- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И еще, это важно. Моя торговая стратегия не сразу удваивает позиции. Поэтому при малых колебаниях депозит почти не задействован.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 12:11 ----------
А величина одной ставки, начальной в цикле?
В моем случае это 1/750 часть депо. То есть для 100 тыс это 133 евро.
Аккурат на 8 удвоений. На девятое уже не хватит, и огромный депозит улетит безвозвратно ради возможности выиграть в сотни раз меньше.
Аккурат на 9 удвоений. На десятое уже не хватит, и огромный депозит улетит безвозвратно ради возможности выиграть в сотни раз меньше.
Женя, я понимаю, что ты очень хочешь, чтобы я не мог выиграть ;) Но если взглянуть правде в глаза, то 10 - это явно не то число. А 8 - тем более.
К примеру: первая ставка в неверном направлении. Открываем вторую, таким же лотом. Если цена возвращается - первый ордер закрываем в ноль, второй - с прибылью. Второй ордер так же открывается без удвоения, просто ставкой на 50% больше. Удвоение начинается с 5-й ставки.
Приведи пример безоткатного падения евро/доллара на 13 фигур по 40 пунктов (520 пунктов) - и ты узнаешь, когда я бы смог проиграть. Все просто, к чему споры? :)
Если удвоение идет с пятой ставки, то единственный выигрыш не покроет убытков, случившихся за первые четыре. Если выигрыш случится раньше пятой ставки, когда вместо удвоения было повышение ставки в полтора раза, то такое повышение также не приведет к покрытию убытков.
Ты распиши конкретно расклад по проигранным ходам.
Как при обычном мартингейле. Типа:
Ставим 100 долларов. Проигрываем.
1. Проиграно 100 долларов, удваиваем, ставим 200 долларов. Проигрываем их плюс к первым ста.
2. Проиграно 300 долларов, ставим 400, проигрываем.
3. Проиграно 700, ставим 800.
4. Проиграно 1500, ставим 1600.
5. Проиграно 3100, ставим 3200.
6. Проиграно 6300, ставим 6400.
7. Проиграно 12700, ставим 12800.
8. Проиграно 25500, ставим 25600.
9. Проиграно 51100. Надо ставить 51200, но 750 минимальных ставок (75000) этого не позволяют, потому что 51100 уже проиграны.
Результат восьми удвоений - минус 51100 долларов. И от депозита один ... остался.
Распиши подобную последовательность для своей системы, да посчитаем результат.
Женя, я понимаю, что ты очень хочешь, чтобы я не мог выиграть
На самом деле я хочу, чтобы ты не мог проиграть. Играя по заведомо проигрышной системе, об которую до тебя разбили лоб миллионы предшественников, и еще столько же разобьют после.
Распиши подобную последовательность для своей системы, да посчитаем результат.
Нет проигрыша! Пока позиция не закрыта. Считай это займом под проценты свопа.
1. 100 долларов открыли, не прет.
2. 100 долларов открыли, снова не прет.
3. 200 долларов открыли - снова не прет.
4. 400
5. 800 (пошли удвоения)
6. 1600
...
Дальше сам посчитай. И сразу же пример из графика! Узнаем, когда же слив.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 13:00 ----------
Играя по заведомо проигрышной системе
Ну как докажешь это - сразу я это и признаю. А пока только вижу заклинания: ты проиграешь! ты проиграешь! От человека, который не желает мне проигрыша 😂
А человек сам то в рынке участвовал или только по слухам, что все лохотрон?
А человек сам то в рынке участвовал или только по слухам, что все лохотрон?
Я не хочу переводить дискуссию в русло "у кого толще". Если есть аргументы, то какая разница, торговал ли вообще оппонент на рынке. Если их нет - он может быть пенсионером рынка.
Нет проигрыша! Пока позиция не закрыта. Считай этой займом под проценты свопа.
Костя, да назови хоть горшком. Я назвал проигрышем, ты словами "не прет". Цифры важны. А вот и они.
1. 100 долларов открыли, не прет.
2. 100 долларов открыли, снова не прет.
3. 200 долларов открыли - снова не прет.
4. 400
5. 800 (пошли удвоения)
6. 1600
...
Дальше сам посчитай.
Ну давай, дальше сам посчитаю.
Допустим, на шаге 2 "поперло", и по второй позиции выиграли сотню. Ну а по первой слили. Итог - в нулях, и это еще без учета спрэда. То есть все шаги до удвоения - это чисто так, забава, не для профита. Ну а с началом удвоения, как было показано выше, осталось ровно 8 удвоений, и депозит тю-тю. Ну вот не попрет 9 раз - и давайдосвиданья.
Допустим, На шаге 2 "поперло", и по второй позиции выиграли сотню. Ну а по первой слили. Итог - в нулях, и это еще без учета спрэда.
Ты и правда не понимаешь. первая позиция закрывается в ноль в этом случае. потому что вторая открывается уже по более низкой цене! Когда это станет ясно - можем дальше продолжить дискуссию.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 13:24 ----------
Ну вот не попрет 9 раз - и давайдосвиданья.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 13:26 ----------
Еще важно для понимания: ставка 100 евро, а выигрыш будет 150, а не 100.
Я не хочу переводить дискуссию в русло "у кого толще". Если есть аргументы, то какая разница, торговал ли вообще оппонент на рынке. Если их нет - он может быть пенсионером рынка.
А где тут перевод дискуссии? Не разу не класть плитку, говорить что человек плиточник?