Форекс, - кто не рискует, тот...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Greht:
В отличии от ММВБ, на форексе курс вам дает брокер-смысл всего этого действа ?

Дело в том, что рынок валют - не биржевой, а банковский. Там нет единого организатора торгов. Смысл - заработок на увлекательном, интересном для меня деле.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

видео по теме

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

KWIN, я даже не улыбнулся ни разу.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Каширин, а у того дилера, где торгуете, нет минимального ограничения по времени на ставку? Если есть, то можно нарваться на короткий откат и есть риск не закрыть позицию...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Лимончик:
Каширин, а у того диллера, где торгуете, нет минимального ограничения по времени на ставку? Если есть, то можно нарваться на короткий откат и есть риск не закрыть позицию...

Параметры закрытия сделки формируются задолго до ее закрытия. Можно сразу же при открытии это делать, можно позже. Но в любой момент у всех моих сделок стоят и стоп-лоссы, и тейк-профиты, то есть значения цены, при которой сделка автоматически закроется.

Мне не нужно получать эти цены. Как только брокер сам получит их, он обязан закрыть эти позиции. Я могу получить цены с опозданием (мой диалап очень медленный, к примеру), но это не влияет на закрытие позиций.

Качество и быстрота связи влияет только на открытие позиций. Они открываются "по рынку", то есть по той цене, которая будет у брокера на тот момент, когда мой рыночный приказ дошел до его сервера. В программе я задаю размер дельты, на которую моя цена, по которой я велел открыть позицию, и цена у брокера, могут отличаться. Как правило, это погрешность.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Каширин, а если откаты будут, но будут обильными и мелкими, то ваш тейк-профит может не сработать? Например, он настроен на откат на 20 пунктов, а откаты на фоне плохого тренда будут до 19 пунктов...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Лимончик, тогда не сработает, и это происходит сплошь и рядом :) будет ждать столько пунктов, сколько у него написано. Причем много раз было, когда цена именно 1 пункт не доходила! Я даже специально к другим брокерам бегал, проверял, не обманывает ли меня мой коварный брокер :)

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

Хочу попробовать форекс. Знаю весь риск и тд.

Есть ли смысл вливаться ?

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
A
На сайте с 23.10.2003
196
vakuum:

Не стоит вливаться.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
vakuum:
Хочу попробовать форекс. Знаю весь риск и тд.

Нет смысла. Но если есть свободных хотя-бы 5к$ то могу научить инвестировать, распределяя средства между управляющими.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий