- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так бы уже давно поселилась там месяца на 3-4. Как передвигаться на островах, если не водишь ни скутер, ни машину?:)
Сонгтео (пикап с крышей), 25 бат в пределах пляжа, с пляжа на пляж 40-60 бат.
Есть знакомые которые без машины и скутера вполне себе отлично живут не первый года на Мэенаме. Другие люди тоже спокойно обходятся без скутера или такси, живут недалеко от рынка, моря и 7/11. Ещё знакомая просто сняла домик у китайского храма на Мэенамском волкине, море прямо у дома, рынок через дорогу, Фэмели март, 7/11 рядом, по четвергам найт маркет.
Речь о Самуи.
еще иногда по вечерам около теско боксируем
Так вот кто это был >:(
Мы его всеми силами уговаривали остаться, объясняли, но он очень жаждал в Европу, теперь рай там, а в Таиланде одни хитрые неискренние улыбки и все хотят обмануть и климат самый ужасный на земле и вообще...
P.S. А вообще никакой Испании, он в Чехию собрался, так что можно его в ту сторону сдвинуть.
Самое смешное, что ему и правда как-то слишком в Тае досталось. То тайки его обворовывали, то здоровье, то ещё у него какие-то стрёмные проблемы были, которые у других крайне редко возникают. Карма у него не очень и Тай не для него. Или просто неадекват ) И если другим тайки улыбнутся и помогут бесплатно, то ему те же тайки улыбнутся и обманут. Как тут не разочароваться? Я наоборот очень часто тут удивляюсь бескорыстности и желанию помочь, хотя и бдительности стараюсь не терять. Бывает такое, думаешь, так, я сильно пьяный, деньги светанул, когда платил, сейчас или обсчитают или обманут или ещё что. А с тебя раз так и берут копейки, меньше, чем с местных. Я так недавно больших жареных кальмаров на рынке в макашнице покупал. Чёт-то тормознул и не спросил сколько стоит. И только когда уже брал готовые, спросил сколько, мне сказали 40 бат. Следом подошла семья тайцев, заказали тех же жареных кальмаров, абсолютно тех же. Перед этим спросив сколько стоит, им сказали 50 бат. И они их тут же и заплатили. И как-то в такие моменты становится стыдно, что людей подозревал.
На банраке есть норм качалка с других райнов острова многие едут, в том числе с этого форума) 1200 за мес безлимит
http://maps.ilovevitaly.com/?lat=9.568266888377536&lon=100.07145336239773&z=17&o=%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B5&om=2
На правах рекламы :) А можно в такие сообщения карты добавлять? Удобно же.
P.S. Я не знаю, где точно там качалка, я туда не ходил, хоть и жил на БангРаке. Ну не прикалывает меня в 4 стенах заниматься, особенно когда такая красота вокруг. Я зато в море и по утрам и по вечерам практически каждый день купался. Поэтому координаты не точные, карта так, для примера. Но многим полезно будет знать точное расположение.
Так вот кто это был >:(
Самое смешное, что ему и правда как-то слишком в Тае досталось. То тайки его обворовывали, то здоровье, то ещё у него какие-то стрёмные проблемы были, которые у других крайне редко возникают. Карма у него не очень и Тай не для него. Или просто неадекват ) И если другим тайки улыбнутся и помогут бесплатно, то ему те же тайки улыбнутся и обманут. Как тут не разочароваться? Я наоборот очень часто тут удивляюсь бескорыстности и желанию помочь, хотя и бдительности стараюсь не терять. Бывает такое, думаешь, так, я сильно пьяный, деньги светанул, когда платил, сейчас или обсчитают или обманут или ещё что. А с тебя раз так и берут копейки, меньше, чем с местных. Я так недавно больших жареных кальмаров на рынке в макашнице покупал. Чёт-то тормознул и не спросил сколько стоит. И только когда уже брал готовые, спросил сколько, мне сказали 40 бат. Следом подошла семья тайцев, заказали тех же жареных кальмаров, абсолютно тех же. Перед этим спросив сколько стоит, им сказали 50 бат. И они их тут же и заплатили. И как-то в такие моменты становится стыдно, что людей подозревал.
http://maps.ilovevitaly.com/?lat=9.568266888377536&lon=100.07145336239773&z=17&o=%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B5&om=2
На правах рекламы :) А можно в такие сообщения карты добавлять? Удобно же.
P.S. Я не знаю, где точно там качалка, я туда не ходил, хоть и жил на БангРаке. Ну не прикалывает меня в 4 стенах заниматься, особенно когда такая красота вокруг. Я зато в море и по утрам и по вечерам практически каждый день купался. Поэтому координаты не точные, карта так, для примера. Но многим полезно будет знать точное расположение.
Спасибо за навигацию!
Та качалка на Маенаме, в которую хожу, она без стен, только соломенная крыша.
Вот кажется она http://maps.ilovevitaly.com/?lat=9.573477291178776&lon=99.99073380196933&z=17&
Я был в этой качалке, там еще ринг и масса вентиляторов на столбах?
3700 вместе с муайтай в месяц, так?
Мне понравилось, но ездить туда с Ламаи 3 раза в неделю очень сложно, хотя мой сосед ездит.
А местная ламайская качалка мне что-то не понравилась, уж больно там по спартански все.
Кто подскажет, по ходу бронхит в самой резвой стадии уже, страховки нет.
Если я сейчас куплю онлайн страховку - в этот же день обращаться можно?
подскажите недорогие клиники в Паттайя.
Devvver, по страховке не подскажу.
В ПТТ у меня на локте скапливалась жидкость, пришел в паттая мемориал госпиталь. Врач осмотрел, откачал жидкость шприцом, вкачал антибиотик, наложили тугую повязку, за все отдал 2тыс. батт с копейками. Страховки у меня не было. Насколько знаю, этот госпиталь один из дорогих.
Думаю, что за то что послушают твои легкие и выпишут антибиотики, возьмут не больше.
Был не раз в Мемориал, нормальная больничка в общем-то. Даже русский персонал есть. Самый лучший это БКК Паттайя госпиталь, потом Мемориал, а другие мелкие, я их даже не знаю.
В среднем тыс 5 наверное за все лечение выйдет, думаю.
зы - в начале апреля буду в Паттайе, рад буду встретиться с кем-нибудь, сходить в какое-нибудь приятное место.
подскажите недорогие клиники в Паттайя.
Недорогая - Banglamung Hospital
А страховку надо всегда делать, стоит-то копейки )
P.S. Паттайские го-гошницы на большой сцене :D
Паттайские го-гошницы на большой сцене
Из них 2 электроника...
Кстати, сегодня-завтра на 4-х сценах на Бич роад музыкальный фестиваль. Подробнее тут (половина на тайском, зато есть клипы и фотки исполнителей и программа).
Форумчане, кто-нибудь едет ближайший месяц из России в Тайланд?
Срочно нужно передать медикаменты. Посылка маленькая. Кто едет напишите в личку
За помощь, презент конечно будет:)