- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это все маленькие шаги для других дел :)
ага, истинная его цель-захватить Мир😂
Вики об этом же кстати говорит, так что не надо доцента из меня делать)
совсем нет.)
Талант - хм? Это такая мифическая штука. Человек просто развивается, очень много ремеслу уделяет время, и развивается в нем талант. У каждого человека есть своя планка красоты, например мои работы до нее не дотягивают, до моей планки))) Развивается все у человека, просто что то не так, зависит от окружающей обстановки. Даже вот возьмем, знаю людей которые не имели музыкальный слух с девства "ну как в народе, медведь наступил на ухо", но своим упорством, желанием, стремлением они передалели эту преграду. Просто надо выяснить надо это вам так сильно чтоб заниматься этим по 8-10 часов в день(так меня сейчас запрягают в художке) или нет, вам просто нужны деньги. Надо стремится к покорению высот. Я например тоже без таланта) но рисовать научился, например прежде чем первый получившийся куб по всем правилам построения и перспективы, мне пришлось нарисовать их 15-20 )
Вот что я вам скажу ;)
Иметь талант не обязательно, просто надо работать для людей, стараться и учитывать детали в дизайне, много читать об этом, а не для того заниматься дизайном что бы БАБЛА скосить, вот тогда у Вас точно ничего не получится!
Впервую очередь нужно развиваться, а те кто продает полное УГ за 5 баксов никогда ничему не научится!
Думать надо, а не считать сколько мне осталось насобирать денег с заказчиков что бы купить себе новую кепку.
что бы БАБЛА скосить, вот тогда у Вас точно ничего не получится!
И все же, данный факт имеет место быть. Скорее даже любое творчество превращается в конце то концов в бизнес. При этом на ранних этапах можешь думать, что такого никого не произойдет :)
realcoding, Вот как вадим паясу сказал, вот мужик хотел научится плавать, он учился, учился, но откуда же знал что он за счет плаванье насчет зарабатывать. Так же и с дизайнерами.
не для того заниматься дизайном что бы БАБЛА скосить
а по-моему как раз для того. вот только кто по настоящему косит, а кто по чуть-чуть отщипывает:)
вы же не рисуете макет, чтоб потом поставить на фон рабочего стола и любуетесь им от души.
ну а то что читать много и думать надо, так тут на все 100 согласен !
чтоб потом поставить на фон рабочего стола и любуетесь им от души.
Кстате сейчас у меня на рабочем столе макет ветерана дизайна (пиарить не стану) Его портфолио я смотрю каждый день по часу вникая в работы, а не бегаю по форуму (как раньше ппц) и не создаю кучу гиблых тем обещая людям "качественный и красивый дизайн"
Ну так многие делают по началу, но есть дизайнеры которые на форуме останутся навсегда!
Ну так многие делают по началу, но есть дизайнеры которые на форуме останутся навсегда!
Золотые слова "Юрий Венедиктович" 😂
Кстате сейчас у меня на рабочем столе макет ветерана дизайна (пиарить не стану) Его портфолио я смотрю каждый день по часу вникая в работы, а не бегаю по форуму (как раньше ппц) и не создаю кучу гиблых тем обещая людям "качественный и красивый дизайн"
О-о-о, это о многом говорит ! После этих слов в моих глазах Вы поднялись аж до небес !!!
А тем более, когда я увидел ско-о-олько тем у вас .... 🍿
ПиЕс: а фразу "как раньше ппц" лучше бы поставили в самый конец предложения - яснее бы действительность отображалась.
ПиПиЕс: а хитрО вы конечно придумали: если вы зарегистрированы на фрилансе и поставите мне плюсик, то я вам нарисую простенький дизайн😂