Странная логика яндекса

12
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
oleg9111:
сайте юзеры толпятся то это хорошо

Очень скудный результат, рекомендую вам поискать доклад Людкевича на последней Ашмановской конференции

O9
На сайте с 12.06.2010
79
Присущ:
Как много пафоса, если ваши не двигает - то это ваши проблемы.

вы написали это мои проблемы что у меня сайты не двигаются, поймите, если жалоб очень много на яндекс значит что то не так происходит с этой системой, я думаю и вам будет жалко проведенных часов за компьютером когда ваш сайт вылетит или через 2 месяца у него поднимется позиция на 1 пункт, хотя именно вам я таких проблем с сайтом не желаю

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
oleg9111:
вы написали это мои проблемы что у меня сайты не двигаются, поймите, если жалоб очень много на яндекс значит что то не так происходит с этой системой

Жалоб от кого? от тех кто сайты продвигает?

Что-то не так происходит, когда CTR контекста > CTR выдачи, а жалобы от гореоптимизаторов - это их проблема.

Если не умеете продвигать в Яндексе, отправляйтесь в Google, может там веселей пойдет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
oleg9111:
вы написали это мои проблемы что у меня сайты не двигаются, поймите, если жалоб очень много на яндекс значит что то не так происходит с этой системой, я думаю и вам будет жалко проведенных часов за компьютером когда ваш сайт вылетит или через 2 месяца у него поднимется позиция на 1 пункт, хотя именно вам я таких проблем с сайтом не желаю

Ссори на всяк, если восприняли мои слова, как сказанные с упреком. Я просто говорил, что их вам решать самому, если есть.

Если нужны людям конкретные советы, то надо или палить сайт, и возможно будут среди кучи вариантов единичные дельные советы, или все таки принимать решения и платить за понимание проблем временем, нервами, трудом, шишками, ид. вариантов много.

oleg9111:
если жалоб очень много на яндекс значит что то не так происходит с этой системой

Это говорит что система активна работает ища новые решения. "Лес рубят шишки летят". Система не давала не кому решений выполняя которые они будет в топе. Так что говорить о ее проблемах на основ этого рано. Большинство пользователей не связанных с интернет бизнесом, ответы на коммерческие запросы находят в яндексе.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
oleg9111:
значит что то не так происходит с этой системой

Только в головах тех кто так думает, не более.

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20

70 тысяч на 100 сайтов - это по 700 рублей на сайт тратите? анриал бюджет)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий