- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может кто подскажет хорошего перводчика с тайского? Гугл транслейт такую бредятину выдает((((
Типа скинул кусок текста и заплатил с помощью вебмоней.
Также интересно, есть ли подобные услуги , только с записями(микрофон) например?
Я последний раз переводчиком на Bing пользовался - выдал осмысленный текст после бреда от Гугла. Но и там, как понимаю, раз на раз.
Может кто подскажет хорошего перводчика с тайского? Гугл транслейт такую бредятину выдает((((
Типа скинул кусок текста и заплатил с помощью вебмоней.
Какого рода тексты?
Да, погорячился я с хорошими каплями от глаз... вчера с утра заметил что и на второй пошло, поэтому пришлось через страховую (РОСНО) ехать в SIH, глазики промыли, выписали капель, таблеток. Врачи сказали что от воды, правда хз где цапанул, в море вроде такой заразы быть не должно по идее, а в доме этом живу уже 4 месяц, и всегда умывался, вот если только в отеле где в Чанг Мей успел подхватить.
Счет 3800 бат ... страховая что-то тупит, поэтому паспорт пришлось оставить :( сказали дня за 3-4 уладят.
иван лук, вот вам и фармацевт. О чем я и говорил. Я съездил на Ко Лан и эта шляпа вылезла. Может все-таки от моря..?
Может и от моря, я обычно плаваю даже под водой с открытыми глазами (привычка с русских речек).
Кто-нибудь хочет сыграть в преферанс? Предлагаю в Woody A засесть.
Но только не на деньги.
На днях присоединяюсь к клубу русских тайцев.
28 фев буду в Бангкоке. Дальше на Самуи.
Если кому чего надо привезти/передать по оказии, то пишите. Если отвечу, то значит прочитал.
Через несколько часов уже сяду в поезд до Москвы.
Какого рода тексты?
Тексты обычные, я иногда свою тайку понять не могу, она на компьютере мне набирала.
+ часто общается с родными, меня вспоминает как "руссиан фаранг".
Человеческое любопытство - что конкретно обо мне говорят. Все время хочется разговор записать на микрофон.
переводчиком на Bing пользовался
Попробовал перевести, получил текст:
Все понятно))))))
Devvver, имхо, лучше не знать и не понимать, что они говорят, т.к. вместо страны миллиона улыбок можно резко очутиться в змеином кубле )
Тексты обычные, я иногда свою тайку понять не могу, она на компьютере мне набирала.
+ часто общается с родными, меня вспоминает как "руссиан фаранг".
Человеческое любопытство - что конкретно обо мне говорят. Все время хочется разговор записать на микрофон.
я могу вам это устроить, но перевод будет на английский, расшифровка с диктофона оплачивается отдельно... переводить будет профессиональный переводчик и стоить это будет как в нотариальных тайских конторах примерно... оплата пейпалом или кэшем в Бангкоке или денежным переводом по Таю...