Форекс, - кто не рискует, тот...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Каширин:
У меня не в резерве 11 ;) а это максимальное число колен, которое будет открыто.

Правильно ли я понимаю, что коленами вместо удвоений вы это называете потому, что есть плечо и можно отбить свое не удваивая, а добавляя к новой ставке сумму потеря/плечо. Т.е. чтобы отбить 100$ при плече 100, надо просто в следующем колене поставить 101$? А если и эти 101 проиграли, то дальше ставим 100+(201/100)=102?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Лимончик:
Правильно ли я понимаю, что коленами вместо удвоений вы это называете потому, что есть плечо и можно отбить свое не удваивая, а добавляя к новой ставке сумму потеря/плечо. Т.е. чтобы отбить 100$ при плече 100, надо просто в следующем колене поставить 101$? А если и эти 101 проиграли, то дальше ставим 100+(201/100)=102?

Дело вовсе не в плече. Плечо обеспечивает прибыль в 500 раз больше, чем без плеча. Плечо в данном контексте нерелевантно.

Если я буду удваивать, то для того, чтобы вывести в прибыль всю серию сделок, мне нужен отскок только на расстояние одного колена. Если я открываю позиции каждые 20 пунктов, то нужен отскок всего на 20 пунктов, чтобы закрыть всю серию в прибыли. То есть серии будут закрываться чаще, но нагрузка на депозит будет максимальной. Нагрузка будет расти со скоростью 2 в степени (число колен).

Если мы увеличиваем объем сделок не с множителем 2, а с меньшим, например, 1.8, то для закрытия серии сделок с прибылью, цена должна вернуться не на 1 колено, а дальше! То есть, в нашем примере, она должна отскочить не на 20, а на большее число пунктов, например на 30. Таким образом, в серии закрываются с прибылью не только последний ордер, но и еще несколько. Остальные ордера серии закрываются с убытками, или в ноль.

В моем случае серии закрываются реже, но нагрузка на депо меньше.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vakuum:
Ну всё равно. Если к примеру взять магазин одежды.
Продажа одежды увеличивает на 300-400% от закупочной цены. Одежда дорогая(относительно дорогая, для примера брюки за 500$(уже в магазине)) Была закупка на 10 тыс $. Оформление точки в ТЦ + налоги. Единый налог, если не ошибаюсь. Город Москва.
Как она может прогореть ? )

Да элементарно, Ватсон. Не будут покупать эти говеные брюки по 500 долларов в таком количестве, чтобы окупить бешенную аренду в ТЦ, зарплату, налоги, всякие там транспортные расходы и взятки, и какие-никакие аппетиты владельцев - и давайдосвидания. Это я вам как владелец в прошлом сети точек на рынках и в ТЦ говорю.

И такая картина - сплошь и рядом. Вы сходите в ТЦ, обратите внимание: в этих одежных бутиках - хорошо если по пол-человека пасется. А аренду надо платить каждый месяц, и это ни фига не две копейки.

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Каширин, прогореть в любом бизнесе можно. Все зависит от головы, людей которые окружают и фортуны. Когда мы уже увидим ваши курсы по форекс?

---------- Добавлено 20.02.2013 в 08:02 ----------

Jackyk, а что поделать. Ну нет у нас возможности построить свой центр торговый. Были бы давно миллионерами.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pbasalaev:
Каширин, прогореть в любом бизнесе можно.

Вне всякого сомнения.

pbasalaev:
Когда мы уже увидим ваши курсы по форекс?

Не знаю. Безусловно, я чувствую себя мусангом, который жрет обычные кофейные зерна, а на выходе получается копи лювак по цене 200 евро за 100 грамм 🤪 Поэтому мне интересно переваривать информацию, выдавая ее в ясном и понятном для людей виде. Я буду реализовывать это свое стремление по мере появления желания и возможностей. Если буду привлекать в работу средства (а я очень хочу этого), то это будет хорошим пиаром. Если нет (как сейчас), то это будет способствовать тому, что я буду сам для себя в голове по полочкам раскладывать. Короче, каким-то образом загрязнять эфир я еще буду, как мне кажется :)

[Удален]

На валютном трудно крупно навариться. Ибо там волатильность и курсы затруднительно спрогнозировать. Если у Вас имеются аналитические и прогностические данные, внимание и время сканировать инфу. Применять технический и !теоретический! анализ, который вы улавливаете из сми, то тогда есть шанс. Если Вы знаете все в совершенстве. Другими словами, нужно быть профессионалом, а в противном случае возможность проепотерять все что вложил близка к плюс бесконечности.

Я бы сказал, что для торгов на валютном рынке следует выбрать аутсорс. Когда за Вас торгуют специальные люди за процент от сделок.

Вот, другое дело на долгосрочной торговле, акциями и фондами. Там еще можно и одному поучаствовать. Но это нужно большие инвестиции.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
justflylikebird:
Я бы сказал, что для торгов на валютном рынке следует выбрать аутсорс. Когда за Вас торгуют специальные люди за процент от сделок.

За меня торгует специальный робот бесплатно. Только электричеством его корми.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Каширин, ну стиль неплохой. Не ставить на место людей, а дать стимул для дальнейшего развития.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
justflylikebird:
Если Вы знаете все в совершенстве.

Даже Эйнштейн не знал физику в совершенстве. Как говорила моя учительница русского языка Миля Исаковна (неожиданно) Меньшикова: на пять знает Бог, я - на четыре, а вы - на все остальное.

[Удален]
Каширин:
За меня торгует специальный робот бесплатно. Только электричеством его корми.

Я тоже тестил советники. Вроде профит был при правильном подходе О-ГО-ГО, даже у меня. Но не мое это.

Приношу извинения, что в предыдущем посте не учел эти эксперты. В любом случае, для управления экспертами нужно глубоко вникать в это дело. А это не мое. Поэтому я проанализировал и сказал без учета автотарговли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий