- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы значит не поняли мою методику, но это даже лучше, меньше конкурентов. :)
Я Вам не конкурент, будьте уверены. Я эти все озарения прошел на заре туманной юности. Это все чушь собачья. Поэтому самое умное - обкатать Вашего "советника" на демо-счете.
Не имеет значения в какую сторону будет движение, главное чтобы оно было.
😂 Я ж говорю - как курилка. Сисек все равно не покажут, и пофиг, какое движение, годен любой кипиш, кроме голодовки.
Вы значит не поняли мою методику, но это даже лучше, меньше конкурентов. :) Не имеет значения в какую сторону будет движение, главное чтобы оно было.
Методика отличная! выложишь стейт за год - будем аплодировать стоя ;)
На счет риска. Что касается денег то везде есть риск )
Если кому итересно, торговать и получать прибыль практически не рискуя ни чем, то смотрите в сторону арбитража между фьючерсами и спотом отного товара или валюты.
Пример:
Есть фьючерс на евро/доллар и есть спот евро/доллар, который торгуется на форексе.
Графики этих эмитентов идентичны, но иногда бывают незнчительные расхождения по 1-20 пунктов от средней цены.
Задача трейдера дождаться расхождения и открыть встречные ордера равным объемом. при сходжении цены закрыть профит. Таким образом мы берем прибыль в ловушку и хеджируем убытки.
Ясен пень, что трудно, так как это вручную не реализовать, нужны роботы... Но риск нулевой. Риск складывается в спреде и комиссионных.
Ну и риск в ДЦ кухнях, где в правилах написано "АРБИТРАЖ ЗАПРЕЩЕН, сделки менее 2-5минут - запрещены" )) Такую прибыль КУХНИ отдавать не любят.
Поэтому, нужно выберать ДЦ для торговли СПОТОМ акуратнее, читая правила. А фьючи торгуются у брокеров, но не ДЦ.
Есть фьючерс на евро/доллар и есть спот евро/доллар, который торгуется на форексе.
Графики этих эмитентов идентичны, но иногда бывают незнчительные расхождения по 1-20 пунктов от средней цены.
Сорри за боян, но понятие контанго и бэквордация Вам не известно? Фьючерс не может быть пункт в пункт со спот рынком!
dr_Min
Да, я раньше торговал спредами. Но на спот и фьючерсах валюты прибыли не сделаешь, поскольку расхождение там минимальное , в рамках комиссии. Можно зарабатывать на спредах между разными контрактами одного товара, например купить пшеницу сентябрьский контракт и продать пшеницу июльский контракт. За счёт того что существуют стабильные закономерности в спросе на урожай определенной пшеницы в определенное время года, то можно зарабатывать с минимальным риском.
Но для этого надо открывать счёт у нормального американского брокера, поскольку у русских такого нет. Я раньше торговал спредами у американского брокера RCG. Но всё равно было как-то тревожно торговать , несмотря на малый риск, потому что туда большую сумму депозита пришлось вводить. В итоге небольшой торговли я остался "при своих" и вывел деньги. Хотя можно было продолжить. Просто это тоже не гарантированно всегда работает, можно и потерять деньги. Хотя наверное на длительном этапе торговле будет плюс, поскольку там торгуешь на спредах с подтвержденной прибыльностью за долгие годы ( с 1980 года ).
Без риска нет инвестиций. Инвестиции - всегда управление рисками.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 15:32 ----------
dr_Min, какая доходность арбитражных операций? 10% годовых?
---------- Добавлено 17.02.2013 в 15:34 ----------
большую сумму депозита пришлось вводить. В итоге небольшой торговли я остался "при своих" и вывел деньги.
Андрей Степанов
http://smart-lab.ru/profile/asf-trade/
Очень полезное интервью. Рекомендую.
absolut, а что это за ведущий страх и ужас?
absolut, а что это за ведущий страх и ужас?
Ну ё-моё!!! Это же сам Герчик :)
Ну ё-моё!!! Это же сам Герчик :)
Может, он и Герчик, а говорит он ужасно. Ну ладно, это его дело, а интервью завтра досмотрю. Полезное там есть что-нибудь?