Форекс, - кто не рискует, тот...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
millianer:
Все деньги, которые вы вносите на депозит крутятся внутри кухни, поэтому вы полностью обрекаете себя на слив.

Почему?

Любой обменный пункт валюты любого банка - точно такая же кухня. Вы хотите купить 1000 долларов, то есть обменять рубли на доллары. С вашими рублями бегут в другой банк, покупать для вас специальные доллары? Ничего похожего. Вам отдают доллары, лежащие в кассе. Стоящий за вами молодой человек хочет, наоборот, продать 1000 долларов. Может быть с ними кассир побежит на биржу? нет, кассир (не может быть!) отдает ему ваши рубли.

Кухня? Самая настоящая. А где же кидалово?

---------- Добавлено 10.02.2013 в 01:49 ----------

millianer:
Ну понятно, что никто этот доступ не предоставит да и наврядли такое лаве у них имеется, а если и имеется, то вдруг я великий экономист, их обанкрочу, и кто мне будет выплачивать деньги?:)
Объясните мне, пожалуйста, на пальцах, как я могу обанкротить брокера, если я покупаю доллары на межбанковском рынке? И продаю там же.

Более того, Альпари в принудительном порядке переводит крупные памм-счета на ECN, то есть - на межбанк. C точки зрения брокера - все понятно, они не хотят вам выплачивать познаграждение из своего кармана, если речь идет о 5-значных суммах. А вот с точки зрения кидалова - не понятно, зачем это делается. Поясните?

---------- Добавлено 10.02.2013 в 01:51 ----------

Воля ваша, друзья, но пока я вижу только истерику, один-в-один повторяющую истерику "все оптимизаторы - кидалы".

D
На сайте с 11.11.2011
118
millianer:
Все деньги, которые вы вносите на депозит крутятся внутри кухни, поэтому вы полностью обрекаете себя на слив. Памм-счета-великий развод с рисованными графиками,созданные для привлечения лохов с целью слива их денег. Ну или даже с нерисованными, но обязательно сливными после депозита.

Выше уже объясняли, что такое есн-счета. Работайте со сквозными брокерами, которые зарабатывают на комиссиях за круг (открытие-закрытие сделки) они не заинтересованы в проигрывающих клиентах, так как чем дольше торгует клиент. тем дольше компания получает прибыль

ПАММЫ-можете доказать, что графики рисованные?Нет. Вот когда сможете, тогда и будете заявлять. У многих трейдеров сейчас есть независимые мониторинги, где все предельно четко отображается

---------- Добавлено 10.02.2013 в 09:17 ----------

millianer:

РАЗВОД и кидалово и ММСИС ему подтверждение. Ну и нюанс юридический. Чтобы в Украине выйти на международный валютный рынок-нужно 7000000$.(7 лямов)Ну понятно, что никто этот доступ не предоставит да и наврядли такое лаве у них имеется, а если и имеется, то вдруг я великий экономист, их обанкрочу, и кто мне будет выплачивать деньги?:) Так что это все РАЗВОД и КИДАЛОВО.

Если вы попали на недобросовестную компанию-это не означает, что все остальные аналогичны. К сожалению большинство пирамид и мошеннических структур маскируют себя под трейдеров, брокеров и т.д, тк в этой сфере огромные деньги крутятся, именно из-за них и возникает, зачастую, негатив к форексу. биржам и т .д

Если бы вы потрудились перед началом работы с ММСИС погуглить, то увидели бы компанию в черном списке на нескольких уважаемых форумах и сайтах.

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
P
На сайте с 18.01.2008
80

Каширин, да по документальному каналу смотрел, как люди продают еще не убранное зерно через биржи и задумался, а если профит в этом деле.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
M
На сайте с 09.10.2009
53

Я высказал свое мнение. Господин Каширин. В банках и у менял курс меняется несколько раз в день. А на форексе-если не во время перекроешь сделку, то можно потерять весь деп, если не зальешь еще. В этом и главное отличие от торговли акциями. Акции купил-и можешь ждать годами, а здесь такая тема не прокатит. КИДАЛОВО в том, что НИ ОДНА Копейка, которую вы положили на форекс-не идет на международный валютный финансовый рынок. Это значит, что все деньги крутятся внутри кухни. И однажды, когда Вы начнете выигрывать(если такое будет), то эта вся кухня повернется против Вас, и вы обязательно проиграете свои деньги.

Трейдеры на форумах любят брать в кредит деньги, а вот под ЗАЛОГ ИМУЩЕСТВА еще не один не согласился, интересно почему?:)Ведь гарантия возврата делает прибыль 100% в ГОД, а то и больше)ОТКУДА они(брокерские компании-здесь тоже большой вопрос легитимности работы) "могут" выплачивать выигрыш? За счет чего? За счет проигрыша других людей.

Теперь к ДЖАМАЛУ. Господин Джамал, если бы вы потрудились прочитать полностью мое сообщение, то вы бы не нашли ниодного слова по поводу МОЕЙ работы с ММСИС.Про МСИС груп шла передача, где говорилось, что это все кидалово.)

Когда-то из любопытства ради(ну люблю я погнать с этих всех движений типа ТОК ФЬЮЖН и другие) пошел я с другом на семинар Форекс клуба. Сложились у меня с ними дружественные отношения. Звонят мне иногда,общаемся, НО ОНИ Согласились со мной, что они мошенники и живут за счет доверчивых граждан.А это разве не повод еще раз подумать?:)

По поводу "все оптимизаторы кидалы"-где я такое написал? . Извините, если я Вас обидел)))

Всем удачи и процветания.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
pbasalaev:
как люди продают еще не убранное зерно через биржи

ыыы....

а как права на прокат кинофильмов продают еще ДО ТОГО как его начали снимать, не слышали?

и нет толком ни сюжета, ни актеров, НИЧЕГО.

только имя "авторов проекта".

а именно так кинорынок и работает.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
P
На сайте с 18.01.2008
80

cyber_Krosh, с форексом знаком теоретически, проходил обучение, а вот торговать так и не рискнул. Фьючерсы, индексы как то не мое все это.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
millianer:
Акции купил-и можешь ждать годами

Еще бы! Многие прикупили Газпром по 300 рублей. Теперь, действительно, только и остается, что ждать годами.

---------- Добавлено 10.02.2013 в 14:03 ----------

millianer:
ОТКУДА они(брокерские компании-здесь тоже большой вопрос легитимности работы) "могут" выплачивать выигрыш? За счет чего? За счет проигрыша других людей.
Я это понимаю. А откуда страховые компании выплачивают страховые премии? Откуда выплачиваются выигрыши по лотерейным билетам? Откуда выигрыш в игровых автоматах?

Откуда берутся красивые женщины? ;) отбиваются у других, менее удачливых, ухажеров.

Откуда берется хорошая работа? Уводится у других, менее подходящих, претендентов.

Откуда вообще берется победа в конкурентной борьбе? У других, тех, кто проиграл.

F
На сайте с 04.12.2010
170

Тут конечно господа-противники такие аргументы приводят. Что Cossack, что millianer, пишут оба про внутридневную торговлю причем без какого-либо соблюдения ММ. Ребята Вы вообще сума сошли. Во всем мире внутридневной трейдинг считается в разы сложнее, и там зарабатывает в десятки раз меньше людей, чем в торговле на дневных графиках. То есть, в процентном отношении 1 на 200 - 300 человек. А описанная Вами система торгов, когда на движении 20 - 30 пунктов сливается весь депозит - это вообще клинический случай.

millianer:
Все деньги, которые вы вносите на депозит крутятся внутри кухни, поэтому вы полностью обрекаете себя на слив.

Учите матчасть. Брокеры выводят на рынок усредненную позицию. Кстати, именно это позволяет им делать спреды 1 - 2 пункта, а не 20 - 30 при чуть более повышенной волантильности.

Кстати, ММСИС к качественным брокерам никогда не относился. Или Вам лень час полазить по инету и почитать отзывы??? Перед тем как заработать миллионы.

M
На сайте с 09.10.2009
53

ну да ну да))))) Зря я влез в эту тему. Всем процветания) и удачи............. в торговле.....)))

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Гаспада практики

А правда что если купить фьючирс на сахар, то могут прямо в падвал ко мне привисти напремер 10 тонн. А то на бираже он 12 с чемта рублей, а в магазине 22.

А если купить фьчирс на нефть, то прямо цистерна на грузовую станцию "Мытищи" приедет?

А правда если у меня есть 30000 руб, я могу купить на милион настаящих долларов. а 970тыс мне дабавит банк?

Ведь все жи сделки настоящие и праисходят в риале.

Пажалуста, паясните

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий