- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста почему такая разница? И как оптимизировать под гугл, сайту вобщето только две недели...
Мало информации:
- Сколько страниц гугл показывает в индексе?
- Сколько в индексе у Я.?
- Позиции в выдаче отличаются у Яндекса и Гугла?
Если гугл проиндексировал мало страниц, попробуйте использовать их тулзу для веб-мастеров, сделать Google SiteMaps и указать ему все странички.
Подскажите пожалуйста почему такая разница? И как оптимизировать под гугл, сайту вобщето только две недели...
А собственно, если сайт русскоязычный, и расчитан на нашу аудиторию - то никак. Ждите, пока наш пользователь начён больше искать через Гугул, чем через Яндекс, или когда Гугл проглотит Яшку с потрошками (ну, или когда просто решит, что пора плотно нступить на Рунет).
А пока, приведённая Вами статистика - распространённое дело. Не обращайте внимания, работайте... ;)
Ага... ясно, спасибо!
А у меня наоборот если летом с Яндекса ходило в 2 раза больше посетителей чем с гугля, то в настоящий момент ситуация с точностью наоборот - с гугля ходит ровно в 2 раза больше чем с яндекса: 50% Google, 25% Яндекс, 25% все остальные поисковики.
Так что тут очень многое зависит от контента и от самого сайта.
Вы написали что сайту 2 недели.
Есть такое понятие как песочница... Т.е. вы работайте, а посещения придут и с гугла тоже, только нужно немного терпения.
или когда Гугл проглотит Яшку с потрошками (ну, или когда просто решит, что пора плотно нступить на Рунет).
Скорее бы..
Есть такое понятие как песочница... Т.е. вы работайте, а посещения придут и с гугла тоже, только нужно немного терпения.
+1
---
У меня с Гугла больше трафика прет чем с Яндекса. Исключением является лишь один старый сайт.
А у меня наоборот если летом с Яндекса ходило в 2 раза больше посетителей чем с гугля, то в настоящий момент ситуация с точностью наоборот - с гугля ходит ровно в 2 раза больше чем с яндекса: 50% Google, 25% Яндекс, 25% все остальные поисковики
Пости так же. :)
Так что тут очень многое зависит от контента и от самого сайта.
+1
За уникальный контент получаешь больший PR и приоритетные позиции, причем всех разделов.
За уникальный контент получаешь больший PR и приоритетные позиции, причем всех разделов
Вынужден с вами не согласится, на ПР влияют только ссылки, контент к нему не имеет никакого отношения...
Извините если я не прав и приведите примеры, ведь все могут ошибаться.
За уникальный контент получаешь больший PR и приоритетные позиции, причем всех разделов
А вот насчет позиций, то это действительно позицию может улучшить. Может, но это не факт.
Вынужден с вами не согласится, на ПР влияют только ссылки, контент к нему не имеет никакого отношения...
Извините если я не прав и приведите примеры, ведь все могут ошибаться.
Из-за уникальности текста статьи получают равный приоритет в выдаче (разные страницы). На счет пиара не утверждаю, но предположительно из практики у меня получается именно так - сайты с уникальным контентом (статьи сам пишу) получают более высокий PR от сайтов иных (сателлиты/содранные статьи), хотя прокачивались одинаковым способом и по одной и той же базе.
Вы правы, моя практика далеко не факт, но в аналитике лучше иметь под рукой и некоторые чужие выводы, чтобы дойти до правильных или хотя бы до своих. :)
З.Ы. у меня праздник ) и вас поздравляю!
А вот насчет позиций, то это действительно позицию может улучшить.
Из-за уникальности текста статьи получают равный приоритет в выдаче (разные страницы).
именно так. Всмысле улучшаются их позиции :)