Форекс, - кто не рискует, тот...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
vakuum:
Но, если бизнес легальный и тд не с интернетом связанный. К примеру грузоперевозки, то шанс прогореть очень мал.

Думаете, бизнес в оффлайне труднее разорить? ;)

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
Думаете, бизнес в оффлайне труднее разорить?

Я управляю фирмой по грузоперевозкам, не полностью, но с большей части. Фирма отца больше 20 лет уже.

Мб именно по этому, что прогореть думаю шансов мало )

Но, действительно фирму в реале, тяжелее разорить...или я не прав?

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
vakuum:
Мб именно по этому, что прогореть думаю шансов мало )

Я так не думаю, а спорить не охота :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Каширин:
Нет почти никаких движений. Почти горизонтальная линия. Что ж, наряду с резкими скачками, увеличивающими мои риски, есть, оказывается, и такой риск - низкой волатильности, а значит низких заработков. Век живи - век учись.

Это затишье перед бурей :)

А по вашей системе, я так понимаю, нельзя ловить низкие колебания, так как в случае неожиданного тренда, не хватит на серию удвоений?

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
Я так не думаю, а спорить не охота

Ну всё равно. Если к примеру взять магазин одежды.

Продажа одежды увеличивает на 300-400% от закупочной цены. Одежда дорогая(относительно дорогая, для примера брюки за 500$(уже в магазине)) Была закупка на 10 тыс $. Оформление точки в ТЦ + налоги. Единый налог, если не ошибаюсь. Город Москва.

Как она может прогореть ? ) Или это зависит от тематики бизнеса?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vakuum:
Как она может прогореть ?

Исключено, разумеется. Абсолютно невозможно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
vakuum:
Ну всё равно. Если к примеру взять магазин одежды.
Продажа одежды увеличивает на 300-400% от закупочной цены. Одежда дорогая(относительно дорогая, для примера брюки за 500$(уже в магазине)) Была закупка на 10 тыс $. Оформление точки в ТЦ + налоги. Единый налог, если не ошибаюсь. Город Москва.

Займитесь форексом. Серьезно. Срочно!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Лимончик:
А по вашей системе, я так понимаю, нельзя ловить низкие колебания, так как в случае неожиданного тренда, не хватит на серию удвоений?

Все верно! Расстояние между ордерами должно быть таким, чтобы выдержать безоткатный тренд, уже бывший в истории.

Кстати, я ошибся насчет того, сколько колен я выдерживал. Правильный ответ - 9.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 00:47 ----------

vakuum:
Что я могу сказать! Только одно: ваш отец не зря трудился эти 20 лет :)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Каширин:
Кстати, я ошибся насчет того, сколько колен я выдерживал. Правильный ответ - 9.

Ого, это на мой взгляд тревожный сигнал. Если у вас в резерве 11, а доходило до 9... Ведь вроде бы никаких серьезных финансово-экономических движняков в последнее время не было... Или были? Или это просто 1 раз вы совсем уж неудачно вошли в рынок?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Лимончик:
Ого, это на мой взгляд тревожный сигнал. Если у вас в резерве 11, а доходило до 9... Ведь вроде бы никаких серьезных финансово-экономических движняков в последнее время не было... Или были?

У меня не в резерве 11 ;) а это максимальное число колен, которое будет открыто.

То есть моя торговая стратегия исходит из предпосылки, что цена рано или поздно вернется туда, откуда она начала изменяться за вычетом этих 11 колен.

А пересиживать дальнейшее снижение ниже 11 колен я еще смогу какое-то. И с каждой сделкой этот запас прочности увеличивается. Хотя и снижается доходность.

Хотя обвал, действительно, был значительным.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 01:25 ----------

Лимончик:
Или это просто 1 раз вы совсем уж неудачно вошли в рынок?
Неудачный вход в рынок для меня оборачивается тем, что серия сделок закрывается не через 1, а через 3 дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий