- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но, если бизнес легальный и тд не с интернетом связанный. К примеру грузоперевозки, то шанс прогореть очень мал.
Думаете, бизнес в оффлайне труднее разорить? ;)
Я управляю фирмой по грузоперевозкам, не полностью, но с большей части. Фирма отца больше 20 лет уже.
Мб именно по этому, что прогореть думаю шансов мало )
Но, действительно фирму в реале, тяжелее разорить...или я не прав?
Мб именно по этому, что прогореть думаю шансов мало )
Я так не думаю, а спорить не охота :)
Нет почти никаких движений. Почти горизонтальная линия. Что ж, наряду с резкими скачками, увеличивающими мои риски, есть, оказывается, и такой риск - низкой волатильности, а значит низких заработков. Век живи - век учись.
Это затишье перед бурей :)
А по вашей системе, я так понимаю, нельзя ловить низкие колебания, так как в случае неожиданного тренда, не хватит на серию удвоений?
Ну всё равно. Если к примеру взять магазин одежды.
Продажа одежды увеличивает на 300-400% от закупочной цены. Одежда дорогая(относительно дорогая, для примера брюки за 500$(уже в магазине)) Была закупка на 10 тыс $. Оформление точки в ТЦ + налоги. Единый налог, если не ошибаюсь. Город Москва.
Как она может прогореть ? ) Или это зависит от тематики бизнеса?
Как она может прогореть ?
Исключено, разумеется. Абсолютно невозможно.
Ну всё равно. Если к примеру взять магазин одежды.
Продажа одежды увеличивает на 300-400% от закупочной цены. Одежда дорогая(относительно дорогая, для примера брюки за 500$(уже в магазине)) Была закупка на 10 тыс $. Оформление точки в ТЦ + налоги. Единый налог, если не ошибаюсь. Город Москва.
Займитесь форексом. Серьезно. Срочно!
А по вашей системе, я так понимаю, нельзя ловить низкие колебания, так как в случае неожиданного тренда, не хватит на серию удвоений?
Все верно! Расстояние между ордерами должно быть таким, чтобы выдержать безоткатный тренд, уже бывший в истории.
Кстати, я ошибся насчет того, сколько колен я выдерживал. Правильный ответ - 9.
---------- Добавлено 20.02.2013 в 00:47 ----------
Кстати, я ошибся насчет того, сколько колен я выдерживал. Правильный ответ - 9.
Ого, это на мой взгляд тревожный сигнал. Если у вас в резерве 11, а доходило до 9... Ведь вроде бы никаких серьезных финансово-экономических движняков в последнее время не было... Или были? Или это просто 1 раз вы совсем уж неудачно вошли в рынок?
Ого, это на мой взгляд тревожный сигнал. Если у вас в резерве 11, а доходило до 9... Ведь вроде бы никаких серьезных финансово-экономических движняков в последнее время не было... Или были?
У меня не в резерве 11 ;) а это максимальное число колен, которое будет открыто.
То есть моя торговая стратегия исходит из предпосылки, что цена рано или поздно вернется туда, откуда она начала изменяться за вычетом этих 11 колен.
А пересиживать дальнейшее снижение ниже 11 колен я еще смогу какое-то. И с каждой сделкой этот запас прочности увеличивается. Хотя и снижается доходность.
Хотя обвал, действительно, был значительным.
---------- Добавлено 20.02.2013 в 01:25 ----------
Или это просто 1 раз вы совсем уж неудачно вошли в рынок?