Позвонили из Роскомнадзора

W1
На сайте с 15.03.2010
83
Jaf4:
Никаких. Ну разве что, у себя на форуме подними тему, выложи содержимое звонка и полученного письма, напиши, что попытка давления на администрацию.
Мужик своим звонком что, просто позлорадствовать хотел? Ну и это письмо на email тоже вызывает улыбку..

Да я бы тоже пооулыбался, если бы не нашел телефон, с которого звонили, в роскомнадзоре! Ссылка на оф сайт роскомнадзора в первом посте. Там есть и этот телефон.

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну знаете, разве так сложно зайти в какую-то гос оранизацию, потом в процессе разговора попросить разрешения звякнуть в город... Он хоть представился? Сходите туда, и уточните этот вопрос, если недалеко конечно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
W1
На сайте с 15.03.2010
83
Str256:
Ну знаете, разве так сложно зайти в какую-то гос оранизацию, потом в процессе разговора попросить разрешения звякнуть в город... Он хоть представился? Сходите туда, и уточните этот вопрос, если недалеко конечно.

Проверил. Позвонил туда недавно и спросил, почему нет еще письма. Позвали этого мужика к телефону, он сказал, что в течение дня пришлет. Это письмо на подписи сейчас у начальника.

А сходить туда не получится - 2000 км как бы...☝

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ждём письма...

W1
На сайте с 15.03.2010
83
Proofer:
Ждём письма...

Угу. Ждем.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Письмо должно быть, если не ошибаюсь это обязательное!...

Wazzuuuuup
SM
На сайте с 15.09.2008
94

разве у нас в стране официально стал действовать электронный документооборот? Пришлёт он Вам на мыло это письмо и что, как это будет бюрократически зафиксировано? Со звонком тоже всё туманно, чиновники стали сами звонить. Обычно они регистраторам пишут официальное письмо, а те уже пересылают владельцу.

Думаю, кто-то из Вашего чёрного списка решил надавить новым способом, поэтому и такая суета. Зачем Вам тратить на разбирательство с ними силы и время, перенесите этот раздел на домен в международной зоне и всё, пускай гуляют.

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

Основанием для возбуждения дела у гос органов служит протокол или заявление. Вам должны были сообщить на основании чего к Вам возникли претензии: "в ходе проверки" или "обращение граждан". В письме которое Вам собираются прислать должно быть указано это основание, дата обращения или протокола а также норма закона (статья) которую Вы якобы нарушили и в соответствии с которой гос. орган обязан отреагировать. Необходимо узнать эту норму закона (статью) а от нее уже "плясать" - т.е. удалить (или переместить на м/ународный домен) те элементы (имя например) которые подпадают под эту статью.

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вообще распространение негативных отзывов - это минус в карму, тому кто их хостит.

Правильный подход совсем другой - хостить только позитивные отзывы, соответственно тогда отсутствие позитивных отзывов будет расцениваться клиентом как негативный. Ну и модераторы должны проверять позитивные отзывы на фейковость. Хотя бы по формальным признакам.

123123123
На сайте с 09.11.2011
33
Solmyr:
Правильный подход совсем другой - хостить только позитивные отзывы, соответственно тогда отсутствие позитивных отзывов будет расцениваться клиентом как негативный.

Все хорошее быстро забывается, и человеком ничего не движет чтобы оставлять положительный отзыв. Другое дело его задели - и теперь человек хочет вылить свой негатив в том числе в виде негативного отзыва. Думаю с отдыхом дела обстоят именно так, потому что после отдыха все расползаются по работам/учебам и об ушедшем отдыхе уже ничего не напоминает.

Настоящие положительные отзывы думаю могут быть только у вещей вроде сотовых, компов, машин, в общем всего того, что длительное время радует владельца и он хочет поделиться своей радостью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий