- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Ну дык можно сразу с сателлитов начинать, зачем покупать ссылки на чужих сайтах, если можно ставить на своих? Расслабили эти всякие биржи оптимизаторов, куда проще заплатить за готовое.
Если очень постараться, если действовать умело, можно солнце обосс*ть! Вот оно бы зашипело! :D
По сабжу.
Я за ссылочный микс. Немного покупных, немного ggl, немного блогов. Под зверье некоторые сайты попадают, но как же без этого? ;)
... немного таких доменов, немного сяких, немного таких анкоров, немного разбавленных, немного безанкорных, немного на морде, немного сквозняков...
В общем, я за тотальный микс во всем.
ага, покупайте только с тиц100 и пр4 - пс не догадаются ни о чем.
закончились сайты по моей тематике - что дальше?
Ну, я не имею ввиду полную критичность в этом вопросе. Но, акцент на качественные ресурсы делать надо, естественно разбавляя и дешевыми (чит. некачественные)
Пока Ясно только одно, не вредят ссылки с блогов и соц. сетей
Chessmaster, а ведь я был лучшего мнения о вас... вы задолбали пиарить свою подпись! :(
... немного таких доменов, немного сяких, немного таких анкоров, немного разбавленных, немного безанкорных, немного на морде, немного сквозняков...
В общем, я за тотальный микс во всем.
Не факт, что ТОЛЬКО микс поможет, есть пример, когда размещался микс, сайт все равно улител в никуда... Если в других факторах есть баги - микс не поможет...
А еще есть ощущение, что если ваш сайт белый и пушистый, все круто (классный контент, пользовательские факторы, есть социальные и т.д.), но как только вы начинаете покупать ссылки - вы подвергаете сайт риску...
sotnik_yuriy, с чего вы решили, что у вас был "микс"?
Отвечаю прямо на поставленный вначале вопрос:
Лучше не покупать ссылки на ресурсах, которые имеют малый PR и ТИЦ, которые не подходят по тематике Вашего ресурса, которые используются только для зароботка ссылками. Ну, и сами просмотрите вручную сайт, с которого хотите купить ссылку, и, если он вам нравится, и не попадает под пункты, описанные мной выше, то, можете смело покупать ссылку. Вот и вся система =)
Если я не прав, можете меня исправить, буду только рад!
Надежная и старая схема, но что-то не всегда сейчас срабатывает - у меня сайт ровно за месяц сменил позиции с точностью до наоборот: в Яндексе поднялся, в Google упал примерно на те места, в которых месяц назад был в Яндексе... Мистика, но факт налицо.... Вот, теперь думаю о новой схеме)
Последние 2 месяца на 1 из сайтов наблюдаю постоянное медленное снижение позиций похоже дело в старых ссылках которые попали под фильтр, постепенно убираю ссылки с прямым вхождением посмотрим что из этого получиться.
+1 Делаю то же самое и теперь только ручное управление.