Огромный аукцион доменов. Шаг 1$!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

sabotage, .by не интересен. Хотя в этой нашей зоне - куча доменов классных еще есть.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Вот хозяин мебельного магазина в Казахстане у которого есть DomMebeli.kz, или владелец украинского магазина DomMebeli.ua или белорусского DomMebeli.by в Минске - если спросит зачем мне DomMebeli.com, что мне это даст - чтобы вы ответили? Просто интересно даже что эксперт по маркетингу и брендингу мог бы сказать по этому поводу. Кто-то может помочь в этом плане?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Jefa:
kimer, когда людям нужен дот ком - они за него и платят соответственно.
Доменная зона довольно сильно регулирует на себя ценник, если вы в курсе.
Можно в китайской зоне набрать трешек, только навряд ли они будут стоить много денег.

Говорят что .KZ рулит.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Jefa:
yahtsmen.com выкуплен федерацией парусного спорта РБ.

Whois данные забыли поменять - "Privacy Management 1 c/o Dynadot Privacy". Вообще идеальные покупатели - заплатили 3к$, всё остальное им не важно :)

Да, и с парковки не сняли. Володя, не хорошо зарабатывать на уже чужом домене :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Jefa:
список с ценами

Скидки оптовым покупателям предусмотрены или нет? начиная с какой стоимости партии?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pegs, домен просто еще не передан владельцу. Что не понятно тут?

Или надо, чтоб вот сейчас и все тут, никаких завтра?

Конкретно с этим доменом не решено, куда его приклеить. Я выше говорил, мне предлагают его содержать и админить сайт на нем.

P.S. Кто не в курсе, у меня дочка призер международных соревнований по парусному спорту и чемпионка РБ в своем классе яхт и возрасте.

Потому так быстро нашлись end users.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Jefa:
у меня дочка призер

я выше писал про домен "яхтсменша". Пока домен свободен, но на форуме много киберсквотеров, того и гляди сегодня-завтра займут и потом нужно будет переплачивать.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Jefa:
yahtsmen.com выкуплен федерацией парусного спорта РБ.

Так вот живой, рабочий сайт у них есть. (на сайте вирь правда живет, осторожно). Неужто бабосы девать некуда? Батька узнает про растраты - накажет. 😂 Вот Володю Обама не тронет, у него все там схвачено в СШП на самом высоком уровне

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
RussianDomainer:
Вот хозяин мебельного магазина в Казахстане у которого есть DomMebeli.kz, или владелец украинского магазина DomMebeli.ua или белорусского DomMebeli.by в Минске - если спросит зачем мне DomMebeli.com, что мне это даст - чтобы вы ответили? Просто интересно даже что эксперт по маркетингу и брендингу мог бы сказать по этому поводу. Кто-то может помочь в этом плане?

Первое что мне самому приходит в голову - это когда у тебя зона .kz, или .ua, или .by, или .de, или даже .ru - то ты локал, ты местный бизнес с ограниченнным маркетом и клиентами - будь то по территории или по принадлежности к государству/стране. Как только ты ставишь свой сайт под дотком (.COM) ты становишься фактически брендом без границ.

O
На сайте с 11.02.2011
106

Jefa, так это не вши что ли домены? тут разве чужие можно продавать?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий