Форекс, - кто не рискует, тот...

D
На сайте с 11.11.2011
118
отэц:
наспамьте форумов по форексу
заинтересовало...

fxgeneral.com/forum/ рекомендую

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Djamal, правильно я понимаю, что вы сами не торгуете, а инвестируете средства клиентов в разные памм счета?

D
На сайте с 11.11.2011
118
Каширин:
Djamal, правильно я понимаю, что вы сами не торгуете, а инвестируете средства клиентов в разные памм счета?

Конкретно я - торгую. У нас неск человек или торгующих или работающих в форекс-сфере.

А наша инвест группа занимается инвестированием через паммы. И крупным ДУ через банк.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Djamal, дайте совет? Я думаю об открытии памм счета. Необходимо задать его параметры: минимальная сумма, как часто можно выводить, минимальный срок инвестирования, размер вознаграждения.

Пока не понимаю, какими должны быть эти параметры, кроме вознаграждения управляющего, его я хочу установать на уровне 20%. В принципе, мне все равно, какие суммы будут вкладывать люди, и на какие сроки. Но как все это последствия имеют решения по этим параметрам?

D
На сайте с 11.11.2011
118

Большую роль играет выбор компании, где вы хотите открыть памм.

Так как, например, в Альпари и Форекс Тренде (лидеры рынка памм-услуг), кардинально разные подходы к формированию паммов и, соответственно, разделения прибыли, наполняемости и т.д....

vint
На сайте с 06.05.2004
206

Наткнулся случайно на темку и решил вспомнить прошлое, поторговать немного...

Пока полет нормальный: http://www.myfxbook.com/members/cnua/vint/502498

Интересно через сколько сольюсь)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Djamal:
Большую роль играет выбор компании, где вы хотите открыть памм.
Так как, например, в Альпари и Форекс Тренде (лидеры рынка памм-услуг), кардинально разные подходы к формированию паммов и, соответственно, разделения прибыли, наполняемости и т.д....

Хочу в Альпари, мне там все нравится. А в чем преимущество Форекс Тренда?

---------- Добавлено 06.03.2013 в 18:44 ----------

vint:
Пока полет нормальный
Ну три дня же всего.
vint
На сайте с 06.05.2004
206
Каширин:
А в чем преимущество Форекс Тренда?

ИМХО, на ФХ-тренде больше стабильных консервативных управляющих и следовательно больше жирных инвесторов. Да и агрессоров с положительной историей, торгующих с переменным успехом тоже хватает.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vint:
ИМХО, на ФХ-тренде больше стабильных консервативных управляющих и следовательно больше жирных инвесторов. Да и агрессоров с положительной историей, торгующих с переменным успехом тоже хватает.

Я пока на Альпари открою.

I
На сайте с 18.10.2012
61
Каширин:
Я пока на Альпари открою.

Наконец-то. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий