Вопрос про обратные ссылки.

12
N
На сайте с 08.08.2006
133

Как вариант работать через донора.

Они размещают ссылку на Вас а Вы на них, но не со своего сайта, а с другого. Это с одной стороны затраты на хостинг + регистрации домена, а с другой стороны Ваш сайт пушистый и белый.

Хотя не все каталоги на это согласны.

Аналитик
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Instructor:

Nakhabino
Nakhabino:
Да и взаимный обмен мало пользы приносит

Я бы даже сказал больше вреда чем пользы.

:) Да приносит взаимный обмен хорошую пользу. Особенно тематический обмен;)

В чем вред-то? Делайте тематический обмен, помойку не делайте, тогда проблем не будет...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Nicola:
Как вариант работать через донора.
Они размещают ссылку на Вас а Вы на них, но не со своего сайта, а с другого. Это с одной стороны затраты на хостинг + регистрации домена, а с другой стороны Ваш сайт пушистый и белый.
Хотя не все каталоги на это согласны.

Это не прокатит...В основном автоматом проверяется где стоит обратка, если на другом домене то досвидания:)

[Удален]

Если не хотите ставить ссылки то лучше не ставьте !

Хорошие ссылки , каталогом не добываются , они либо покупаются, либо получаются за счет хорошего материала на Вашем сайте .

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Ну уж вы тут насоветуете. А как же мой каталог будет наращивать свои параметры, как без обратных ссылок таких владельцев сайтов? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

ИМХО с каталогами обмениваться нет резона.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Я не понимаю...

А почему нельзя складировать ссылки от каталогов на богом забытой страничке на которую нет ни одной ссылки с сайта?

Большинство бэков проверяется автоматически.

T
На сайте с 11.08.2005
181
Helias:
А почему нельзя складировать ссылки от каталогов на богом забытой страничке на которую нет ни одной ссылки с сайта?

Так как такую страницу(ы) рано или поздно найдет бот и результатом этого, скорее всего, будет БАН или другие санкции…

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий