- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу региональности в tut.by немного другая ситуация нежеле в Яндексе. Тутбай-это же исключительно белорусский поисковик и здесь уже не имеет большого значения, запрос у меня с "Минск" или просто "прокат авто". Самое интересное, что когда в Яндексе сайт был в топ 20запрос был с "в Минске", в тутбае он был на местах так 70-90!!!!!!!!!!!!!!
понятненько...
вообще не знаю эту систему...:( однако местные гуру как-то убедительно уверены, что она не имеет ничего общего с Яндексом...
Как это не имеет??!!!!!! У них самая, что ни на есть СВЯЗЬ!!!! В тутбае стоит яндексовский поиск!!!!!Они типа похожи, вернее идентичны по алгоритмам..но вот что-то на деле это всё не так(((( Сайт в выдаче в Яке в топе, а в тутбае его может вообще не быть.
Сейчас ради интереса посмотрел свои сайты, расхождение есть, в туте у меня на пару позиций ниже, чем в яндексе... Да посмотрел, они пишут что Яшкин ХМЛ пользуют.
Ну тогда первый мой пост более в тему, если исходить из соображений Яндекса, то после введения снежинска, особого смысла в сапе нет, по данным вопросам.
Линкуйтесь внутренне, и пишите статьи в своей тематике на хорошие трастовые сайты, при наличии четких ключей должно помочь...
по поводу статей тоже вопрос... Я же не собираюсь этот ресурс продвигать пожизненно, а статьи-это более надёжный способ но и более дорогой. Вот свой сайт, не вопрос, только статьями. Это более гарантированно. А снежинска в Беларуси пока нет))))) не дошол ещё))) будем учиться на ваших пробах и ошибках, к приходу будем уже подготовлены))
k_studio добавил 13.01.2010 в 18:20
если конечно поделитесь))
Чет я не понимаю))) меня уже несколько минут терзает мысль...
у клиента денежков нет совсем? т.е. купить машины под прокат, есть, а на сайт нет? странно)))
Честно говоря сапа, если покупать с хороших сайтов, тем более авто тематики (мы коллеги) будет не сильно дешевле, если не дороже чем отдать $10-20 за размещение статьи на всегда на хорошем сайте, причем Яндекс (по его заверениям) этот жест оценит.
и что одна статья мне даст????нужно много. А клиент просто хочет быть "продвинутым", а спецразмещение-не такая у нас конкуренция, чтобы этим заниматься.Я бы сказала, что ему-то и не сильно важно, какая у него позиция, главное, чтобы клиенты были. В начале хватило грубо говоря 20 уев, чтобы в топ вылезть. ССылки конечно не все по тематике, вернее их очень мало, авто-как-то дороговато, но это же дало какой-то результат))
Вы не поняли, какой-то да, но если на вас ссылается сайт под АГС, то важности это не добавит...
10 статей с 10 хороших сайтов дадут больше чем 1000 ссылок, а главное, что во времени будет иметь только большую значимость
ну это вы правы, спору нет. Я смотрю, продвижение статьями берёт верх. Но всё равно, надо комплексно всё это дело делать)) и статьи и ссылки. Я пока статьями конкретно не продвигала, учусь, так сказать.
51 000 руб. за 2009 год (синий сайт)