- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите пожалуйста, из каких соображений не делайте для рекламодателей функцию ограничения кликов на определенном сайте?
Для составления вайтов или блеков с нуля это одна из важнейших фич, ведь ежу понятно, что в вашей сети огромное количество ботов и прочего накрученного трафика. Новые рекламодатели и не опытные арбитражники должны потерять астрономическое количество денег, перед тем как "научиться"! работать с вашей сетью.
Чтобы было понятно, о чем я говорю: условно, по моим тизерам делается 1000 кликов за день, допустим с 200 сайтов. Из которых со 197 сайтов - 300 кликов, а на остальные три приходиться 700 кликов!. И такая картина каждый день! Бывает с одной площадки 500 или 1000 кликов. И все с нулевой конверсией! При этом если смотреть по аналитике, то с таких ботовых площадок отказов бывает до 90%.
Учитывая что у вас десятки тысяч сайтов, перебрать их всех без ограничения по количеству кликов с одной площадки не представляется возможным. Соответственно можно слить весь баланс, а вайт так и не составить.
Я понимаю, что с технической точки зрения, за 1 секунду на одном сайте может кликнуть сразу несколько человек, и точного ограничения допустим в 10 кликов с одной площадки не сделать, но можно ведь установить плавающие границы, от 10 до 50 допустим.
Понятно, что вам выгодно, чтобы балансы быстро сливались. Но сколько рекламодателей и арбитражников (возможно с потенциалом) вы теряйте, которые просто прекращают с вами работать, так и не сделав не одной "продажи" или слив депо в минус.
спасибо
Подскажите пожалуйста, из каких соображений не делайте для рекламодателей функцию ограничения кликов на определенном сайте?
Для составления вайтов или блеков с нуля это одна из важнейших фич, ведь ежу понятно, что в вашей сети огромное количество ботов и прочего накрученного трафика. Новые рекламодатели и не опытные арбитражники должны потерять астрономическое количество денег, перед тем как "научиться"! работать с вашей сетью.
Чтобы было понятно, о чем я говорю: условно, по моим тизерам делается 1000 кликов за день, допустим с 200 сайтов. Из которых со 197 сайтов - 300 кликов, а на остальные три приходиться 700 кликов!. И такая картина каждый день! Бывает с одной площадки 500 или 1000 кликов. И все с нулевой конверсией! При этом если смотреть по аналитике, то с таких ботовых площадок отказов бывает до 90%.
Учитывая что у вас десятки тысяч сайтов, перебрать их всех без ограничения по количеству кликов с одной площадки не представляется возможным. Соответственно можно слить весь баланс, а вайт так и не составить.
Я понимаю, что с технической точки зрения, за 1 секунду на одном сайте может кликнуть сразу несколько человек, и точного ограничения допустим в 10 кликов с одной площадки не сделать, но можно ведь установить плавающие границы, от 10 до 50 допустим.
Понятно, что вам выгодно, чтобы балансы быстро сливались. Но сколько рекламодателей и арбитражников (возможно с потенциалом) вы теряйте, которые просто прекращают с вами работать, так и не сделав не одной "продажи" или слив депо в минус.
спасибо
Во первых не десятки тысяч сайтов...
Во вторых, кто мешает добавить такие площадки в блек лист сразу же в первые часы\дни после начала слива?
В третьих, проблема в том, что у тизернета, как они сами выражаются "живая система", и когда вы сольете 100к трафика и составите вайт\блек лист, не удивляйтесь, если ратио с площадок, которые были отобраны с хорошей конверсией "вдруг" станет в 2-3 раза хуже. Ведь факторов влияющих на изменение ратио можно найти много. Проблема только в том, что ратио ВСЕГДА при этом не ростет, а падает... печалька. А учитывая ситуацию на рынке смс платежей и мт подписок и заоблачные цены тизернета можно предположить, что вы и дальше будете сливать в минус "астрономическое количество денег" так как блеки вам ничего не дадут.
Тут самое время подумать над глобальным снижением цены за трафик. Адалт с вайт листом стоит 78 копеек. Тогда как на контексте в коммерческой конкурентной тематике клики стоят дешевле. (минималка)
Во вторых, кто мешает добавить такие площадки в блек лист сразу же в первые часы\дни после начала слива?
согласен с вами. естественно, если очень сильно потрудиться и слить не мало количество денег блеки составить можно. но вроде как сейчас принято максимально упрощать работу для пользователя. мы ведь не на заводе работаем. и я считаю мной озвучены минимальные "удобства" которые просто необходимы для продуктивной работы, а не разлекухи дополнительные.
Добрый день!
ase, есть технические ограничения и подобные фильтры значительно скажутся на быстродействии важных компонентов любой крупной системы. В данном случае они не столько будут полезны, сколько вредны для рекламодателей (время ротации тизера, время билинга и списания с баланса увеличатся, возможен уход баланса в большой минус).
Чтобы составить оптимальную кампанию именно для определенного решения, конечно же надо тестировать трафик и выбирать подходящий, и тут дело не в количестве кликов с определенного сайта, а в правильности и оперативности обработки данных для анализа.
Не соглашусь с MOiDODiR, при правильной аналитике эффект в конверсии при задании блек или вайт листов всреднем составляет 20-30%.
(под правильной я понимаю - репрезентативные выборки данных, а также правильно заданные критерии и параметры отбора (цели)).
MOiDODiR, Вы абсолютно правы, что есть множество факторов, влияющих на конверт (в т.ч. изменения у Опсосов, проблемы у билингов, ошибки в коде посадочных страниц- такое также нередко), и их также крайне важно учитывать и рассматривать в комплексе.
Уважаемые вебмастера!
Поделитесь, пожалуйста, ощущениями - у кого как с доходом в августе, за последнюю неделю? Думаю, многих они должны только радовать :)
Добрый день!
Уважаемые вебмастера!
Поделитесь, пожалуйста, ощущениями - у кого как с доходом в августе, за последнюю неделю? Думаю, многих они должны только радовать :)
А я попрошу, уважаемые рекламодатели! поделитесь, у кого как с доходами в августе, июле, июне и вообще многие из вас в плюс выходят стабильно?
---------- Добавлено 15.08.2013 в 09:01 ----------
Teasernet support, опустите минимальные цены на трафик! Ваша цена с вайт листом 78 копеек просто неадекватная. Предоставьте возможность людям покупать трафик и устанавливать цены самостоятельно, экспериментировать с кликабельностью тизеров. В нынешней ситуации с обсосами у вас нет другого выхода. Вы в любом случае цены опустите, вопрос времени, зачем тянуть? От этого вы делаете хуже только себе, рекламодателям, вебмастерам. И ненужно рассказывать о том, что есть решения без обсосов. Данные решения не подходят под адалт трафик, только на них вы далеко не уедите в любом случае, так что придется рано или поздно прислушатся и прогнутся под ситуацию... Чем быстрее вы это поймете, тем лучше.
Цтр и так у вас самый низкий из всех более менее живых тизерных сетей, по причине демпинговых цен на трафик, тока демпингуете вы их в другую сторону...
Teasernet support, опустите минимальные цены на трафик!
MOiDODiR, насколько я знаю, Вам в техподдержке предложили индивидуальное решение- оно вам оказалось не нужно, похоже, что даже с тем, что Вы предлагаете, спрос не очевиден.
Рынок меняется сейчас- все это заметили, и приходят новые решения (Вы считаете, что они не подходят для трафика 18+, но по факту они работают), которые оправдывают цену на клик и дают хорошую прибыль вебмастерам.
Сейчас динамика только к росту, не смотря на те условия, в которые рынок ставят действия опсосов.
Мы готовим отдельные решения по продаже трафика на устоявшиеся схемы монетизации - будет иной принцип покупки трафика, и другие биды, однако, это даст и хороший объем рекламодателям, и высокую дополнительную прибыль вебмастерам.
Начало тестирования, на которое мы обязательно пригласим наших рекламодателей, уже на следующей неделе.
Еще раз повторюсь, что мы готовы рассмотреть индивидуально предложения каждого рекламодателя по покупке трафика, и найти максимально выгодное для всех решение!
Многие партнеры успешно сейчас покупают трафик, не смотря на ситуацию с ОСС.
Уважаемые партнеры, не стесняйтесь обращаться в техподдержку - мы всегда открыты к диалогу: icq 552181501, skype adv.teasernet
Друзья!
Традиционные выплаты в самом разгаре: WebMoney уже поступили на Ваши кошельки, ЯндексДеньги в процессе отправки.
Всех благодарю за сотрудничество!
Teasernet support, вы предложили мне выкуп трафика по цене ниже обычной на 30%, однако поставили условия, что нужен цтр тизеров от 0.25, посомтрев ваш топ по некоторым сайтам в вашей же системе я увидел, что таких тизеро у вас пару штук вообще, так как такой цтр практически невозможно сделать на тизере с гео РУ. Однако есть другое решение, покупать другие гео, на которых цтр выше. В итоге я буду платить теже деньги, только уже половина кликов будет у меня не РУ, а какого нибудь Казахстана, а ну да и в условиях были еще работа без блек листов. Отличное предложение... спасибо но это больше похоже на развод, чем на конструктивное предложение.
Если уж на то пошло, давайте по предложенной вами цене я залью тизеры с цтр таким, какой есть (его в принципе угадать вообще трудно, какой он будет) и с блеком, так как выкупать трафик с площадок, с которых вообще нет конверсии как минимум некорректно предлагать с вашей стороны. И попробуем. Но то, что Вы мне предлагали это помоему еще хуже, чем стандартные 0.65 по обычным условиям
MOiDODiR, странно от Вас такое слышать, ведь у Вас такие тизеры есть, причем по тем тематикам, что Вы называете не подходящими для 18+ :) (тизер 2861106), а на тематичных "незаезженных" очень легко его добиться.
MOiDODiR, такой дисконт на тизеры "с цтр какой есть" , искренне извиняюсь, не предлагаю, тем более не ставлю своей целью тут с Вам торговаться :)
Обсуждайте, пожалуйста, варианты в техподдержке , им есть что предложить и плане тизеров (которые дадут CTR и будут согласованы и отобраны Вами), и в плане настроек.
Относительно наличия\отсутствия блеклистов, Вы правы, это некорректно, однако, полагаю, на тот дисконт, что Вы хотели, объем при котором возможна такая скидка можно сделать только с ограниченными настройками (в т.ч. по фильтрации), а также поскольку Вы предположили, что с наличием Бл\Вл конверт не меняется у Вас в лучшую сторону.
MOiDODiR (тизер 2861106)
Поясню. Это тизер, который Вы мне сделали, он совершенно не тематический. Так как совершенно не отражает тематику лендинга, а так же услуги, которая предлагается пользователю. На счет этого тизера был в приватной беседе такой ответ:
Елена (тизернет) (10:34:42 30/07/2013)
Разный=) Ctr сами знаете заранее сложно предсказать.
Мы обычно рекомендуем в такой тематике пробовать простые адалтные тизеры, чтоб была картинка как в простом адалте, а заголовок уже у тизера был тематическим
Так что тизер НЕ тематический, да и заголовок тоже абсолютно не подходящий. Нет прямого указания на какую либо услугу, товар и т.п. А просто вода водой совсем не отражающая реальную тематику.
Помимо этого тизер статичный, не анимированный, кто в теме, тот знает, что такие тизеры дают конверсию на порядок хуже, чем анимированные.
Ну и на последок - конверсия по данному тизеру была в несколько раз ниже, чем в среднем по другим тизерам.
Странно, что вы так упираетесь в вашу цену. По такой цене лично мне работать с вами не выгодно. Если вы считаете, что у вас и без того достаточно рекламодателей и вы используете свои ресурсы на максимальных возможностях - ну тогда я могу пожелать вам дальнейших успехов и всего самого наилучшего. Никаких претензий к вам у меня лично нет. Манибек я заказал уже, так что удачи вам и вашей системе
Поясню. Это тизер, который Вы мне сделали, он совершенно не тематический. Так как совершенно не отражает тематику лендинга, а так же услуги, которая предлагается пользователю.
MOiDODiR, тут был скорее пример того, что CTR такой вполне реален и добиться его не сложно - он как раз под классическую тематику 18+ больше подходит :)
MOiDODiR, искренне желаю Вам высокого профита и отличного конверта!
Обязательно пригласим Вас в ближайшее потестировать новые решения, думаю, они как раз Вам подойдут.