- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
sabotage, .by не интересен. Хотя в этой нашей зоне - куча доменов классных еще есть.
Вот хозяин мебельного магазина в Казахстане у которого есть DomMebeli.kz, или владелец украинского магазина DomMebeli.ua или белорусского DomMebeli.by в Минске - если спросит зачем мне DomMebeli.com, что мне это даст - чтобы вы ответили? Просто интересно даже что эксперт по маркетингу и брендингу мог бы сказать по этому поводу. Кто-то может помочь в этом плане?
kimer, когда людям нужен дот ком - они за него и платят соответственно.
Доменная зона довольно сильно регулирует на себя ценник, если вы в курсе.
Можно в китайской зоне набрать трешек, только навряд ли они будут стоить много денег.
Говорят что .KZ рулит.
yahtsmen.com выкуплен федерацией парусного спорта РБ.
Whois данные забыли поменять - "Privacy Management 1 c/o Dynadot Privacy". Вообще идеальные покупатели - заплатили 3к$, всё остальное им не важно :)
Да, и с парковки не сняли. Володя, не хорошо зарабатывать на уже чужом домене :)
список с ценами
Скидки оптовым покупателям предусмотрены или нет? начиная с какой стоимости партии?
pegs, домен просто еще не передан владельцу. Что не понятно тут?
Или надо, чтоб вот сейчас и все тут, никаких завтра?
Конкретно с этим доменом не решено, куда его приклеить. Я выше говорил, мне предлагают его содержать и админить сайт на нем.
P.S. Кто не в курсе, у меня дочка призер международных соревнований по парусному спорту и чемпионка РБ в своем классе яхт и возрасте.
Потому так быстро нашлись end users.
у меня дочка призер
я выше писал про домен "яхтсменша". Пока домен свободен, но на форуме много киберсквотеров, того и гляди сегодня-завтра займут и потом нужно будет переплачивать.
yahtsmen.com выкуплен федерацией парусного спорта РБ.
Так вот живой, рабочий сайт у них есть. (на сайте вирь правда живет, осторожно). Неужто бабосы девать некуда? Батька узнает про растраты - накажет. 😂 Вот Володю Обама не тронет, у него все там схвачено в СШП на самом высоком уровне
Вот хозяин мебельного магазина в Казахстане у которого есть DomMebeli.kz, или владелец украинского магазина DomMebeli.ua или белорусского DomMebeli.by в Минске - если спросит зачем мне DomMebeli.com, что мне это даст - чтобы вы ответили? Просто интересно даже что эксперт по маркетингу и брендингу мог бы сказать по этому поводу. Кто-то может помочь в этом плане?
Первое что мне самому приходит в голову - это когда у тебя зона .kz, или .ua, или .by, или .de, или даже .ru - то ты локал, ты местный бизнес с ограниченнным маркетом и клиентами - будь то по территории или по принадлежности к государству/стране. Как только ты ставишь свой сайт под дотком (.COM) ты становишься фактически брендом без границ.
Jefa, так это не вши что ли домены? тут разве чужие можно продавать?