- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые мастера СЕО, сразу прошу сильно не пинать ), пожалуйста помогите определить ежемесячные затраты для вывода в топ-20 молодого сайта, тематика "грузоперевозки". НЧ и пару ВЧ(грузоперевозки, заказать грузоперевозку, газель).
Результатом было бы попадание в первые две страницы яши.
Пока прогнал алсабом с "успешно" по 2.000 каталогам, куплены пару ссылок с сайтов конкурентов, собираюсь писать статьи уникальные и возможно сделать мини-сетку на 15-20 сателитов...
Сколько морд желательно купить? Кроме скупки морд на что еще уходит бюджет?
Пока бюджет небольшой, но постоянный 300-400$ в месяц, для топ-20 должно же хватить? Есть ли смысл загнать платно в ЯК?
P.s. У меня есть сайт этой же тематики с ТИЦом 110 pr1, хотя кроме каталогов и доск ничего не делалось, контент хоть и уникальный, но страниц меньше 30, и не обновляется, но при этом он по некоторым НЧ вообще в ТОП-10 попадает, хотя бюджет ровно 0$ !
Спасибо заранее.
Пока бюджет небольшой, но постоянный 300-400$ в месяц, для топ-20 должно же хватить? Есть ли смысл загнать платно в ЯК?
P.s. У меня есть сайт этой же тематики с ТИЦом 110 pr1, хотя кроме каталогов и доск ничего не делалось, контент хоть и уникальный, но страниц меньше 30, и не обновляется, но при этом он по некоторым НЧ вообще в ТОП-10 попадает, хотя бюджет ровно 0$ !
Вам позиции нужны или клиенты ?
Для своего проекта - работайте как для себя, с душой и настройкой на долговременный результат.
Для продвижения сайта с отчетом по позициям, обратитесь к специалистам.
Yagoo, так никто тебе не поможет. Вы сделайте запрос какому нибудь оптимизатору(мне ненужно))).). Или же все делайте сами и качественно. все дело в том, что одни предпочитают одни методы продвижения, другие- совершенно иной метод. вы уже разбираетесь кое в чем. Для начала поймите что нужно Вам, и потом можно говорить о бюджете. по сайту я ба шрифт поменял. текст смотрится куцевато. А в целом ничего. Советую выбрать комплексную оптимизацию, и хорошего спеца. здесь можете себе реально выбрать нормального человека.
Может вам стоит ограничить запросы. Вместо "газель" - "заказать газель" или "газель грузоперевозки". Вместо "грузоперевозки" - "автоперевозки грузов" или "грузоперевозки россия". Запрос будет более точный и соответственно %CTR будет выше, а продвижение дешевле. "заказать грузоперевозку" - на мой взгляд слишком уж низкочастотен.
У вас похоже основной участок Москва-Московская область. Используйте привязку к региону - будет дешевле.
Бюджет, как вам уже сказали выше, зависит от ваших методов продвижения и от сроков в которые вы хотите получить результат. Если нужны заказы быстро - до достижения выбранных позиций дайте рекламу в Яндекс.Директ. В ЯК для вас пока смысла не имеет с точки зрения получения заказов, так как хотя там в вашей рубрике посещаемость и нормальная, но вы будете слишком далеко от начала. С другой стороны, я считаю, что если сайт находится в ЯК его устойчивость выше.
P.S. Картинки из архива - запостите в раздел "Юмор".
Что-то девушка в шапке сразу напомнила девушку с http://003.ru .
На самом видном месте: "столкновение двух грузовиков в московском тунеле" - конечно же способствует заказам перевозок с данного сайта.
Первым делом, 60$ потратил бы на аудит юзабилити, если нет денег на полный редизайн.
Для десятки весь бюджет уйдет. Для двадцатки половина. При условии наличия приличного опыта в продвижении. Гораздо прибыльнее в вашем случае целевые двухсловные запросы.
Максим Концепция, Я говорю. наблюдательность- это всегда хорошо)). Вероятно эта девушка дочка двоюродного дяди ее мамы, раз так похожа)).
+1, все верно. двухсловниками + контента оригинального добавить поболее.
Уважаемые мастера СЕО, сразу прошу сильно не пинать ), пожалуйста помогите определить ежемесячные затраты для вывода в топ-20 молодого сайта, тематика "грузоперевозки". НЧ и пару ВЧ(грузоперевозки, заказать грузоперевозку, газель).
Результатом было бы попадание в первые две страницы яши.
Пока прогнал алсабом с "успешно" по 2.000 каталогам, куплены пару ссылок с сайтов конкурентов, собираюсь писать статьи уникальные и возможно сделать мини-сетку на 15-20 сателитов...
Сколько морд желательно купить? Кроме скупки морд на что еще уходит бюджет?
Спасибо заранее.
300-400$ это сверхдемпинговые цены за эту тематику. Работал по ней несколько раз. Впервые лет 5 назад, потом в районе 2004-го, и в 2007-м.
За 300-400$ было реально года 4-5 назад поднять, сейчас за эти деньги невозможно. Даже на ссылочный бюджет может не хватить. А надо еще статьи, работы проводить. Хотя если проект свой личный и давно в SEO, то себестоимость может быть и уложится в 500$, но врятли.
Веду один из сайтов из топ20 по тем же ключам, 500$ это только часть ссылочного. Я бы советовал действительно двигаться двухсловниками "Грузоперевозки по Москве" и "Грузоперевозки по России" не гарантирую что с таким бюджетом даже по ним пробъетесь, но шансы несколько выше чем просто "Грузоперевозки".
Вам позиции нужны или клиенты ?
Для своего проекта - работайте как для себя, с душой и настройкой на долговременный результат.
Для продвижения сайта с отчетом по позициям, обратитесь к специалистам.
а как по вашему привлеч клиентов с интернета, если не будет топовых позиций. Пусть хоть "золотой" сайт будет но если простите он будет на 100-ом месте в основных ПС то врядли потенциальный клиент найдет сайт, а соответственно и не приобретет услугу-товар.
Вопрос о бюджете продвижения, я предлагаю, переадресовать господину Садовскому,- кроме него, никто и на эту тему ничего определенного сказать Вам не сможет.
Хотелось бы, его заодно спросить: "насколько хороша сегодняшняя выдача"?
Скажу от себя: по моим наблюдениям, наиболее продвинутая часть рунета в последние месяц-два начинает отказываться от самого мощного изобретения последних лет Ya: "региональности".
Причина - очень слабая релевантность, о последствиях ... нетрудно догадаться.
Не считайте, меня, пожалуйста, обиженным противником Ya - у меня более 10 старых сайтов стабильно сидят в топе (ВЧ, СЧ).
Я всегда считал Ya самым лучшим поисковиком России, радовался его успехам, как за любимую футбольную команду, поэтому и все его промахи, всегда были для меня очень болезненными.
Мне, конечно, понятно, желание некоторых господ получить максимум прибыли в течение нескольких месяцев.
Эти господа, обязательно, должны просчитать сколько стоит "подпорченная репутация поисковика" - в $?
Вопрос о бюджете продвижения, я предлагаю, переадресовать господину Садовскому,- кроме него, никто и на эту тему ничего определенного сказать Вам не сможет.
А, простите, почему некоему г-ну Садовскому?
Тут что больше никто сказать ничего не может? :)