Форекс, - кто не рискует, тот...

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
cyber_Krosh:
Неужели народ стал что-то существенное зарабатывать?

Особо даже не начинал :) Реально что-то получается у 2-3% трейдеров. Стабильных действительно - видел нескольких человек всего из нескольких тысяч счетов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ну что, форексоиды, как успехи? У меня так себе: +12.15% за март.

Пытаюсь наладить работу еще 2-х роботов, одного такого же на флете, а другого на трендах. Для трендов выбрал пару фунт/иена

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Каширин:

Напишите как сольёте. Мартингейлы всегда рано или поздно сливают, это закон. Но перед этим создают иллюзию стабильности, плавный рост кривой дохода в течении нескольких месяцев, а потом раз и всё до нуля вниз.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
tradeinvestor:
*МОМон - вымышленное название. Читатели в "теме" разберутся, что подразумевается.

Воблинобломал... У меня руки зависли над клавой в предвкушении вежливой надписи типа "какие в жопу мормоны?!!11"?

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
leoseo:
Напишите как сольёте.

Обязательно напишу! Пока не получается :(

Понимаю, что пал жертвой иллюзии стабильности! Но мне так хорошо в ней.

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70

За март уже около 20$ поднял на Форекс... при депозите в 3 290$.

Правда просадка сейчас около - 1000$ ...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Aleks-Gold:

Да у тебя железные яйца! На чем сидишь в просадке, какой инструмент? ведь это же не золото? :)

D
На сайте с 11.11.2011
118
leoseo:
Каширин:
Напишите как сольёте. Мартингейлы всегда рано или поздно сливают, это закон. Но перед этим создают иллюзию стабильности, плавный рост кривой дохода в течении нескольких месяцев, а потом раз и всё до нуля вниз.

ну сольет он, а при такой доходности, если будет выводить прибыль, то еще и в плюсе останется...

вчера подъем евро не ожидал, был уверен, что продолжит валиться, надеюсь это локальный откат, не хочу покапать

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Djamal:
ну сольет он, а при такой доходности, если будет выводить прибыль, то еще и в плюсе останется.

Так я плюс потом тоже солью! закон же :(

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Aleks-Gold:

Как много - 20$ за март ! Ну а 1000$ просадка - это пустяки !

Djamal:
ну сольет он, а при такой доходности, если будет выводить прибыль, то еще и в плюсе останется...
вчера подъем евро не ожидал, был уверен, что продолжит валиться, надеюсь это локальный откат, не хочу покапать

Ну если повезёт заработать 100% прибыли до того как наступит маржин-колл, и если успеет вывести, то да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий