Нужен ли талант, чтобы рисовать?

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69
realcoding:
Это все маленькие шаги для других дел :)

ага, истинная его цель-захватить Мир😂

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Progresser*A:
Вики об этом же кстати говорит, так что не надо доцента из меня делать)

совсем нет.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Талант - хм? Это такая мифическая штука. Человек просто развивается, очень много ремеслу уделяет время, и развивается в нем талант. У каждого человека есть своя планка красоты, например мои работы до нее не дотягивают, до моей планки))) Развивается все у человека, просто что то не так, зависит от окружающей обстановки. Даже вот возьмем, знаю людей которые не имели музыкальный слух с девства "ну как в народе, медведь наступил на ухо", но своим упорством, желанием, стремлением они передалели эту преграду. Просто надо выяснить надо это вам так сильно чтоб заниматься этим по 8-10 часов в день(так меня сейчас запрягают в художке) или нет, вам просто нужны деньги. Надо стремится к покорению высот. Я например тоже без таланта) но рисовать научился, например прежде чем первый получившийся куб по всем правилам построения и перспективы, мне пришлось нарисовать их 15-20 )

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Вот что я вам скажу ;)

Иметь талант не обязательно, просто надо работать для людей, стараться и учитывать детали в дизайне, много читать об этом, а не для того заниматься дизайном что бы БАБЛА скосить, вот тогда у Вас точно ничего не получится!
Впервую очередь нужно развиваться, а те кто продает полное УГ за 5 баксов никогда ничему не научится!

Думать надо, а не считать сколько мне осталось насобирать денег с заказчиков что бы купить себе новую кепку.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Shevy:
что бы БАБЛА скосить, вот тогда у Вас точно ничего не получится!

И все же, данный факт имеет место быть. Скорее даже любое творчество превращается в конце то концов в бизнес. При этом на ранних этапах можешь думать, что такого никого не произойдет :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

realcoding, Вот как вадим паясу сказал, вот мужик хотел научится плавать, он учился, учился, но откуда же знал что он за счет плаванье насчет зарабатывать. Так же и с дизайнерами.

[Удален]
Shevy:
не для того заниматься дизайном что бы БАБЛА скосить

а по-моему как раз для того. вот только кто по настоящему косит, а кто по чуть-чуть отщипывает:)

вы же не рисуете макет, чтоб потом поставить на фон рабочего стола и любуетесь им от души.

ну а то что читать много и думать надо, так тут на все 100 согласен !

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Act_Of_Art:
чтоб потом поставить на фон рабочего стола и любуетесь им от души.

Кстате сейчас у меня на рабочем столе макет ветерана дизайна (пиарить не стану) Его портфолио я смотрю каждый день по часу вникая в работы, а не бегаю по форуму (как раньше ппц) и не создаю кучу гиблых тем обещая людям "качественный и красивый дизайн"

Ну так многие делают по началу, но есть дизайнеры которые на форуме останутся навсегда!

Esen
На сайте с 03.03.2010
42
Shevy:

Ну так многие делают по началу, но есть дизайнеры которые на форуме останутся навсегда!

Золотые слова "Юрий Венедиктович" 😂

[Удален]
Shevy:
Кстате сейчас у меня на рабочем столе макет ветерана дизайна (пиарить не стану) Его портфолио я смотрю каждый день по часу вникая в работы, а не бегаю по форуму (как раньше ппц) и не создаю кучу гиблых тем обещая людям "качественный и красивый дизайн"

О-о-о, это о многом говорит ! После этих слов в моих глазах Вы поднялись аж до небес !!!

А тем более, когда я увидел ско-о-олько тем у вас .... 🍿

ПиЕс: а фразу "как раньше ппц" лучше бы поставили в самый конец предложения - яснее бы действительность отображалась.

ПиПиЕс: а хитрО вы конечно придумали: если вы зарегистрированы на фрилансе и поставите мне плюсик, то я вам нарисую простенький дизайн😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий