка (не помню кто у них ассистант) не знает города Кхон Каен, ну и остальных не туристических мест, видимо тоже. Девочка оператор спрашивала, а не рядом ли это с Самуи или Ко Чангом. Ну да, пять минут, блин. Предложили возместить по возвращению на родину...
kostiknc - ого, мне дали капли за 250 и мазь за 100
Сходили бы Вы лучше к доктору. Я до этого также в аптеку сгонял. Но естественно компетенция фармацевта под вопросом.
Ну если у вас неделю не проходит с врачами, а у меня за час стало лучше после аптеки, то думаю это в компетенции врачей можно усомнится. Притом у меня уже был случай, когда мне прописали такие дозы парацетамола в SIH, что у меня аллергия выскочила. 0_о
Сегодня выступает какой то чувак в рок баре :) Кто пойдет?
берите шлемы с забралом светлым
или двое очков - темные на день, со светлым стеклом на ночь
на байке какой только дряни в глаза не наберешь
у меня за час стало лучше после аптеки
На расстоянии диагнозы не ставлю. Вам повезло 🍿 Но и врагу блин не пожелаю коньюктивит:(