TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

B
На сайте с 27.01.2010
36
TonyX:
на адалте )) человека довели просто :) при 35 копейках много трафика не будет 100%))

ну вообще да, смотря какие объемы и описание тизера. а то бывало црт 30 на тизере спускало баланс за считанные секунды😂

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
berkova:
ну вообще да, смотря какие объемы и описание тизера. а то бывало црт 30 на тизере спускало баланс за считанные секунды😂

у меня ctr 0.3-0.5 и за секунды ничего не спускало) раньше получалось за коп по 15К в день мин выкупать ,а сейчас при ставке 0.54 и CTR среднем 0.4 не могу стока выкупить :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
web_star
На сайте с 05.07.2008
338
TonyX:
ЗЫ ТИЗНЕТ УЖЕ ДОВЕЛ НЕКОТОРЫХ РЕКЛОВ ) они ставят для получения адалт трафика аж 1.5 р и получают его мало ))) при норм CTR кстати

Это дороговато для адалт трафика... ИМХО.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
web_star:
Это дороговато для адалт трафика... ИМХО.

это понятно - красная цена 45 коп для рекламодателя :)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

partner-x:
походу тот кто спрашивал можно ли добавить однообразные тизеры от слов перешел к делу и запулил в систему 19 !!! однообразных тизеров (http://pic5.teasernet.com/g19/19704/37214/dc88c98814/150x150.gif) с однообразным текстом

помнится мне ранее говорили что больше 2х похожих в одной кампании вроде не допускается

partner-x, Вы абсолютно правы, использование похожих тизеров крайне нежелательно.

В принципе, на всех из 19 представлены анкеты разных девушек, однако, поскольку общее впечатление от тизеров одинаковое, заблокировали показ части объявлений. Спасибо, что обратили наше внимание.

TonyX:
идет или жесткая накрутка или еще не знаю что....... подругому не могу объяснить .саппорт сказал что на мой акка идет трафик с крупных и провереных ресурсов как бы это не гарантия что трафик нормальный , а наоборот я уверен ,что оттуда идет трафик самогонизкого качества- за последние 3 дня я рельно замучался с системой .сил нету больше

TonyX, в тикет сегодня Вам отпишу урлы площадок, откуда идет большая часть трафика и Вы сможете сами их оценить и отключить при желании от показа рекламы.

Если у Вас есть собственная статистика по переходам, то это поможет отключить все площадки, конверт трафика с которых для Вас неприемлем.

Я могу проверить, чтобы Вам не было отправлено нецелевых кликов, конверт же анализировать можно только по Вашей статистике.

Переходы, что Вам поступили мы анализировали тщательно, могу сказать, что идет отличный трафик.

Может, пора платник сменить? :)

TonyX, также есть небольшая просьба к Вам. Не могли бы Вы не так активно удалять тизеры-кампании? Это немного затрудняет нам проверку ситуации, потому отвечаем Вам дольше, чем могли бы и хотели :)

ЗЫ ТИЗНЕТ УЖЕ ДОВЕЛ НЕКОТОРЫХ РЕКЛОВ ) они ставят для получения адалт трафика аж 1.5 р и получают его мало ))) при норм CTR кстати

Могу точно сказать, что со средним цтр можно получать большие объемы трафика и при меньшей стоимости. Либо совсем низкий цтр у рекламных материалов, либо слишком узкий таргетинг задан.

Если скинете номер кампании, помогу снизить стоимость

у меня ctr 0.3-0.5 и за секунды ничего не спускало) раньше получалось за коп по 15К в день мин выкупать ,а сейчас при ставке 0.54 и CTR среднем 0.4 не могу стока выкупить

TonyX, за вчера, к примеру, не вижу тизеров с цтр больше 0,3 , к сожалению.

Это не самый высокий цтр для тематики 18+. Готовы помочь с кликабельностью тизеров.

Для удобства специально сделали возможность смотреть тизеры конкурентов, а также все их параметры

На мой взгляд, довольно удобно ориентироваться по ним, видя и CTR и бид тизеров с максимальным числом показов. Как считаете?

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Teasernet support:
Всем привет!

partner-x, Вы абсолютно правы, использование похожих тизеров крайне нежелательно.
В принципе, на всех из 19 представлены анкеты разных девушек, однако, поскольку общее впечатление от тизеров одинаковое, заблокировали показ части объявлений. Спасибо, что обратили наше внимание.

