- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
на адалте )) человека довели просто :) при 35 копейках много трафика не будет 100%))
ну вообще да, смотря какие объемы и описание тизера. а то бывало црт 30 на тизере спускало баланс за считанные секунды😂
ну вообще да, смотря какие объемы и описание тизера. а то бывало црт 30 на тизере спускало баланс за считанные секунды😂
у меня ctr 0.3-0.5 и за секунды ничего не спускало) раньше получалось за коп по 15К в день мин выкупать ,а сейчас при ставке 0.54 и CTR среднем 0.4 не могу стока выкупить :)
ЗЫ ТИЗНЕТ УЖЕ ДОВЕЛ НЕКОТОРЫХ РЕКЛОВ ) они ставят для получения адалт трафика аж 1.5 р и получают его мало ))) при норм CTR кстати
Это дороговато для адалт трафика... ИМХО.
Это дороговато для адалт трафика... ИМХО.
это понятно - красная цена 45 коп для рекламодателя :)
Всем привет!
походу тот кто спрашивал можно ли добавить однообразные тизеры от слов перешел к делу и запулил в систему 19 !!! однообразных тизеров (http://pic5.teasernet.com/g19/19704/37214/dc88c98814/150x150.gif) с однообразным текстом
помнится мне ранее говорили что больше 2х похожих в одной кампании вроде не допускается
partner-x, Вы абсолютно правы, использование похожих тизеров крайне нежелательно.
В принципе, на всех из 19 представлены анкеты разных девушек, однако, поскольку общее впечатление от тизеров одинаковое, заблокировали показ части объявлений. Спасибо, что обратили наше внимание.
идет или жесткая накрутка или еще не знаю что....... подругому не могу объяснить .саппорт сказал что на мой акка идет трафик с крупных и провереных ресурсов как бы это не гарантия что трафик нормальный , а наоборот я уверен ,что оттуда идет трафик самогонизкого качества- за последние 3 дня я рельно замучался с системой .сил нету больше
TonyX, в тикет сегодня Вам отпишу урлы площадок, откуда идет большая часть трафика и Вы сможете сами их оценить и отключить при желании от показа рекламы.
Если у Вас есть собственная статистика по переходам, то это поможет отключить все площадки, конверт трафика с которых для Вас неприемлем.
Я могу проверить, чтобы Вам не было отправлено нецелевых кликов, конверт же анализировать можно только по Вашей статистике.
Переходы, что Вам поступили мы анализировали тщательно, могу сказать, что идет отличный трафик.
Может, пора платник сменить? :)
TonyX, также есть небольшая просьба к Вам. Не могли бы Вы не так активно удалять тизеры-кампании? Это немного затрудняет нам проверку ситуации, потому отвечаем Вам дольше, чем могли бы и хотели :)
Могу точно сказать, что со средним цтр можно получать большие объемы трафика и при меньшей стоимости. Либо совсем низкий цтр у рекламных материалов, либо слишком узкий таргетинг задан.
Если скинете номер кампании, помогу снизить стоимость
TonyX, за вчера, к примеру, не вижу тизеров с цтр больше 0,3 , к сожалению.
Это не самый высокий цтр для тематики 18+. Готовы помочь с кликабельностью тизеров.
Для удобства специально сделали возможность смотреть тизеры конкурентов, а также все их параметры
На мой взгляд, довольно удобно ориентироваться по ним, видя и CTR и бид тизеров с максимальным числом показов. Как считаете?
Всем привет!
partner-x, Вы абсолютно правы, использование похожих тизеров крайне нежелательно.
В принципе, на всех из 19 представлены анкеты разных девушек, однако, поскольку общее впечатление от тизеров одинаковое, заблокировали показ части объявлений. Спасибо, что обратили наше внимание.
TonyX, в тикет сегодня Вам отпишу урлы площадок, откуда идет большая часть трафика и Вы сможете сами их оценить и отключить при желании от показа рекламы.
Если у Вас есть собственная статистика по переходам, то это поможет отключить все площадки, конверт трафика с которых для Вас неприемлем.
Я могу проверить, чтобы Вам не было отправлено нецелевых кликов, конверт же анализировать можно только по Вашей статистике.
Переходы, что Вам поступили мы анализировали тщательно, могу сказать, что идет отличный трафик.
Может, пора платник сменить? :)
TonyX, также есть небольшая просьба к Вам. Не могли бы Вы не так активно удалять тизеры-кампании? Это немного затрудняет нам проверку ситуации, потому отвечаем Вам дольше, чем могли бы и хотели :)
Могу точно сказать, что со средним цтр можно получать большие объемы трафика и при меньшей стоимости. Либо совсем низкий цтр у рекламных материалов, либо слишком узкий таргетинг задан.
Если скинете номер кампании, помогу снизить стоимость
TonyX, за вчера, к примеру, не вижу тизеров с цтр больше 0,3 , к сожалению.
Это не самый высокий цтр для тематики 18+. Готовы помочь с кликабельностью тизеров.
Для удобства специально сделали возможность смотреть тизеры конкурентов, а также все их параметры
На мой взгляд, довольно удобно ориентироваться по ним, видя и CTR и бид тизеров с максимальным числом показов. Как считаете?
CTR как падает я их удаляю) и посмотрите в архивах .когда пошел трафик ночью аж 4К и даже не одного введеного номера то это прсто жесть неправда ли?CTR и бид окнкурентов иногда гораздо меньше моих - а резульатат нет)
На все есть причины.
Сейчас допустим тот цтр, который вы смотрите - "общий" и по нему трудно ориентироваться на действительный, т.к. есть такие парамтеры как гео и связка - категория<-->тематика.
Дождитесь изменений по выводу цтр и будет понятно, почему тизеры не ротируются.
Так же, баланс аккаунта может не позволять тизерам полноценно вставать в ротацию.
beroot добавил 27.10.2010 в 11:48
При удалении тизера изменяется только его статус у вас.
По нашей статистике мы видим общую картину, в которой нет тизеров с указанными вами параметрами.
На все есть причины.
Сейчас допустим тот цтр, который вы смотрите - "общий" и по нему трудно ориентироваться на действительный, т.к. есть такие парамтеры как гео и связка - категория<-->тематика.
Дождитесь изменений по выводу цтр и будет понятно, почему тизеры не ротируются.
Так же, баланс аккаунта может не позволять тизерам полноценно вставать в ротацию.
beroot добавил 27.10.2010 в 11:48
При удалении тизера изменяется только его статус у вас.
По нашей статистике мы видим общую картину, в которой нет тизеров с указанными вами параметрами.
ну еслитак как Вы говорите ,то тогда нужна помощь) просто былов се норм до этого .....
Как я писал выше, мы ведем работы по интерфейсу рекламодателя.
До конца недели планируется их закончить.
Спасибо за понимание.
Уважаемые партнеры, для Вашего удобства сегодня добавили несколько полезных показателей в интерфейс рекламодателя.
Теперь в списке тизеров кампании отображаются:
Если эти показатели у объявления слишком малы, то они выводиться не будут.
Также можно видеть подробную статистику по СTR объявлений конкурентов - она позволит ориентироваться на минимальные, средние и максимальные показатели кликабельности по выбранной Вами тематике (это своего рода более детальный CTR топовых тизеров, который Вы видели раньше).
Если с Вашей стороны будут замечены какие-либо неточности, просьба сообщать о них в тех.поддержку или тут. Мы сможем максимально оперативно их исправить. :)