- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В первом сообщении этой темы вижу домен, за который можно взять в 2-5 раз больше запрашиваемой цены.
Дык! Выкупайте и перепродавайте.
Дык! Выкупайте и перепродавайте.
Дык! Риск целых 50%:
можно взять в 2-5 раз больше
а можно и не взять.
В первом сообщении этой темы вижу домен, за который можно взять в 2-5 раз больше запрашиваемой цены.
Может я его нинароком пропустил 🤪
Огласите плиз, эту недооценённую Володей, легенду! Просим-просим!
Взять то можно и в 100 раз больше, но кто же даст? :)
Если Джефа не против - можем предложить 10% за наводку и посильную помощь в реализации сделки.
---------- Добавлено 31.01.2013 в 14:17 ----------
За все эти годы (если я ошибаюсь, Володя меня подправит)...
Подправлять или подтвержать не буду. Но коммент. Когда я называю реальные цифры доходов с доменов - старые друзья начинают считать что я зажравшийся буржуй, слишком хорошо устроился и перестают посылать открытки на праздники. Максим подвердит :)
поэтому - да - у меня продажи слабые ;)
ABACUS, если вы серьезно, то велком в ЛС, поговорим.
Если это стеб, то он принят :)
---------- Добавлено 31.01.2013 в 22:22 ----------
pegs, ваш сарказм конечно же уместен, но предлагаю не сильно усердствовать - уже просто надоедает.
Что-то не нравится - есть волшебная кнопка. А тупо гадить в комментариях - не по джентельменски.
Подправлять или подтвержать не буду. Но коммент. Когда я называю реальные цифры доходов с доменов - старые друзья начинают считать что я зажравшийся буржуй, слишком хорошо устроился и перестают посылать открытки на праздники.
Володя, я не о доходах писал, а о конкретных продажах. Ты их никогда не скрывал и радостно делился ими с сообществом, будь то проданное транслитное золото или пара идн королёвых. Или теперь, ты стал скрывать продажи? Имхо, зря. Здесь как раз пиар только в помощь идёт.
И по ценообразованию. Имхо, абсолютно логично поднимать процентов на 10-20 планку от наивысшего полученного предложения на определённый домен (при условии, что на него имеется достаточное к-во потенциальных эндов) и держать его как ориентировочный желаемый ценник на определённом этапе. Это более-менее реально для продажи.
Поскольку твои домены доступны через седо и на многие были предложения, можешь ли ты объяснить, или хотя бы намекнуть, от чего ты отталкиваешься при выставлении конечных цен своим доменам? Какие максимальные предложения поступали на:
znakomstva.com
dohod.com
dusha.com
trotil.com
tsement.com
solidarnost.com
?
Заранее, спасибо.
pegs, ваш сарказм конечно же уместен, но предлагаю не сильно усердствовать - уже просто надоедает.
Что-то не нравится - есть волшебная кнопка. А тупо гадить в комментариях - не по джентельменски.
Jefa, благодарю за столь лестные слова, но будьте любезны, укажите пожалуйста, где и в чём я "тупо гадю в комментариях"?
Про "не нравится" и "волшебную кнопку" - даже не надейтесь, мне всё очень нравится. Иначе не писал бы в этом топике. Цены Ваши с Володей, не комментирую, так что вписываюсь в рамки дозволенного Вами же в первом посте топика.
pegs, вот и замечательно!
Какой домен покупать будете?
У нас и .рф есть, ежели что.
У нас и .рф есть, ежели что.
Jefa, выкладывайте, думаю и РФ-щики сразу подтянутся в топик. Может заодно пару доменов из старт-поста прикупят.