- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И как успехи? расскажите
Об успехах не люблю говорить... Остался ли в профите - да!
Просто знаю, как это пересилить себя рискнуть и довериться опыту (а может и интуиции где то)
Форекс затягивает, но, к сожалению, не торгую больше 🙄
Форекс затягивает, но, к сожалению, не торгую больше 🙄
Почему перестали торговать?
Почему перестали торговать?
Это скорее было осознанное решение. Как там? Лучше уйти красиво и жить счастливо... Опять же таки, скорее доверился интуиции и вовремя вышел из игры. 🍾
Это скорее было осознанное решение
скорее доверился интуиции
Ясно! 🍿
Хо-хо...
Бу-га-га...
Сами поймете или объяснить?
ты походу только хохокать и способен, клоун
я привел этот мониторинг в качестве примера опасной работы мартингейла...
вижу дискуссия развилась, есть здравые ноты...
---------- Добавлено 07.02.2013 в 19:44 ----------
Я лично знаю одного трейдера, который с 98 года примерно показывает оченно впечатляющие результаты.
С соответственным финансовым статусом на сегодняшний день.
Познакомьте, нам такие нужны.
ты походу только хохокать и способен, клоун
я привел этот мониторинг в качестве примера опасной работы мартингейла...
Дурак ты... что ту сказать. Когда все просрешь... зайди почитай в этом топике свои глупости.
Классический мартингейл под собственным соусом.
Кстати, Костя, классический мартингейл (думаю - не важно, под каким соусом) - убыточен для системы с отрицательным матожиданием. А на форексе без адекватного предсказания результатов оно отрицательно из-за спреда. То, что пока в выигрыше - охотно верю, в мартингейле выигрываешь часто и помалу, а проигрываешь редко. Зато много.
Кстати, Костя, классический мартингейл (думаю - не важно, под каким соусом) - убыточен для системы с отрицательным матожиданием.
Женя, мартингейл - стратегия с нулевым матожиданием. Но! при очень важном условии. А именно - при бексонечном числе событий.
Что это значит для форекса? Что цена может расти и снижаться до бесконечности. Что мы видим на практике? Одна валюта изменяется по отношению к другой максимум в 2 раза за 20 лет. Не очень похоже не бесконечность, верно?
в мартингейле выигрываешь часто и помалу, а проигрываешь редко. Зато много.
согласен! я уже проиграл все. Сейчас обратно выиграл и в прибыли, причем общая прибыль - 5% в месяц, с учетом первого проигрыша. Сейчас у меня 2 депозита, на разных стратегиях. Один потеряю - другой останется.
Пока я не увидел ни одного расчета, ни одного доказательства, кроме одного: у меня это не получилось, а значит это невозможно.
Что это значит для форекса? Что цена может расти и снижаться до бесконечности. Что мы видим на практике? Одна валюта изменяется по отношению к другой максимум в 2 раза за 20 лет. Не очень похоже не бесконечность, верно?
Да, это логично. Но против игрока в этом случае, как я понимаю, играет тот факт, что каждые сутки с него за открытую позицию сдирают некую сумму (своп, что ли, я не очень силен в терминах). То есть оно понятно, что если рынок прет в какую-то сторону, то когда-нибудь он попрет и обратно. И если бы позиции можно было держать открытыми бесплатно сколь угодно долго, то, наверное, можно было бы ждать и дождаться профита.
А в реальных условиях эта сдираемая ежесуточно сумма плюс к спреду, боюсь, делает матожидание отрицательным.
Да, это логично. Но против игрока в этом случае, как я понимаю, играет тот факт, что каждые сутки с него за открытую позицию сдирают некую сумму (своп, что ли, я не очень силен в терминах). То есть оно понятно, что если рынок прет в какую-то сторону, то когда-нибудь он попрет и обратно. И если бы позиции можно было держать открытыми бесплатно сколь угодно долго, то, наверное, можно было бы ждать и дождаться профита.
А в реальных условиях эта сдираемая ежесуточно сумма плюс к спреду, боюсь, делает матожидание отрицательным.
Возьмем средний объем прибыли на одной сделке = 2.58 евро. Это с учетом спреда, чистыми.
Средний своп = 0.0438 евро.
Понимаешь, насколько своп влияет на результаты?