- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если по стопам Бродского, то после зоны и эмиграции будет Нобелевская премия.
Раз зоны не было, то и Нобелевской премии не видать :) Разве что шнобелевская
---------- Добавлено 25.02.2013 в 16:44 ----------
Для его стратегии глобального отката ждать не нужно, достаточно локального даже на 20 пунктов.
Раз зоны не было
Ну вот... :( А я думал, что "красная зона" - это какой-нибудь Белый Лебедь под Соликамском...
Ну вот... :( А я думал, что "красная зона" - это какой-нибудь Белый Лебедь под Соликамском...
шутник :) Красная зона: за некоторое число пунктов от того, когда позиция закроется по stop out (margin call), ордера окрашиваются в красный цвет. В отличие от зеленой зоны, когда за некоторое число пунктов до закрытия позиций с прибылью по тейк-профиту ордера окрашиваются в зеленый цвет.
Не 20, это было бы слишком рискованно, но не 100, это точно.
А правильно ли я понимаю, что это число прямо зависит от плеча? Например если плечо 1:500, то ваша стратегия работает в диапазоне: 13400/500=27 пунктов.
А правильно ли я понимаю, что это число прямо зависит от плеча? Например если плечо 1:500, то ваша стратегия работает в диапазоне: 13400/500=27 пунктов.
Нет, это число рассчитано по волатильности валюты. Чтобы не перегружать депозит. От плеча не зависит. От плеча зависит то, по какой цене вам обходятся лоты.
Например, минимальная позиция 0.01, меньше купить не получится. Лот = 100 тыс единиц базовой валюты, для пары евро/доллар это 100 тыс евро. 0.01 лота = 100 тыс * 0.01 = 1000 евро.
При плече 1/500 вы покупаете 1000 евро за 2 евро, оставшиеся 998 евро вам дает брокер взаймы. Если плечо 1/100, то для покупки точно такого же лота вам пришлось бы отдать 10 евро, а плечо было бы 990 евро.
При этом прибыль в результате спекуляции лотом 0.01 будет одна и та же. Просто при большем плече вам нужнов вложить в сделку меньше денег.
Но и убытки на одну сделку растут по мере увеличения плеча. В первом случае вложили 2 евро, получили 2 евро убытков, ого! А во втором вложили 10 евро, получили 2 евро убытков.
При плече 1/500 вы покупаете 1000 евро за 2 евро, оставшиеся 998 евро вам дает брокер взаймы. Если плечо 1/100, то для покупки точно такого же лота вам пришлось бы отдать 100 евро, а плечо было бы 900 евро.
Во втором случае - 10 евро. 100 получится при плече 1/10.
Но и убытки на одну сделку растут по мере увеличения плеча. В первом случае вложили 2 евро, получили 2 евро убытков, ого! А во втором вложили 100 евро, получили 2 евро убытков - вроде и хрен с ними.
Но при меньшем плече риски ведь меньше?
Если при плече 1:500 и покупке 1000 евро на 2 евро цена пошла не туда на 27 пуктов, то депозит сгорит. А при плече 1:100 мы можем пересиживать колебания не туда вплоть до 13400/100=134 пункта. Верно?
Во втором случае - 10 евро. 100 получится при плече 1/10.
Точно! Прошу прощения. Исправил
---------- Добавлено 25.02.2013 в 17:40 ----------
Но при меньшем плече риски ведь меньше?
Если при плече 1:500 и покупке 1000 евро на 2 евро цена пошла не туда на 27 пуктов, то депозит сгорит. А при плече 1:100 мы можем пересиживать колебания не туда вплоть до 13400/100=134 пункта. Верно?
Все верно. Если вы проигрываете чаще, чем выигрываете, то плечом лучше вообще не пользоваться. Тогда вы будете проигрывать так медленно, что можете даже не заметить этого ;)
Какой-то фейерверк! +10.90% за сегодня. Итого +44.95%% за февраль
Сейчас до 1.34 можно смело покупать евровалюту.
А дальше к концу марта, примерно от 1.3480, будет самое интересное.
Думаю, вниз фигурок 10, и почти без отката.
Ну как, купил? 😂😂
Вот поэтому я никогда не готов прогнозировать будущее. Его просто никто не знает.