И не ТОПе и не в опе!

123
k_studio
На сайте с 12.01.2010
13

По поводу региональности в tut.by немного другая ситуация нежеле в Яндексе. Тутбай-это же исключительно белорусский поисковик и здесь уже не имеет большого значения, запрос у меня с "Минск" или просто "прокат авто". Самое интересное, что когда в Яндексе сайт был в топ 20запрос был с "в Минске", в тутбае он был на местах так 70-90!!!!!!!!!!!!!!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

понятненько...

вообще не знаю эту систему...:( однако местные гуру как-то убедительно уверены, что она не имеет ничего общего с Яндексом...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
k_studio
На сайте с 12.01.2010
13

Как это не имеет??!!!!!! У них самая, что ни на есть СВЯЗЬ!!!! В тутбае стоит яндексовский поиск!!!!!Они типа похожи, вернее идентичны по алгоритмам..но вот что-то на деле это всё не так(((( Сайт в выдаче в Яке в топе, а в тутбае его может вообще не быть.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Сейчас ради интереса посмотрел свои сайты, расхождение есть, в туте у меня на пару позиций ниже, чем в яндексе... Да посмотрел, они пишут что Яшкин ХМЛ пользуют.

Ну тогда первый мой пост более в тему, если исходить из соображений Яндекса, то после введения снежинска, особого смысла в сапе нет, по данным вопросам.

Линкуйтесь внутренне, и пишите статьи в своей тематике на хорошие трастовые сайты, при наличии четких ключей должно помочь...

k_studio
На сайте с 12.01.2010
13

по поводу статей тоже вопрос... Я же не собираюсь этот ресурс продвигать пожизненно, а статьи-это более надёжный способ но и более дорогой. Вот свой сайт, не вопрос, только статьями. Это более гарантированно. А снежинска в Беларуси пока нет))))) не дошол ещё))) будем учиться на ваших пробах и ошибках, к приходу будем уже подготовлены))

k_studio добавил 13.01.2010 в 18:20

если конечно поделитесь))

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Чет я не понимаю))) меня уже несколько минут терзает мысль...

у клиента денежков нет совсем? т.е. купить машины под прокат, есть, а на сайт нет? странно)))

Честно говоря сапа, если покупать с хороших сайтов, тем более авто тематики (мы коллеги) будет не сильно дешевле, если не дороже чем отдать $10-20 за размещение статьи на всегда на хорошем сайте, причем Яндекс (по его заверениям) этот жест оценит.

k_studio
На сайте с 12.01.2010
13

и что одна статья мне даст????нужно много. А клиент просто хочет быть "продвинутым", а спецразмещение-не такая у нас конкуренция, чтобы этим заниматься.Я бы сказала, что ему-то и не сильно важно, какая у него позиция, главное, чтобы клиенты были. В начале хватило грубо говоря 20 уев, чтобы в топ вылезть. ССылки конечно не все по тематике, вернее их очень мало, авто-как-то дороговато, но это же дало какой-то результат))

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Вы не поняли, какой-то да, но если на вас ссылается сайт под АГС, то важности это не добавит...

10 статей с 10 хороших сайтов дадут больше чем 1000 ссылок, а главное, что во времени будет иметь только большую значимость

k_studio
На сайте с 12.01.2010
13

ну это вы правы, спору нет. Я смотрю, продвижение статьями берёт верх. Но всё равно, надо комплексно всё это дело делать)) и статьи и ссылки. Я пока статьями конкретно не продвигала, учусь, так сказать.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

51 000 руб. за 2009 год (синий сайт)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий