Форекс, - кто не рискует, тот...

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Каширин:
Так я же не делаю на это ставки. Это всего лишь форумное бла-бла-бла, и я отдаю себе в этом отчет. Моему мнению об этом - грош цена.

Так любой анализ, это прежде всего бла-бла-бла. Строить прогноз, совсем не значит следовать ему, в отличие от своей стратегии торговли. Но когда он совпадает с направлением рынка, тактикой и соответственно с последующей профитной сделкой, я получаю от этого удовлетворение. Даже полученный стоплосс, который ограничил убыток, меня больше забавляет (т.к. был спрогнозирован альтернативный вариант), чем сработанный тейк, при случайной нерыночной котировки (шпильке). Но это личное.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
line_s:
я получаю от этого удовлетворение. Даже полученный стоплосс, который ограничил убыток, меня больше забавляет (т.к. был спрогнозирован альтернативный вариант), чем сработанный тейк, при случайной нерыночной котировки (шпильке). Но это личное.

Это нас и отличает. Для меня это работа - надо зарабатывать. А игра, азарт - все это не про меня.

А теперь, когда чужие средства в управлении, - вообще надо как хирург работать. Стерильно и в белых перчатках :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Ну что, торговый март закончен.

+50.09% от депозита.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Каширин, Костя...Нассать на все дела на Форексе...Наложить на все риски.. Ты мне одно скажи - ты сейчас лучше живёшь, чем жил в этой грёбанной Москве? Больше имеешь перспектив?...И вообще - реально надо валить? И я тебе поверю...Играть-то можно не только на Форексе...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Бардо:
Каширин, Костя...Нассать на все дела на Форексе...Наложить на все риски.. Ты мне одно скажи - ты сейчас лучше живёшь, чем жил в этой грёбанной Москве? Больше имеешь перспектив?...И вообще - реально надо валить? И я тебе поверю...Играть-то можно не только на Форексе...

Смотря, в каком смысле. Материально - однозначно хуже. Не просто хуже, а несравнимо хуже. Но это не связано с местом, дело в том, что я завершил один бизнес, долго искал чем заняться, а сейчас начинаю другой.

С точки зрения человеческого общества, меня окружающего, - лучше, как небо и земля.

На климат мне похер, я с Урала :) меня пальмами не купишь 🤪

Что касается перспектив для бизнеса - их здесь гораздо меньше. Но зато они зависят уж точно - только от меня. То есть здесь меньше возможностей, и отсутствуют препятствия - это с точки зрения дел. Так как я строю международный бизнес - мне на это пофиг.

А вообще лучше не заполнять ветку отвлеченными темами. Если есть вопросы - пиши в личку.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Каширин, суть моих вопросов совершенно ясна в плане рисков. Но я рад, если у тебя всё более или менее получилось. А насчёт Форекса - это для Бендера клиентов. И любая биржа -туда же. Ото мы не знаем сколько вероятности что евро упал, как на Кипре всё случилось. Только метаться позднячка.

Тот кто знает - тот завсегда базар держит. Как Крымов в Ассе на ипподроме. Супротив Банана. А всё остальное - для лохов. Просчитал, все дела....Не шмонайте нам мозги...ибо на Ибице бували.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Бардо:
А насчёт Форекса - это для Бендера клиентов. И любая биржа -туда же.

А кому-то дико - как можно зарабатывать на копирайтинге. А ведь некоторые умудряются клиентов в очереди держать :) Каждому - своё.

Я зарабатываю, хотя не Бендер, и не Крымов. Любой обменный пункт зарабатывает! Хотя и там нет ни бендеров, ни крымовых, в массе своей.

---------- Добавлено 30.03.2013 в 02:52 ----------

Бардо, исправил бы словесы поганыя, а то счаз налепят тебе горяченьких ;) а всему виной - горячительное! :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Каширин, чую шестым чувством, что ты как нормальный человек отдаёшь предпочтение верным седым проектам, над которыми надо держать контроль каждый день. А насчёт риска и инвестиций - это такой фейк, шо мама дорогая....Хотя я могу реально ошибаться. И вместо Берёзы надо было тебя придушить, нет? Свято место пусто не бывает.шутка...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Бардо:
надо держать контроль каждый день

Это святая правда.

Бардо:
И вместо Берёзы надо было тебя придушить, нет? Свято место пусто не бывает.

Мне его место в аду не подойдет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Ну что, Кипр вроде бы исчерпал свое влияние на рынки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий