- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые партнеры!
Выплаты в полном объеме прошли, все средства уже на Ваших кошельках!:2cents:
сегодня обнаружили баланс на акке 0 руб. компаний запущенных нет, статистика по нулям. куда делить деньги?
Маринада, проверьте, пожалуйста, не вернулись ли Вам средства на кошелек. Похоже, что Вы настроили автоматический вывод средств каждый понедельник. Проверить можно в истории платежей.
Фокси, сориентируйте, пожалуйста, по тематике и стране посетителя?
А также вебмастер или рекламодатель Вы. Подскажу конкретнее :)
Вебмастер. Страны - Россия (40-60%) и Украина.
Teasernet support, да так и есть...спасибо!
Когда была проблема озвученная с Бодикликом доходы у меня возросли у них раза в 2 почти. А у Тизернета упали раза в 2. Сейчас ситуация обратная. По Тизирнету вернулся обычный доход, а обычный доход с бодиклика упал в 2 раза - уже 2й день так.
Рекламодатели, как у кого идёт? У меня очень печально :) Даже снижение цены в этот раз не поможет, если всё так останется, как есть на данный утренний момент. РУ адалт веб подписки. Печаль.
Вебмастер. Страны - Россия (40-60%) и Украина.
Фокси, по тематике Вашего сайта забыли сориентировать :)
Всреднем ру клик для развлекательных сайтов - 80 коп, для сайтов для взрослых - 65 коп.
Если какая-то другая категория интересует - подскажу конкретнее.
По Тизирнету вернулся обычный доход, а обычный доход с бодиклика упал в 2 раза - уже 2й день так.
Qwert, возможно, все встало на свои реальные места? Могу порекомендовать обратиться в поддержку данной партнерки. Подобных методов искусственной блокировки показов мы не используем.
c-master, думаю, правильным будет объявить всем Вашим партнерам о том, что у них могли быть проблемы с показами других сетей и начислить компенсации всем пострадавшим площадкам.
Я обратился в поддержку БодиКлик, предоставил скрин статистики ТизерНет, мне начислили определенную компенсацию.
Думаю, остальным партнерам стоит поступить так же.
Спасибо ТН за оперативно выявленную ситуацию, открытую позицию, подробные объяснения и рекомендации, ну и БК тоже повели себя достойно (хотя об истинных мотивах изменений в коде мы можем только гадать...)
Уважаемые партнеры!
Начислены компенсации площадкам, у кого в ночь с 24 на 25 июля наблюдались сложности с показом формата FLOP\VOP.
Боди начислил компенсацию за то что на ТН у вас доход упал?? или не так?)
Боди начислил компенсацию за то что на ТН у вас доход упал?? или не так?)
GT_Manager, за дни, когда скрипт Бодиклика блокировал показы тизеров других рекламных сетей, в том числе TeaserNet, я так понимаю , виновники компенсируют по запросу в тикет.