- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И также нужно признать что в какой-то момент с мартингейлом теряешь всё, если не успеешь вывести.
Так выводите прибыль.
Хоть ежедневно.
Ясно, что МГ рано или поздно сливает весь депозит, так и пусть сливает.
Но без выведенной прибыли.
Далее вскрытие покажет что перевесит - выведенная прибыль или слитые депозиты.
м?
По нормальному мартингейлу слить невозможно! Ну не может же доллар по отношению к евро вдруг взять и измениться в цене на 20%. Тем более без откатов...
Так выводите прибыль.
Хоть ежедневно.
Но без выведенной прибыли.
Далее вскрытие покажет что перевесит - выведенная прибыль или слитые депозиты.
м?
Есть один нюанс. Я кладу 1000 евро на счет, и зарабатываю 500 евро в месяц.
предположим, 4 месяца выводил, на пятый слил тысячу. Моя прибыль = 500х4-1000 = 1000 евро за 5 месяцев, 200 евро в месяц.
А как же тогда зарабатывать 50 тыс евро в месяц, вложив 1000????!!11 🤪
---------- Добавлено 28.02.2013 в 23:08 ----------
А если серьезно, то это ошибка считать, что можно выводить-выводить, а потом чуть-чуть слить. Потому что когда снова заведешь 1000 - она вовсе не обязана тебе слиться ровно через 4 месяца в аккурат на пятый. Может слиться на 3-й день. Так что рано или поздно будет слито все.
Каширин, а можете подсказать по вот такой ситуации. Мы например пришли с долларами на форекс и знаем, что курс доллара будет расти. Можно ли имея доллары заработать во время роста курса доллара? Или надо ждать предполагаемого пика и тогда покупать евро, а потом их продавать когда курс евро поднимется.
Каширин, а можете подсказать по вот такой ситуации. Мы например пришли с долларами на форекс и знаем, что курс доллара будет расти. Можно ли имея доллары заработать во время роста курса доллара? Или надо ждать предполагаемого пика и тогда покупать евро, а потом их продавать когда курс евро поднимется.
На форексе все по другому. Вы открываете ордер на продажу или на покупку, и на этом зарабатываете
На форексе все по другому. Вы открываете ордер на продажу или на покупку, и на этом зарабатываете
Да я вот что-то такое слышал, но никак не могу понять, какая разница между продажей долларов за евро и покупкой евро за те же доллары...
Считайте, что на форекс вы приходите с рублями :) существуют валютные пары, например евро/доллар. Вы считаете, что доллар будет расти относительно евро? Значит, вам нужно продавать пару евро/доллар. Это значит, что вы продаете на 1000 рублей евро и покупаете доллары. Если прогноз верный, вы потом, когда захотите, продадите ваши доллары и купите обратно евро, но уже больше. Предположим, вы продали 1000 евро (с учетом плеча), а обратно удалось купить 1050 евро. Вот эти 50 евро, в рублях по курсу, и есть ваша прибыль.
Прибыль вы получаете в валюте вашего счета, в нашем случае это рубли.
Каширин, спасибо за объяснение! Раз счет может быть в третьей валюте, тогда понятно.
Жаль что по назначению форекс нельзя использовать, т.е. как обменник валют. Т.е. нельзя прийти к брокеру с долларами, купить евро по курсу форекса и вывести эти евро на свой счет. И это немного странно...
Жаль что по назначению форекс нельзя использовать, т.е. как обменник валют. Т.е. нельзя прийти к брокеру с долларами, купить евро по курсу форекса и вывести эти евро на свой счет. И это немного странно...
Дело в том, что на форексе торгуются пары. То есть продается и покупается евро, выраженное в долларах, и оно меняется каждую секунду. Можно открыть счет в долларах, и купить евро. И будет у тебя евро. Но вывести их обратно на счет, то есть продать контракт, можно только обратно в долларах, посколько счет-то у тебя - в долларах.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 03:03 ----------
Ну вот и закончился февраль. +61.42%
Ну что ж, март покажет, могу ли я зарабатывать на форексе.
Написал советника по Каширинской стратегии.
Методика действительно мощная !
По EUR USD всего 1 слив депозита - во время кризиса 2008 г. но это фигня, в последующем за полгода этот депозит возвращается, потому что прибыльность у методики где-то 100-150% в год.
С 2008 г. до 11 августа - слив :
С 2008 г. 13 августа до 2013 г. всё гладко:
Вобщем если слив только во время кризисов, то это нормально. В такое время все теряют деньги. Поэтому методику считаю почти граалем.
С 2008 до 2013 года 8-кратное увеличение депозита ( 800% ). Правда депозит для надежности лучше иметь чуть побольше. У меня где-то на 8 удвоений он рассчитан, по 50 пунктов один шаг , т.е. 400 пунктов безоткатного движения.