Форекс, - кто не рискует, тот...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
leoseo:
Вы значит не поняли мою методику, но это даже лучше, меньше конкурентов. :)

Я Вам не конкурент, будьте уверены. Я эти все озарения прошел на заре туманной юности. Это все чушь собачья. Поэтому самое умное - обкатать Вашего "советника" на демо-счете.

leoseo:
Не имеет значения в какую сторону будет движение, главное чтобы оно было.

😂 Я ж говорю - как курилка. Сисек все равно не покажут, и пофиг, какое движение, годен любой кипиш, кроме голодовки.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo:
Вы значит не поняли мою методику, но это даже лучше, меньше конкурентов. :) Не имеет значения в какую сторону будет движение, главное чтобы оно было.

Методика отличная! выложишь стейт за год - будем аплодировать стоя ;)

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

На счет риска. Что касается денег то везде есть риск )

Если кому итересно, торговать и получать прибыль практически не рискуя ни чем, то смотрите в сторону арбитража между фьючерсами и спотом отного товара или валюты.

Пример:

Есть фьючерс на евро/доллар и есть спот евро/доллар, который торгуется на форексе.

Графики этих эмитентов идентичны, но иногда бывают незнчительные расхождения по 1-20 пунктов от средней цены.

Задача трейдера дождаться расхождения и открыть встречные ордера равным объемом. при сходжении цены закрыть профит. Таким образом мы берем прибыль в ловушку и хеджируем убытки.

Ясен пень, что трудно, так как это вручную не реализовать, нужны роботы... Но риск нулевой. Риск складывается в спреде и комиссионных.

Ну и риск в ДЦ кухнях, где в правилах написано "АРБИТРАЖ ЗАПРЕЩЕН, сделки менее 2-5минут - запрещены" )) Такую прибыль КУХНИ отдавать не любят.

Поэтому, нужно выберать ДЦ для торговли СПОТОМ акуратнее, читая правила. А фьючи торгуются у брокеров, но не ДЦ.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
dr_Min:
Есть фьючерс на евро/доллар и есть спот евро/доллар, который торгуется на форексе.
Графики этих эмитентов идентичны, но иногда бывают незнчительные расхождения по 1-20 пунктов от средней цены.

Сорри за боян, но понятие контанго и бэквордация Вам не известно? Фьючерс не может быть пункт в пункт со спот рынком!

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

dr_Min

Да, я раньше торговал спредами. Но на спот и фьючерсах валюты прибыли не сделаешь, поскольку расхождение там минимальное , в рамках комиссии. Можно зарабатывать на спредах между разными контрактами одного товара, например купить пшеницу сентябрьский контракт и продать пшеницу июльский контракт. За счёт того что существуют стабильные закономерности в спросе на урожай определенной пшеницы в определенное время года, то можно зарабатывать с минимальным риском.

Но для этого надо открывать счёт у нормального американского брокера, поскольку у русских такого нет. Я раньше торговал спредами у американского брокера RCG. Но всё равно было как-то тревожно торговать , несмотря на малый риск, потому что туда большую сумму депозита пришлось вводить. В итоге небольшой торговли я остался "при своих" и вывел деньги. Хотя можно было продолжить. Просто это тоже не гарантированно всегда работает, можно и потерять деньги. Хотя наверное на длительном этапе торговле будет плюс, поскольку там торгуешь на спредах с подтвержденной прибыльностью за долгие годы ( с 1980 года ).

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Без риска нет инвестиций. Инвестиции - всегда управление рисками.

---------- Добавлено 17.02.2013 в 15:32 ----------

dr_Min, какая доходность арбитражных операций? 10% годовых?

---------- Добавлено 17.02.2013 в 15:34 ----------

leoseo:
большую сумму депозита пришлось вводить. В итоге небольшой торговли я остался "при своих" и вывел деньги.
Денег нужно много, и в результате труда останешься при своих. Не очень привлекательный бизнес?
A
На сайте с 23.10.2003
196

Андрей Степанов

http://smart-lab.ru/profile/asf-trade/

Очень полезное интервью. Рекомендую.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

absolut, а что это за ведущий страх и ужас?

A
На сайте с 23.10.2003
196
Каширин:
absolut, а что это за ведущий страх и ужас?

Ну ё-моё!!! Это же сам Герчик :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
absolut:
Ну ё-моё!!! Это же сам Герчик :)

Может, он и Герчик, а говорит он ужасно. Ну ладно, это его дело, а интервью завтра досмотрю. Полезное там есть что-нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий