- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В отличии от ММВБ, на форексе курс вам дает брокер-смысл всего этого действа ?
Дело в том, что рынок валют - не биржевой, а банковский. Там нет единого организатора торгов. Смысл - заработок на увлекательном, интересном для меня деле.
видео по теме
KWIN, я даже не улыбнулся ни разу.
Каширин, а у того дилера, где торгуете, нет минимального ограничения по времени на ставку? Если есть, то можно нарваться на короткий откат и есть риск не закрыть позицию...
Каширин, а у того диллера, где торгуете, нет минимального ограничения по времени на ставку? Если есть, то можно нарваться на короткий откат и есть риск не закрыть позицию...
Параметры закрытия сделки формируются задолго до ее закрытия. Можно сразу же при открытии это делать, можно позже. Но в любой момент у всех моих сделок стоят и стоп-лоссы, и тейк-профиты, то есть значения цены, при которой сделка автоматически закроется.
Мне не нужно получать эти цены. Как только брокер сам получит их, он обязан закрыть эти позиции. Я могу получить цены с опозданием (мой диалап очень медленный, к примеру), но это не влияет на закрытие позиций.
Качество и быстрота связи влияет только на открытие позиций. Они открываются "по рынку", то есть по той цене, которая будет у брокера на тот момент, когда мой рыночный приказ дошел до его сервера. В программе я задаю размер дельты, на которую моя цена, по которой я велел открыть позицию, и цена у брокера, могут отличаться. Как правило, это погрешность.
Каширин, а если откаты будут, но будут обильными и мелкими, то ваш тейк-профит может не сработать? Например, он настроен на откат на 20 пунктов, а откаты на фоне плохого тренда будут до 19 пунктов...
Лимончик, тогда не сработает, и это происходит сплошь и рядом :) будет ждать столько пунктов, сколько у него написано. Причем много раз было, когда цена именно 1 пункт не доходила! Я даже специально к другим брокерам бегал, проверял, не обманывает ли меня мой коварный брокер :)
Хочу попробовать форекс. Знаю весь риск и тд.
Есть ли смысл вливаться ?
Не стоит вливаться.
Хочу попробовать форекс. Знаю весь риск и тд.
Нет смысла. Но если есть свободных хотя-бы 5к$ то могу научить инвестировать, распределяя средства между управляющими.