TonyX, в тикет сегодня Вам отпишу урлы площадок, откуда идет большая часть трафика и Вы сможете сами их оценить и отключить при желании от показа рекламы.
Если у Вас есть собственная статистика по переходам, то это поможет отключить все площадки, конверт трафика с которых для Вас неприемлем.
Я могу проверить, чтобы Вам не было отправлено нецелевых кликов, конверт же анализировать можно только по Вашей статистике.
Переходы, что Вам поступили мы анализировали тщательно, могу сказать, что идет отличный трафик.
Может, пора платник сменить? :)
TonyX, также есть небольшая просьба к Вам. Не могли бы Вы не так активно удалять тизеры-кампании? Это немного затрудняет нам проверку ситуации, потому отвечаем Вам дольше, чем могли бы и хотели :)

Могу точно сказать, что со средним цтр можно получать большие объемы трафика и при меньшей стоимости. Либо совсем низкий цтр у рекламных материалов, либо слишком узкий таргетинг задан.
Если скинете номер кампании, помогу снизить стоимость

TonyX, за вчера, к примеру, не вижу тизеров с цтр больше 0,3 , к сожалению.
Это не самый высокий цтр для тематики 18+. Готовы помочь с кликабельностью тизеров.
Для удобства специально сделали возможность смотреть тизеры конкурентов, а также все их параметры
На мой взгляд, довольно удобно ориентироваться по ним, видя и CTR и бид тизеров с максимальным числом показов. Как считаете?

CTR как падает я их удаляю) и посмотрите в архивах .когда пошел трафик ночью аж 4К и даже не одного введеного номера то это прсто жесть неправда ли?CTR и бид окнкурентов иногда гораздо меньше моих - а резульатат нет)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
CTR как падает я их удаляю) и посмотрите в архивах .когда пошел трафик ночью аж 4К и даже не одного введеного номера то это прсто жесть неправда ли?CTR и бид окнкурентов иногда гораздо меньше моих - а резульатат нет)

На все есть причины.

Сейчас допустим тот цтр, который вы смотрите - "общий" и по нему трудно ориентироваться на действительный, т.к. есть такие парамтеры как гео и связка - категория<-->тематика.

Дождитесь изменений по выводу цтр и будет понятно, почему тизеры не ротируются.

Так же, баланс аккаунта может не позволять тизерам полноценно вставать в ротацию.

beroot добавил 27.10.2010 в 11:48

CTR как падает я их удаляю) и посмотрите в архивах

При удалении тизера изменяется только его статус у вас.

По нашей статистике мы видим общую картину, в которой нет тизеров с указанными вами параметрами.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
beroot:
На все есть причины.

Сейчас допустим тот цтр, который вы смотрите - "общий" и по нему трудно ориентироваться на действительный, т.к. есть такие парамтеры как гео и связка - категория<-->тематика.

Дождитесь изменений по выводу цтр и будет понятно, почему тизеры не ротируются.

Так же, баланс аккаунта может не позволять тизерам полноценно вставать в ротацию.

beroot добавил 27.10.2010 в 11:48

При удалении тизера изменяется только его статус у вас.
По нашей статистике мы видим общую картину, в которой нет тизеров с указанными вами параметрами.

ну еслитак как Вы говорите ,то тогда нужна помощь) просто былов се норм до этого .....

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
ну еслитак как Вы говорите ,то тогда нужна помощь) просто былов се норм до этого .....

Как я писал выше, мы ведем работы по интерфейсу рекламодателя.

До конца недели планируется их закончить.

Спасибо за понимание.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры, для Вашего удобства сегодня добавили несколько полезных показателей в интерфейс рекламодателя.

Теперь в списке тизеров кампании отображаются:

• Текущий CTR - цтр тизера в данный момент для каждой категории, относительно которого идет показ;
  • Общий CTR - показатель кликабельности тизера за все время его работы.

Если эти показатели у объявления слишком малы, то они выводиться не будут.

Также можно видеть подробную статистику по СTR объявлений конкурентов - она позволит ориентироваться на минимальные, средние и максимальные показатели кликабельности по выбранной Вами тематике (это своего рода более детальный CTR топовых тизеров, который Вы видели раньше).

Если с Вашей стороны будут замечены какие-либо неточности, просьба сообщать о них в тех.поддержку или тут. Мы сможем максимально оперативно их исправить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий